| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "арбидола достаточно и анальгин можно,..."
|
|
Активный участник
|
И мы к Вам
, позавчера вечером начала подниматься, вчера утром 38и4 весь день 38 не сбивается, вызвали неотложку , сказала если повысится до 38и5 ставить анальгин в свечках ,горло красное рекомендовала анаферон и сироп для горла, на ночь дала нурофен , ночью не повышалась, сейчас опять 38 пока не сбиваю , одно радует - ребенок бодр и весел , не угомонить , а я после бессонной ночи с ног валюсь![]() |
|
|
ответ для sindy на сообщение "арбидола достаточно и анальгин можно,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Поэтому, особо не настраиваюсь, что ВСЕ прошло. Даю ему изовир-3 и геделикс. |
|
|
|
ответ для Alana на сообщение "ТЕМПЕРАТУРА 39,8!!!"
|
|
Ветеран
|
На всякий случай, для информации. Со мной был случай. С 6-ти месячным ребёнком приходилось уехать в Тверскую обл.(давно это было). И сынок заболел. Температура высокая. Увезли в больницу. Несколько раз кололи. Температура не падала, а всё больше поднималась. Уже была ночь и никому до нас не было дела.
Когда я поняла, что температура под 40, я устроила такой шум (у меня истерика началась) - что быстренько все засуетились. Привезли врача из дома (у них дежурный врач спит дома)))))). Врач поговорил со мной, пошептался с медсёстрами.....Поставили укол и температура наконец то перестала подниматься! Только на след.утро мне медсестра сказала, что они первоначально маленькую дозировку ставили в уколах, по этому и не помогало....Назначили дозировку по возрасту ребёнка, а надо по - весу (он крупный у меня). Возможно это надо знать самой мамочке, но тогда-я была моложе и не опытная. Сейчас сыночку уже 8 лет! |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас 3 дня была 38,5, не сбивалась практически, потом 37,5-38 держалась 2 дня. А на 5 день вдруг до 39 подскочила. Пропили антибиотик, больше не поднималась ттт. У меня самой 38,5 3 дня была, не сбивалась, кашель просто жуткий. Надо лечиться основательно, этот грипп просто кошмарный какой-то
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже 3 дня была 39,6, потом день не было вообще температуры, на 5-ый день поднялась 38,5. Антибиотик решили не давать, на 6-ой день спала, больше не поднималась. Да, уж, грипп в этом году ужасный!
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы начали температурить 3 дня назад. Поднялась температура - 38.5 Два дня было все нормально , но потихоньку начинался насморк, а вчера вечером - 38,7. Теперь температуру сбиваю только когда температура начинает переваливать за 39 ( при условии , что у вас НЕТ ограничений по температуре) , Даю НАЙЗ. А так температуру сбиваю теплым питьем - настой малины,калины,брусники и клюквы. Даю пить часто ,каждые30-40 минут. Пару недель назад по Питерскому каналу педиатор давал рекомендации на случай грипа. 1.Обильное питье ( морс, молоко с боржоми) 2. Анаферон или интерферон 3.Жаропонижающее ( кому что помогает) 4. в нос - сосудосуживающее , чтоб болегчить дыхание Я затем промываю нос Долфином, т.к. оч боюсь гайморита 5.Муколтин или корень солодки., для разжижения мокроты. 6 6.Пертусин, стоптусин, грудной сбор, бромгексин - для выведения мокроты И когда температура спадет Инголяции. Скорую вызывала в экстренных случаях ( районная детская неотложка) когда знала, что я СОГЛАСНА на госпитализацию ребенка. Первый раз -У дочки в два года начались СУДОРОГИ, я упустила температуру до 40. ( Скорая примчалась мин. через 15) . Второй раз - у сына подозрение на парофимоз- Неотложка приехала мин через 10 затем они же вызвали спец. машину. Третий раз - у сына подозрений апендицит - ждали около часа . В то время была эпидемия гриппа было много температурных вызовов. И последний раз какда сын наелся таблеток - приехали из 03 Было ощущение, что только положила трубку, а они уже звонят в дверь. Поэтому, я прежде чем ВЫЗЫВАТЬ неотложку , я им ЗВОНЮ , если ситуация ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ и они всегда ДАЮТ РЕКОМЕНДАЦИИ.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, только что к нам приходила дежурная врачь, очень мне женщина понравилась. Назначила совсем другой антибиотик, который и меня больше устраивает. Сказала носик промывать, завтра участковую будем ждать опять. А у реенка 5-й день темп. 38, кашель видимо от соплей. Всем огромное спасибо кто делиться своим опытом, реально помогает! Я вот только сейчас маленько успакоилась, а то саму аж подкидывало, как за ребенка переживаю.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы с 5-го дня стали пить антибиотик, темп была 38.6, к вечеру спала, ночь спали нормально, сегодня 6-ой день темп. 37.5, кашель сильный мокрый, но как я поняла еще несколько дней может темп скакать от 36.6 до 37.5, ребенок выглядит намного лучше, и мне спокойнее. Всем выздоравливать и не болеть!
|
|
|
|
|
Элита
|
А сколько нужно корвалола? Как определить?
|
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "А сколько нужно корвалола? Как..."
|
|
Участник
|
|