Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Пока фотки скачиваются, немножко..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "Фух, вроде все...остальные вышлю по..."
|
Наш человек
![]() |
Irbis, может там где-нить будет Пашин плащ, там стразами блестючим по черному прямо ZORRO.
У меня разрядился акумулятор на фотике, так что мои будут позже. Насчет долго - товарищи, а как вы думали - 500р, это ж того, хоть как-то надо отработать. Мне было весело очень и очень, из минусов - душно. Все. Больше ни о чем не пожалела. Отдельно для тех, кто в курсе - деньги нашлись в тетиной машине, ура, ура!!!! Собственно в праздничном угаре я мало кого замечала, кроме тех, кто пробегал мимо (в основном это был Юрочка, Маруся, Полина и Платоша). Наш папа, увидев, фотки Платоши спросил - а это чей новый русский? Наша тетя особенно впечатлилась танцующей блондинкой в розовом Дашей, мушкетером м мамой Машей, при чем не очень понятно кем больше - мамой или все-таки мушкетером. С Олей-Кэри так и не поболтали - не было времени, для этого как-то, наверное, больше рестораны годятся. |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "вот ведь вредный! девочек блин целует,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "вот ведь вредный! девочек блин целует,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "Елка для ноябрят 2005 в РОСТЕ!"
|
Элита
![]() |
Ирочка, спасибо тебе за такую организацию.
Если б не ты не было бы такой встречи наших малышей. Надеюсь она все-таки еще будет, есть же день влюбленных, 23 февраля, 8 марто наконец ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Давай еще фотки в студию. Будем ждать с нетерпением.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мои фоты завтра-послезвтра сдам, при первой встрече передам)))надеюсь раньше чем через полгода.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
расскажите что понравилось?Ужасно интересно,как проходил праздник,как деткам это все???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пока есть минута - в двух словах. Не понра - духота.Второе деткам с частотой раз в 5-6 минут предлагали взять ч-л в руки (погремушки, ложки, блестючки, снежки) а потом их надо было отдавать. У нас такие финты обычно вызывают истерику, особенно если это что-то новое, интересное. Остальное очень даже понравилось. А... нет... извините эту долбанную ул. Болотную мы искали почти 25 минут.
|
![]() |
ответ для Фрося® на сообщение "пока есть минута - в двух словах. Не..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
как рада была всех видеть! огромное спасибо всем дарящим!!!!!!!!!!!! такие подарочки супер! мы тоже еще сделаем это ![]() ![]() ![]() как я и думала было жарко, а так я подумала, что за эти деньги надо было нам просто предоставить их помещение ![]() ![]() ![]() Ирочке огромное спасибо за организацию ![]() ![]() ![]() Девушки дорогие! так как мы с Юрасиком были бэз фотика, просьба у кого найдуться наши фотки киньте их плиз на kozlovamaria @********( без пробелов), буду весьма и весьма признательна! А кто на камеру снимал? может сделаем фильмец на всех? |