| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Лен, после разговора с тобой Таисия..."
|
|
Элита
|
Ленкин!Ты суппер!
Мне тоже зал не понравился - старо-грязно и темно Но это опыт на будущее, зал нужно смотреть вечером со своим освещением, а не днем при солнечном свете ... вобщем бум знать. Про клоунов и вобще я даже и не поняла ничего, т.к. бегала с камерой туда-сюда... но мне тоже в какой-то период показалось что они нерасторопные и с детьми не справляются ... С нами были друзья и праздник им очень понравился Причем наши двухлетки отсидели с удовольствием весь спектакль так что клоунов вобще мало застали ... Спектакль видимо был интересным, детки даже участие какое-то принимали А что с банкетом? Жду здоровой критики ![]() |
|
|
ответ для Medok на сообщение "Ленкин!Ты суппер!:))
Мне тоже зал не..."
|
|
Элита
|
СУПЕРСКИЕ НОВОСТИ!!!!!
Все заказы по фото готовы!!! Начинаем раздачу слонов!!! Если сегодня я забираю успешно заказы у Максима, то их можно забрать: В четверг я буду с 17 часов до 20 (возможно дольше) у м.Лесная (Лесной, 64 высотная точка - здание ВВС, обойти и увидите крылечко и вывеску " Шейпинг" ) В пятницу во второй половине дня можем организовать встречу в Пироговом у м.Гражданский. В субботу 30-го буду на Мужества (второй Муринский) и 31-го с 14 часов до 17 там же... Или "вэлкам" ко мне в Н-Девяткино Пишите в личку (дам телефон) и будем договариваться кому где удобно только на всякий случай звоните перед выездом - вдруг какие-то изменения В четверг на Лесную я возьму все комплекты в любом случае!!! Да и еще... Максим записывал всех по фамилиям, поэтому просьба пишите сразу ваши Фамилии |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Старожил
|
Уряяяя!
скорей хотим фотки! |
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Лен, после разговора с тобой Таисия..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Medok на сообщение "Ленкин!Ты суппер!:))
Мне тоже зал не..."
|
|
Наш человек
|
ой, спасибо, спасибо
![]() Про банкет хош? яж могу ![]() Фуршет был в общем не плохой. Очень даже... Что меня больше всего порадовало, так то, что всем все досталось. И шампанское и пирожные, в общем всего всем хватило. НО минус конечно был В том, что на столах совсем не было ни каких соков. Понятное дело, что упирается все в финансы. Но все же..., эт на будущее, соки нужны ![]() У меня мужу который за рулем пришлось шампанское пить ![]() А так все СУПЕР. |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Тань, надеюсь ты ей не сказала, что все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "ой, спасибо, спасибо :)
Про банкет..."
|
|
Старожил
|
Присоединюсь к тебе, Лен, в плане здоровой критики, тем более, что мое мнение ты слышала. Правда после такого количества прекрасных отзывов, это не критика, а так мнение
(раз уж разрешили высказаться тем кому не очень понравилось )Клоуны действительно были одно название и костюмы. Хотя МАльвина несколько раз честно подходила к моему сыну и пыталась оторвать его от мамы. Но ИМХО, клоуны должны были сами изображать какое-то действо, а не пытаться вытащить отдельного взятого ребенка.Да и детей-то было не так много как рассчитывали. Не думала, что самый сильный арсенал клоуна это шарики и мыльные пызыри Про клоунов можно много говорить, но и так уже понятны недочеты.Музыку принесли только минут через сорок.ИМХО, развлечь детей в темном и тихом зале, гм.. сложновато. У меня ребенок вообще не понял куда мы ходили и что это была елка и последнее про фуршет, как уже сказали, ребенок попросил пить, а не было даже воды , хорошо что хоть в буфете была в продаже негазированая вода.НО, девочки-организаторы, несмотря на это невозможно не оценить тот титанический труд который вы проделали! Сколько в это было вложено любви к детям и попыток удовлетворить всех! Все-таки перый раз! и вообще после прочтения топика пришла к выводу, что мы сами поступили не совсем верно. Во-первых мы ушли очень рано, когда закончился спектакль, а как я поняла, самое веселье как раз и началось(наверное, и клоунам работать полегче стало, все-тки пришли дети постарше, которые знают как устроить праздник ) Во-вторых нам конечно надо было идти на спектакль , (прочитала что двухлеткам тоже понравилось), а потом уже со всеми развлекаться . Да и маме не удалось ни с кем толком пообщаться т.к. ребенка клоуны не увлекли и он ходил со мной весь вечер как приклееный, ессно, ему стало скучно и он запросился домой.Так что по большей части мы сами конечно виноваты что праздник для нас не удался. Но хочу сказать, что все дети были изумительные, нарядные, мамы с которыми удалось пообщаться оставили очень приятное впечатление.Простите за сумбур, наконец добралась до компа, что бы высказаться...(надеюсь, никого не обидела) и еще раз спасибо организаторам и их помощникам за труд, инициативу и понимание! |
|
|
ответ для Medok на сообщение "СУПЕРСКИЕ НОВОСТИ!!!!! :))
Все..."
|
|
Старожил
|
Ой, забыла, фуршет конечно понравился! и спасибо вам за приглашение фоторгафа, надеюсь увидеть качественное фото!
|
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Старожил
|
Это то, что мне удалось сфотать.Я почему-то постоянно теряла свой фотик
Хорошо, что все были добрые и честные и всегда говорили мне где я его кинула![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
и ещё
|