Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 23:51 |
ответ для absent на сообщение "А биометрический сколько стоит?"
|
Небожитель
|
1000р
|
17-03-2009, 23:54 |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "загранпаспорт теперь только лично"
|
Banned
|
Расстроилась...Ох, расстроилась...Только что закончился паспорт.
|
17-03-2009, 23:57 |
|
Мега-элита
|
а подскажите,кто в курсе - теперь паспорта надо будет делать в ОВИРе или УФМС(или как их там)? и это самое УФМС одно в в каждом районе? или ОВИР и УФМС одна шайка?
|
18-03-2009, 00:23 |
|
Элита
|
и не говорите... у меня от этой новости все настроение испортилось... а в этом году как раз паспорт менять...
|
18-03-2009, 00:41 |
|
Наш человек
|
Я делала паспорта себе и сыну, биометрические, в декабре сдала, в январе получила. Аншлага не наблюдалось, максимум - 15 мин. очереди. Анкеты скачала с сайта, заполнила дома, квитанции - в сбере, фотки все равно нужны - при любом варианте.
Допустим, сейчас есть аншлаг - паника вообще быстро распространяется. Да, делается месяц. Вам кто-то мешает подать документы в любой удобный день? В красносельском даже в субботу есть прием, на выдачу документов, т.е. отпрашиваться с работы - 1 раз, чтобы подать доки. Ну и курорты юга России и Крыма функционируют исправно, туда загранпаспорт не нужен. Только если по работе - тогда да, засада. В остальном - ерунда это все, ИМХО. |
18-03-2009, 00:43 |
ответ для nadis на сообщение "Я делала паспорта себе и сыну,..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
18-03-2009, 00:49 |
ответ для nadis на сообщение "Я делала паспорта себе и сыну,..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
по поводу нашего юга и крыма, нет спасибо. такого Г не нужно |
|
18-03-2009, 00:51 |
ответ для Лора на сообщение "то как было в декабре и как сейчас 2..."
|
Мега-элита
|
Лора, Ваш прогноз интересен. Просто бабла себе чиновники срубят? Ну, то есть, потом все устаканится, и я просто больше в разы заплачУ за эту корочку (Ваш пост 65)? Или...?
|
18-03-2009, 01:01 |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Лора, Ваш прогноз интересен. Просто..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
турпоездка за кордон будет для очень обеспеченых людей по карману если случается так как я написала то: -в стране кризис и уже позволить себе отдых может меньшее кол-во людей чем раньше -если идет сильный спад туристов то как следствие сокращают самолеты по максимуму (что уже есть с этой зимы) соответствено как уже есть так и будет дальше - цены на тур продукт повышается часть направлений вообще могут закрыть за не рентабельностью, т.е. хотите очень экзотично лететь. отправят но и авиакомпания будет не наша и все будет не так, соответственно намного дороже + банкротство операторов (что уже есть) + закрытие большинства турфирм (уже их стало в разы меньше, и сотни людей уволены с зимы) останется на рынке их 2-3 шт, и они создадут монополию конкуренции нет, цены заоблачны, хошь лететь-выбора нету особо-только платить бабло и не маленькое |
|