Про связь между красотой и качеством жизни. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 23:00     #1
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

У меня подруга педиатор, говорит что в семьях алкоголиков часто появляются красивые дети-девочки, часто не способные к учебе, но добрые и быстро развивающиеся физически. Фокусы природы.
Старый 07-04-2009, 23:14     #2
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
Но что могу точно сказать: когда вокруг все, кажется, плохо, можно неплохо поднять себе настроение, просто взглянув в зеркало или на фотки свои (еще лучше ) Этот бонус значительно облегчает существование
А чем облегчает?...ну посмотрела на фотки, ну красавица...а дальше чё с ними делать...кушать-то их не будешь?...и в магазине ими не расплатишься

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Так вот, возвращаясь к тому, что красота -понятие растяжимое. Вот Водянова Н., к примеру, которую здесь многие закидывают помидорками хотя она ИМХО девушка приятная во всех отношениях. Стояла себе в городе Запопинске и торговала апельсинами. А потом ... ррраз и уже в Англии с лордом, тремя детьми и миллионами на счету. Так вот, она красивая и хорошо ли устроилась??))
Она хорошо устроилась, но это не исключение из правил, а норма...обычно такие девушки...типа Водяновой...привлекательные и миловидные, но не красавицы очень хорошо устраиваются в жизни, а красивые женщины...очень часто несчастливы

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
я бы не сказала, что мужчина красавец. А есть такие знаете - типаж Пореченкова, с одной стороны брутальный, с другой - простецкий.
Эт мой муж...мы один раз подходим к подъезду...Пореченков стоит...нажимает домофон...муж открывает дверь...говорит ему...проходите...он заулыбался и смотрят друг на друга, а я на них...спасибо, говорит...я стою и обалдеваю...они как двойняшки...одинакового веса, роста, внешне ооочень похожи...только Пореченков помоложе лет на 5.
Старый 08-04-2009, 00:37     #3
LadyDolly
Элита

LadyDolly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
А чем облегчает?...ну посмотрела на фотки, ну красавица...а дальше чё с ними делать...кушать-то их не будешь?...и в магазине ими не расплатишься
К счастью, я не бывала в ситуациях, когда нечего кушать. И в настоящих трагедиях красота тоже не помогает, факт. Но жизнь, как правило, наполнена более мелкими неурядицами, когда только КАЖЕТСЯ, что плохо ВСЁ, вот и понимаешь, что вовсе не всё
А про магазин и деньги я и писала, что да, не принесла красота пока богатства
Старый 08-04-2009, 01:35     #4
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

А у меня из детства и юности два примера - одна подруга такая красивая была, что как на картину все на нее смотрели и восхищались - при этом хорошо поставленный тембр и речь очень изысканная и правильная, но самооценка.... по шкале от 1 до 100 была у этой девушки где-то 1 000 000. Недавно встретила ее(ей 37) была в шоке - одета очень плохо, не особо ухоженная, не замужем, детей нет, но ТОТ гонор и самомнение, как это ни странно остались. И второй пример, моя одноклассница Юленька - сказать, что лицо не красивое - значит не сказать ничего, зато фигура и голос....так вот когда она шла, к ней сзади постоянно мужики клеились, но когда она поворачивалась, тех оторопь брала от шока. И ее некрасивость я виже первые несколько секунд, а потом влюбляюсь в нее каждый раз заново, и так все люди, с которыми она общается. Она счастливо вышла замуж по-любви, у них прекрасная дочка, она очень самодостаточный человек с любимой работой, она состоит в каких-то клубах, занимается латиной, горными лыжами и еще черт знает чем - она просто очень любит людей и жизнь и они ей отвечают взаимностью.
Но с другой стороны, у большинства людей достаточно комплексов, поэтому конечно, гораздо легче решать какие-то вопросы, если у тебя красивая внешность, но к этому еще в идеале надо побольше обаяния , ума и хорошей энергетики.
Старый 08-04-2009, 09:02     #5
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Если коротко, то главное-не пИсаная красота, а харизма
Старый 08-04-2009, 11:14     #6
Cyprus
Активный участник

