Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mash-pi на сообщение "А квартира ему принадлежит? Может не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала..."
|
Активный участник
![]() |
Автор не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!Ремонт это такая штука-которая затягивается и вечно в процессе!!! Не надо из-за этого трепать себе нервы. Надо себя беречь, нервные клетки не восстанавливаются.Ну не хочет он делать-значит можно попробовать привлечь друзей. Или взять отпуск и сделать уже всё наконец.Главное, что Вы высказались здесь и Вам стало легче!!!
|
![]() |
ответ для Alechka на сообщение "Автор не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Эх,чтобы я без вас девчоночки делала.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Радуйтесь! У Вас нормальный муж! Я в таких случаях представляю, а что если-бы муж был таким "мастеручкой", как Вам на данный момент требуется? Наверняка он был-бы с другим характером (занудным например), может бы даже выпивал после своей работы и ничего ему было-бы не надо, только дайте розетку привинтить и пивка с друзьями выпить. И оно Вам надо?
Или Вы скажете: "Пойдем дорогой погуляем", а он: "Нет, пора переклеивать обои, а то они уже целый год висят! А в следующие выходные будем двери красить". Я знаю довольно много примеров мужиков, у которых в руках все не горит, а работает. И НИ ОДИН мне в качестве мужа не нужен!!! Все они какие-то не такие, хорошие, но не такие. А если семья пережила ремонт - значит все остальное им пережить будет - ерунда! |
![]() |
ответ для ACURA на сообщение "Радуйтесь! У Вас нормальный муж! Я в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да ладно вам, не расстраивайтесь, я своему мужу и папе помогала комнату ремонтировать, 8 месяцев беременности, огромный уже такой пуз, а я им обои резала и еще кое-где приклеивать помогала, хотя еле до пола уже доставала, а им в общем-то пофигу, вроде и надо делать, а вроде и лень, если б не я, то и не сделали бы ничего. Сама ходила по строительным магазинам, выспрашивала продавцов про всякие материалы, а муж... стеснялся типа глупость спрашивать.
Может вам есть смысл переехать и потихоньку все возможное самой делать? Глядишь и муж подтянется, друг его совесть замучает)) |
![]() |
ответ для Okias на сообщение "Да ладно вам, не расстраивайтесь, я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В строительных магазинах я всегда сама всё спрашиваю и узнаю, а муж... вот что он в этом момент думает я не знаю.... ему это всё как-то не интересно, на него эти походы наводят скуку, он сразу зевать начинает, безразлично смотреть по сторонам... от этого у меня прямо сердце сжимается! |
|