| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
в раздумьях...
|
хотите как анекдот.
спрашиваю деетй куда нам бы пойти - отет : "Кататься в метро до станции Парнас". Нет, чтоб ы в филармонию или еще куда. Правда поездке я придала некий налет интелигентности -потом мы поехали в книжный. Саша выбрал книжку про гадов морских, Ване всучила книжку про Нильса. Нь главное впечатление от поездки - дети сходили в кафе. Ваня все надеялся там поужинать, но я отвела их в Буквоед на пл.Влсстания, купила по куросану, коктейлю и соку. Вокруг сидят тихие люди, книжки читают. Мои оглоеды едят. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я здесь, мне фотографий и побольше! На елке буду в 13.
Давайте в четверг у меня завтракать без детей! |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я здесь, мне фотографий и побольше! На..."
|
|
в раздумьях...
|
пока я за завтрак
кстати, тогда же можно будет и дисками обменяться |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девушки, за заботу с записью дисков, теперь буду изыскивать возможность их забрать.
Всех поздравляем с Рождеством. Я последние дни ношусь , как белка в колесе. Помогаю родителям с переездом и сборами. С обустройством в новой квартире.Правда говорят: "Переезд-хуже пожара". Квартира новая , без ремонта совершенно, а-ля 80-е. Так, что предстоит еще им ремонт, замена труб, сантехники.Радует только прибавившаяся площадь У меня сейчас так сказать, подготовка-репетиция к нашему перезду, который скорее всего к осени состоится.Но у нас попроще будет думаю. |
|
|
|
|
зато умная
|
Никакого завтрака в четверг и никакой елки завтра. И никакого садика во вторник. Ваня болеет.
Я повешусь. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, как здорово, что елка прошла удачно. Вроде в целом все остались довольны. Фотографии отличные, хоть на фото поглазела на ваших нарядных малышей.
Маша, идея с четвергом мне нравится. Если все получится, т.е. нас выпишут на среду, то я "записываюсь" Небось, и половины фоток с елки не выложено здесь? Уж очень охота все увидеть. И, конечно, всех, кто сможет подъехать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки,
кто завтра на ЛВ-елку к 11-00 идет? Мы идем с Иваном Дмитричем, Дашуха дома будет с папой. Кто с нами? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, я передам завтра Маше на елке (если пойдем и найдемся там) диски, штуки 3 (сегодня болванок больше нет) .На завтраке возьмете, кто будет. Еще желающим позже запишу или у друг друга размножите, если ближе живете.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Лен, размножим, конечно. Только я про четверг не этот имела в виду, я сегодня только из чумовой поездки по Финляндии вернулась (пару тысяч километров на машине за трое суток с четырьмя детьми и лишь одна ночь в кровати), позже расскажу. Мне бы оклематься, да и в налоговую с пенсионным хочу в первых рядах успеть, пока народ не раскачался.
Давайте на следующей неделе. |
|
|
|
|
Старожил
|
Полина, чем заболели?
|