Cyprus отсутствует

"что лицо не красивое - значит не сказать ничего, зато фигура и голос...."- знаю что таких женщин мужчины называют .. "туловище"...
Старый 08-04-2009, 14:49     #7
Alegna
Активный участник

Профиль Alegna

Alegna отсутствует

я считаю, что благосостояние и успешная карьера - вещи разные. На самом деле очень красивая женщина в метро - это редко и странно.настоящие красавицы забредают туда нечасто и ненадолго. а вот очень некрасивая женщина на вершине карьерной лестницы - это явление более чем распространенное.
Старый 08-04-2009, 21:02     #8
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

прямая. (отвечая на вопрос в теме топика)
Старый 08-04-2009, 21:06     #9
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
Говорю честно: считаю себя красивой!

Особого богатства и карьеры пока за собой не замечаю (хотя замуж один раз звал очень богатый человек ) Но это все лень, безусловно, т.к. возможности есть.

Но что могу точно сказать: когда вокруг все, кажется, плохо, можно неплохо поднять себе настроение, просто взглянув в зеркало или на фотки свои (еще лучше ) Этот бонус значительно облегчает существование
Получается Вы не можете признать, что Ваша красота Вам облегчает жизнь?

А вот мне интересно, девочки, а кто еще может соотнести свою внешность с "качеством" своей жизни?

Я при имеющемся количестве красивых подруг, себя признать красавицей все же не могу. Но человеком внешне привлекательным и ухоженным - да. Причем степень привлекательности с годами менялась, пока то я научилась следить за собой, пока то поняла, что мне идет, нашла золотую середину, научилась чувствовать себя комфортно... В общем, я могу сравнить грубо два своих образа. В том, что более привлекателен живется легче.

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
По теме топа - красота внутренняя, вот что, имхо, влияет на "устраиваемость в жизни", а это понятие многогранное, комплексное (коммуникативность, позитивное мышление, уверенность в себе, интеллект, широкий кругозор,умение мыслить масштабно и проч.) и внешнюю красоту не исключающее, но и не обязательно включающее.
Очень хотелось бы чтоб было именно так. Но как раз мой опыт общения с внутренне красивыми людьми говорит об обратном. Ими больше пользуются, чем что-то дают...

Цитата:
Сообщение от Мама Мыша Посмотреть сообщение
А по-моему, есть туча откровенно некрасивых и неухоженных женщин, которые неплохо в этой жизни устроились- и дома-то у них да всё загородные, и машины -то у них- всё иномарки, няньки, домработницы и далее по списку.Иногда смотрю и удивляюсь-как?
Есть есть такие... Но по-моему мужья там просто маются... Правда тут к неухоженности еще некоторые особенности характера добавляются.

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
И что в понимании автора -"устроить личную жизнь удачно", хотелось бы понять? Вот прям буквально по пунктам)) Подозреваю, что без сумок ЛВ и Монклеров там точно не обошлось))
Я уже ответила на этот вопрос в первом своем посте. А Монклеры давайте для другой теме оставим.
Старый 08-04-2009, 21:25     #10
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Считаю, что красота помогает в продвижении по жизни, если у человека кроме нее есть еще и характер, скажем так, коммуникабельный в долей стервозинки, в меру так. А то бывает, красота есть, а характерец "будьте-нате", с такими общаться не хочется. А бывает, ну крокодил-крокодилом, а веселая, компанейская, и себя мнит королевой, и мужики вокруг вьются.
Себя считаю привлекательной (не красивой), и во многом благодаря умению скрывать недостатки, и показывать достоинства. Это больше, чем красота, т.к. это дает уверенность. И дочку буду учить находить в себе красивое, а не циклиться на изъянах.