АКДС делать или не делать??? Ваше мнение... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 17:33     #1
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Будем делать АДС, без коклюшного компонента.
Старый 06-03-2009, 18:31     #2
Kirella
Участник

Kirella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaVanyushki Посмотреть сообщение
Ребенку скоро 3 мес. ...............делать или нет??

Моё мнение - делать надо, просто перестраховаться и сделать в медицинском центре, которому доверяешь и импортную вакцину!!!
И меньше читайте страшилки!
Старый 06-03-2009, 18:46     #3
Маракуся
Участник

Маракуся отсутствует

Перед АКДС лучше иммунологу показаться. Советую, пользуясь своим опытом. Мы делали облегченную платную вакцину (в 7 мес), но даже на нее была реакция.
Старый 06-03-2009, 19:55     #4
Lenka_S
Ветеран

Lenka_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
Стишок жутковат, согласна. А что, Вы, впервые слышите о негативных последствиях прививок (особенно АКДС)? Ну да, автор изложил в такой вот форме (а может и вовсе с этой бедой столкнулся и это крик души).
Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Этот стих пропитанн огромной скорбью.... и я думаю, что автор этих строк - мать этой малышки...
Сильны вы, дамы, на навешивание ярлыков....
вот в чем я сильно сомневаюсь, что человек, столкнувшийся с негативными последствиями прививок для ссвоих детей, пойдет писать на эту тему стихи
Старый 06-03-2009, 21:44     #5
купалинка
Гость

Профиль купалинка

купалинка отсутствует

Мы вчера сделали 3-ю Акдс и полиомелит. Ставили в ногу. До этого две в попу прошли без осложнений. А сейчас ночью температура 39,2. Днем 38. Ногой еле шевелит. Вызвала врача, она сказал от этой партии на ее участке трое тяжело перенесших, а это больше обычного. Причем сказала, что именно от партий, которые положено в ногу вводить больше тяжелых последствий.Но в принципе, говорит, ничего сташного нет, реакция быть должна, но не думаю, что такая сильная. Ребятенка жалко, плачет, гундит, ножка без движения. Через год 4 -ую АКДС буду делать облегченную.
Старый 06-03-2009, 21:47     #6
MamaVanyushki
Участник

MamaVanyushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от купалинка Посмотреть сообщение
Мы вчера сделали 3-ю Акдс и полиомелит. Ставили в ногу. До этого две в попу прошли без осложнений. А сейчас ночью температура 39,2. Днем 38. Ногой еле шевелит. Вызвала врача, она сказал от этой партии на ее участке трое тяжело перенесших, а это больше обычного. Причем сказала, что именно от партий, которые положено в ногу вводить больше тяжелых последствий.Но в принципе, говорит, ничего сташного нет, реакция быть должна, но не думаю, что такая сильная. Ребятенка жалко, плачет, гундит, ножка без движения. Через год 4 -ую АКДС буду делать облегченную.
Читала аж мурашки побежали. Жалко ребетенка Поправляйтесь скорее и вот вам @@@@@@@@@@@@@@ А вы какую вакцину ставили нашу или импортную??
Старый 06-03-2009, 20:16     #7
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

мы сделали в понедельник третью прививку, за каждую переживала, все три перенесли отлично!!!!
делали дома врачи из ЕЦВ, рекомендую
Старый 06-03-2009, 20:48     #8
lena81ka
Участник

lena81ka отсутствует

Почитала топ - опять двадцать пять. Автор, вас я понимаю - вы волнуетесь и хотите решиться - делать или нет. Но почему в таком вопросе вы собираетесь полагаться на мнение студии, так сказать. Вам нужно сравнить , что советуют ВРАЧИ, а не литлвановская масса. Если кто-то из ВРАЧЕЙ имеет противоположное моему мнение ( вкратце - конечно, делать ), то с удовольствием выслушаю его аргументы - и вы, автор, я думаю тоже. А аргументы тех, кто не обучался на кафедре микробиологии и иммунологии, пожалуй не имеет смысла принимать к сведению и особенно делать выводы, основываясь на них.
Старый 06-03-2009, 21:27     #9
MamaVanyushki
Участник

MamaVanyushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena81ka Посмотреть сообщение
Почитала топ - опять двадцать пять. Автор, вас я понимаю - вы волнуетесь и хотите решиться - делать или нет. Но почему в таком вопросе вы собираетесь полагаться на мнение студии, так сказать. Вам нужно сравнить , что советуют ВРАЧИ, а не литлвановская масса. Если кто-то из ВРАЧЕЙ имеет противоположное моему мнение ( вкратце - конечно, делать ), то с удовольствием выслушаю его аргументы - и вы, автор, я думаю тоже. А аргументы тех, кто не обучался на кафедре микробиологии и иммунологии, пожалуй не имеет смысла принимать к сведению и особенно делать выводы, основываясь на них.
НЕеее. Я совершенно не собираюсь принимать решение основываясь только на суждения других людей. Это просто дополнение к тому что мне скажут врачи. А я их не всегда слушаю - печальный опыт был и не раз не доверяю я нашей медицине... Хочется просто узнать (что называется в реале) что было уже с теми кто сделал. У кого какие побочные эффекты и насколько они серьезны - вот и все!!! В этом в общем то и заключался вопрос если дочитать его до конца
Старый 06-03-2009, 22:15     #10
olchunya
Частый гость

olchunya отсутствует

Лежим в больнице с последствиями прививки, не буду вдаваться в подробности.Вот советы докторов:
1) сдать анализы перед прививкой
2) лучше проконсультироваться с иммунологом
3) делать импортные прививки
Страшилок не буду рассказывать, раз на раз не приходится. Нам в свое время делали прививки не задумываясь, и всё было нормально, и я, делая прививку своему малышу, тоже надеялась на хорошее, но звезды повернулись в другую сторону....

Закрыто