собака в саду - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 08:43
ответ для олик_ на сообщение "собака в саду"
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

А вот теперь прочитала. Как и ожидалось посты о любви к собакам и поедании с ними пищи из одной тарелки. Да пожалуйста, но дома у себя. Для многих животные - не вторые дети. Вот будет в саду живой уголок, замечательно, каждый родитель озвучит, можно ли его ребенку туда ходить. У меня например аллергия на собак (не на всех). на рыбий корм, на кошек. И дети аллергики. После того, как посидят на стуле после собаки, на попах волдыри будут. Проверено, т.к. были случаи.

Одно непонятно, это очень трудно принять, что не все будут целоваться с собакой от большой любви?
Старый 05-03-2009, 08:47     #2
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
целоваться с собакой от большой любви
бррр....
Старый 05-03-2009, 09:02
ответ для Светик* на сообщение "бррр...."
олик_
Частый гость

олик_ отсутствует

я автор этой темки!
почитала всё и поняла, что владельцы собак считают. что правила на их любимых животных не распространяются.. ведь проблема не в размерах собаки и в чистоте её , а в том , что не должно быть собак в детских учреждениях и всё! но у любителей собак - это даже на ум не приходит!
сравнивают зоопарк и детский сад!
всем ответившим, спасибо.. поняла. что думает хозяйка этой собаки...
Старый 05-03-2009, 10:03     #4
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от олик_ Посмотреть сообщение
я автор этой темки!
почитала всё и поняла, что владельцы собак считают. что правила на их любимых животных не распространяются.. ведь проблема не в размерах собаки и в чистоте её , а в том , что не должно быть собак в детских учреждениях и всё! но у любителей собак - это даже на ум не приходит!
Как-то опять всех хозяев собак под одну гребёнку...

А ведь можно спокойно поговорить с хозяйкой собаки, которой, возможно, на ум не приходит, что не все люди любят вот таких мелких и очаровательных собачек, что у некоторых может быть аллергия, а некоторые - брезгуют, несмотря на то, что возможно эта собака и чище некоторых детей.

В "Питомцах" была тема про мелких собак в магазинах, там одна мама писала, что приходит с мелкой собакой в детсад, но там ВСЕ родители не против, она специально спрашивала, и у детей нет аллергии.
Старый 05-03-2009, 13:07     #5
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
я автор этой темки!
неправда ваша. я так не считаю
Старый 05-03-2009, 14:23
ответ для sada на сообщение "неправда ваша. я так не считаю"
ODA
Элита

ODA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Так ведь на стул перед вашим ребенком может сесть, о ужас, другой ребенок, а глисты от человека человеку передаются значительно чаще
или еще хуже! вы сядите на стульчик, а до этого Вы сидели в общественном транспорте! а до Вас там сидел бомжулка фууу

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Галапагосскую. На веревочке. В валенках и памперсе

Цитата:
Сообщение от Ольга@Igor Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что все в жизни надо искать?

Кстати загрузила фотки, приходите смотреть на 4 стр. И можете закидать меня помидорами, но этими фотками я горжусь, т.к. оба сына живут в любви и согласии между собой, а двуногий еще имеет и обязанность по уходу за четвероногим
Классные фоты! Сыня у Вас такой счасливый

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
А мы еще в выходные в цирк поперлись..А там этих собак выступало, не сосчитаешь одна даже на арену наделала крупно И я ведь, мамаша нерадивая , не подумала про отек Квинке. Детей туда притащила.. И в зоопарке при входе слева дети с рук корову, козлят и осла кормили Мама дорогая, а ведь у них могут быть глисты А дети прямо визжали от восторга.... Это потому что мать про глистов забыла не, ну после этого я им руки влажной салфеткой вытерла, антибактериальной..
А еще главное не выяснили - а был ли на собаке намордник?? Собачка маленькая? Намордник обязателен - маленький, детский. И прививки от бешенства сделаны? Сертификат медсестре показывали? Везде бардак..
я валяюсь! Тема - класс!

А Вы с той мамой говорили?
Старый 05-03-2009, 21:00     #7
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
я автор этой темки!
владельцы собак так не считают...
я тоже владелица, и у меня даже мысли не было брать с собой собку в д/с... возможно, когда дочка будет старше и быстрее раздеваться, то иногде я буду брать собаку, но буду привязывать ее за пределами даже территории д/с... хотя вряд ли и брать буду...

большинство владельцев собак ответило Вам ,что собаке в д/с не место... так же как и на детской площадке...

однозначно поговорите с той мамочкой, или, если Вы не уверены, что сможете спокойно ей объяснить свою позицию - поговорите с воспитателями - пусть они сделают замечание...
Старый 05-03-2009, 09:20
kunya-tarakina
Участник

kunya-tarakina отсутствует

Надо к медсестре подойти, потому что следить за санитарным состоянием это ее непосредственная обязанность.А я маленьких собачек опасаюсь больше чем больших потому что они могут и укусить просто так.
Старый 05-03-2009, 10:14
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Не место собачке в садике. Пусть сначала ребенка отводит, а потом гуляет. Да мало ли что там у этой собачки.
Старый 05-03-2009, 10:44
stefi
Участник

Профиль stefi

stefi отсутствует

Тут как раз про собачек.
Я напишу какая у нас история в саду случилась в прошлом году.
Первое у нас в группе много аллергиков различной степени тяжести(мое чадо в их числе).
Началось все с того, что я понять не могла приходим в сад и у нас сразу сопли, я уже с воспитателями всю группу облазила, не нашли ничего(что у нас аллергию вызывает).
И в один прекрасный день (обычно Кирюшу позже приводили), у мальчика Кирюши при раздевании-передевании начинается сильнейший приступ (задыхается).У Кирюши сильнейшая аллергия на собак.
В раздевалке я с сыном, Кирюша с мамой, и еще девочка с мамой + воспитатель выглянула (кто пришел).
Все в панике вызываем скорую.
И вдруг, "гав".
Выяснилось мама девочки в куртке во внутреннем кармане приносила собачку,т.к. она одна дома плачет.
Собачку больше не приносят. И у Кирюши все нормально, обошлось, хотя неделю в больнице им пришлось пролежать.