Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 21:02     #1
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash-pi Посмотреть сообщение
А квартира ему принадлежит? Может не хочет ничего делать поскольку не является хозяином и чувствует себя чужим?
Ему квартира не принадлежит.
У меня тоже были мысли,что из-за этого у него такое отношение.
Старый 17-03-2009, 21:13     #2
Alechka
Активный участник

Alechka отсутствует

Автор не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!Ремонт это такая штука-которая затягивается и вечно в процессе!!! Не надо из-за этого трепать себе нервы. Надо себя беречь, нервные клетки не восстанавливаются.Ну не хочет он делать-значит можно попробовать привлечь друзей. Или взять отпуск и сделать уже всё наконец.Главное, что Вы высказались здесь и Вам стало легче!!!
Старый 17-03-2009, 21:17
ответ для Alechka на сообщение "Автор не..."
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
Автор не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!Ремонт это такая штука-которая затягивается и вечно в процессе!!! Не надо из-за этого трепать себе нервы. Надо себя беречь, нервные клетки не восстанавливаются.Ну не хочет он делать-значит можно попробовать привлечь друзей. Или взять отпуск и сделать уже всё наконец.Главное, что Вы высказались здесь и Вам стало легче!!!
Спасибо. Всё держала в себе, так худо было, сейчас действительно полегчало.
Эх,чтобы я без вас девчоночки делала....
Старый 17-03-2009, 22:00     #4
ACURA
Активный участник

ACURA отсутствует

Радуйтесь! У Вас нормальный муж! Я в таких случаях представляю, а что если-бы муж был таким "мастеручкой", как Вам на данный момент требуется? Наверняка он был-бы с другим характером (занудным например), может бы даже выпивал после своей работы и ничего ему было-бы не надо, только дайте розетку привинтить и пивка с друзьями выпить. И оно Вам надо?
Или Вы скажете: "Пойдем дорогой погуляем", а он: "Нет, пора переклеивать обои, а то они уже целый год висят! А в следующие выходные будем двери красить".
Я знаю довольно много примеров мужиков, у которых в руках все не горит, а работает. И НИ ОДИН мне в качестве мужа не нужен!!! Все они какие-то не такие, хорошие, но не такие.
А если семья пережила ремонт - значит все остальное им пережить будет - ерунда!
Старый 17-03-2009, 22:02     #5
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ACURA Посмотреть сообщение
Радуйтесь! У Вас нормальный муж! Я в таких случаях представляю, а что если-бы муж был таким "мастеручкой", как Вам на данный момент требуется? Наверняка он был-бы с другим характером (занудным например), может бы даже выпивал после своей работы и ничего ему было-бы не надо, только дайте розетку привинтить и пивка с друзьями выпить. И оно Вам надо?
Я знаю довольно много примеров мужиков, у которых в руках все не горит, а работает. И НИ ОДИН мне в качестве мужа не нужен!!! Все они какие-то не такие, хорошие, но не такие.
А если семья пережила ремонт - значит все остальное им пережить будет - ерунда!
Спасибо, буду надеяться,что ремонт мы переживём. Эх....
Старый 17-03-2009, 23:20     #6
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Да ладно вам, не расстраивайтесь, я своему мужу и папе помогала комнату ремонтировать, 8 месяцев беременности, огромный уже такой пуз, а я им обои резала и еще кое-где приклеивать помогала, хотя еле до пола уже доставала, а им в общем-то пофигу, вроде и надо делать, а вроде и лень, если б не я, то и не сделали бы ничего. Сама ходила по строительным магазинам, выспрашивала продавцов про всякие материалы, а муж... стеснялся типа глупость спрашивать.
Может вам есть смысл переехать и потихоньку все возможное самой делать? Глядишь и муж подтянется, друг его совесть замучает))
Старый 18-03-2009, 13:56     #7
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Венецианское стекло Посмотреть сообщение
Да ладно вам, не расстраивайтесь, я своему мужу и папе помогала комнату ремонтировать, 8 месяцев беременности, огромный уже такой пуз, а я им обои резала и еще кое-где приклеивать помогала, хотя еле до пола уже доставала, а им в общем-то пофигу, вроде и надо делать, а вроде и лень, если б не я, то и не сделали бы ничего. Сама ходила по строительным магазинам, выспрашивала продавцов про всякие материалы, а муж... стеснялся типа глупость спрашивать.
Может вам есть смысл переехать и потихоньку все возможное самой делать? Глядишь и муж подтянется, друг его совесть замучает))
Я могу перехать и могу начать делать ремонт (точнее уже продолжить), но мне просто ОБИДНО,что ремонт переваливают на меня. Считаю,что мужчина должен контруировать жильё, а женщина создаёт уют. Может у меня какие-то допотопные представления????

В строительных магазинах я всегда сама всё спрашиваю и узнаю, а муж... вот что он в этом момент думает я не знаю.... ему это всё как-то не интересно, на него эти походы наводят скуку, он сразу зевать начинает, безразлично смотреть по сторонам... от этого у меня прямо сердце сжимается!