не трогайте моего ребенка!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 20:26     #1
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Нас не трогали, поэтому однозначно сказать не могу. Если судить по себе то я "диковата" , тактильных контактов не люблю. Пока у нас с дочкой одно личное пространство, посторонних в него не допущу. Потом пусть сама решает, нравится ей это или нет.

Бабуськи меня не раздражают ни высказываниями, ни "уси-пусями", если мне говорят, что у меня "милая-такая-растакая девочка", я не суеверю, а радуюсь

А насчет "мыла ли руки", это не серьезно . А кошек-собачек-песочек-чужие игрушки ребенок разве не берет/трогает? Они что, стерильные?
Старый 08-04-2009, 20:56     #2
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Уф, тоже неприятно. Не скажу, что нас тискают, но пару раз пытались, моя сама ручки спрятала. А так стараюсь не навязчиво отстранить любвеобильных всяких
Не знаю, как бы отреагировала, если б дочу попытались чужие руки за щечку потрепать
Старый 08-04-2009, 21:05     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Optimista Посмотреть сообщение
Отношусь спокойно. Бльшинство людей это делают из самых добрых чувств..
Я когда вижу что-то очень привлекательное, хорошенькое (ну, к примеру котенка у кого-то или растение) - тоже испытываю желание прикоснутьсяи это нормально... Единственное, слежу - что за люди и чего хотят.
Хотя, вообщ-то люди мало кто спешат потрогать, обычно просто говорят с ребенком, хвалят...гримасничают ...
+1
Старый 08-04-2009, 20:52
ответ для Gemilli на сообщение "не трогайте моего ребенка!!!"
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Тоже не люблю этого, но сказать не могу.
Тут недавно бабулька на улице сунула конфетку доче, а потом уже спросила "а можно ей?". Отобрать конфету у ребенка моего нереально., пришлось развернуть и дать съесть.
Старый 08-04-2009, 23:52
Gaurenysh
Гость

Gaurenysh отсутствует

Я не даю. Всегда говорю, что не разрешаю РЕБЕНКУ трогать незнакомых людей, потому что "Мало ли, вот вы добрая женщина, а вдруг какой маньяк захочет за ручку увести, а ребенок уже привык, что можно за руку хвататься". "Добрые женщины" сразу понимающе кивают, и ребенка моего не трогают
Старый 09-04-2009, 00:09
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gemilli Посмотреть сообщение
добрый всем день!

накипело! сегодня гуляли и опять нас тискала за ручку женщина прклонного возраста! меня уже начинает потряхивать в таких ситуациях! это что мода такая пошла то за ручку, не дай бог еще за щечку, потрогать надо чужого ребенка! сказать не трогайте моего ребенка не могу, воспитана наверно так, ну не поворачивается у меня язык. может я конечно зря нервничаю, но на душе не спокойно, я же не знаю часто она руки моет или нет!

а как вы относитесь к тому, что посторонние трогают ваше чадо???
Странно,но моего никогда никто не трогал.Наверное у меня лицо очень злое.
Старый 09-04-2009, 00:09
Кротику
Элита

Кротику отсутствует

А что здесь плохого?
Старый 09-04-2009, 00:15
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Вот знаете, я хорошо воспитана, но когда моего ребенка трогают чьи-то, неизвестно, какой свежести руки, могу и грубо ляпнуть...
Старый 09-04-2009, 00:17     #9
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
Вот знаете, я хорошо воспитана, но когда моего ребенка трогают чьи-то, неизвестно, какой свежести руки, могу и грубо ляпнуть...
На улице у нас у всех не свежие руки.Лицо я и сама себе не трогаю руками и ребенка тоже.
Старый 09-04-2009, 01:00
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

А я тут на днях не выдержала и рявкнула на вполне бодрую (бабушкам я много могу спустить) "добрую" женщину, которой видимо мало было своего внука в коляске и он с воплем "ему же не видно!!!" кинулась поправлять шапку моему сыну (у него шапка с козырьком и ему, к слову сказать, всё видно, это его лицо плохо видно не в меру любопытным взрослым). Она сделала это так активно, что моя природная вежливость и хорошее воспитание проснуться не успелиЯ сказала "Не трогайте ребёнка" и отодвинула сына. Знаете, она реально обиделась губы поджала....не понимаю я людей