| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для олик_ на сообщение "собака в саду"
|
|
Старожил
|
А вот теперь прочитала. Как и ожидалось посты о любви к собакам и поедании с ними пищи из одной тарелки. Да пожалуйста, но дома у себя. Для многих животные - не вторые дети. Вот будет в саду живой уголок, замечательно, каждый родитель озвучит, можно ли его ребенку туда ходить. У меня например аллергия на собак (не на всех). на рыбий корм, на кошек. И дети аллергики. После того, как посидят на стуле после собаки, на попах волдыри будут. Проверено, т.к. были случаи.
Одно непонятно, это очень трудно принять, что не все будут целоваться с собакой от большой любви? |
|
|
ответ для ollyan на сообщение "А вот теперь прочитала. Как и ожидалось..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светик* на сообщение "бррр...."
|
|
Частый гость
|
я автор этой темки!
почитала всё и поняла, что владельцы собак считают. что правила на их любимых животных не распространяются.. ведь проблема не в размерах собаки и в чистоте её , а в том , что не должно быть собак в детских учреждениях и всё! но у любителей собак - это даже на ум не приходит! сравнивают зоопарк и детский сад! ![]() всем ответившим, спасибо.. поняла. что думает хозяйка этой собаки... |
|
|
ответ для олик_ на сообщение "я автор этой темки!
почитала всё и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ведь можно спокойно поговорить с хозяйкой собаки, которой, возможно, на ум не приходит, что не все люди любят вот таких мелких и очаровательных собачек, что у некоторых может быть аллергия, а некоторые - брезгуют, несмотря на то, что возможно эта собака и чище некоторых детей. В "Питомцах" была тема про мелких собак в магазинах, там одна мама писала, что приходит с мелкой собакой в детсад, но там ВСЕ родители не против, она специально спрашивала, и у детей нет аллергии. |
|
|
|
почитала всё и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sada на сообщение "неправда ваша. я так не считаю"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
фууу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Вы с той мамой говорили? |
|||
|
|
почитала всё и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже владелица, и у меня даже мысли не было брать с собой собку в д/с... возможно, когда дочка будет старше и быстрее раздеваться, то иногде я буду брать собаку, но буду привязывать ее за пределами даже территории д/с... хотя вряд ли и брать буду... большинство владельцев собак ответило Вам ,что собаке в д/с не место... так же как и на детской площадке... однозначно поговорите с той мамочкой, или, если Вы не уверены, что сможете спокойно ей объяснить свою позицию - поговорите с воспитателями - пусть они сделают замечание... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Надо к медсестре подойти, потому что следить за санитарным состоянием это ее непосредственная обязанность.А я маленьких собачек опасаюсь больше чем больших потому что они могут и укусить просто так.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не место собачке в садике. Пусть сначала ребенка отводит, а потом гуляет. Да мало ли что там у этой собачки.
|
|
|
|
|
Участник
|
Тут как раз про собачек.
Я напишу какая у нас история в саду случилась в прошлом году. Первое у нас в группе много аллергиков различной степени тяжести(мое чадо в их числе). Началось все с того, что я понять не могла приходим в сад и у нас сразу сопли, я уже с воспитателями всю группу облазила, не нашли ничего(что у нас аллергию вызывает). И в один прекрасный день (обычно Кирюшу позже приводили), у мальчика Кирюши при раздевании-передевании начинается сильнейший приступ (задыхается).У Кирюши сильнейшая аллергия на собак. В раздевалке я с сыном, Кирюша с мамой, и еще девочка с мамой + воспитатель выглянула (кто пришел). Все в панике вызываем скорую. И вдруг, "гав". Выяснилось мама девочки в куртке во внутреннем кармане приносила собачку,т.к. она одна дома плачет. Собачку больше не приносят. И у Кирюши все нормально, обошлось, хотя неделю в больнице им пришлось пролежать. |