Бархатная революция - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 12:05     #81
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Мне бы только хотелось узнать, как у других? На что люди живут? Ведь нереально прожить на з.п. воспитателя, например, не имея мужа или иного фин. дохода.
Живут. Но не так, как ты хотела бы жить (вспоминаю все те многочисленные топики про экономию и т.п., где ты высказывалась).
Старый 02-03-2009, 12:06     #82
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Ребенок и отец не виноваты в том, что сыну в санатории было не комфортно. И ради "педагогики" следовало оставить его там? Чтобы только мама не была "плохая"?
ради педагогики можно было позвонить матери и поговорить с ней.

вообще мне не понятно как реьенка из санатория отдали вашему бм.
Старый 02-03-2009, 12:07     #83
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Он отец
Старый 02-03-2009, 12:07
ответ для Ulala на сообщение "Бархатная революция"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
а я чего-то не увидела-папа то с работы рано возвращается? или ребенок полностью целыми днями и вечерами на невесте?
Папа сейчас на больничном, у него застарелая травма. И планирует пробыть на больничном как можно дольше. А потом невеста если что посидит. Но это все временно - до 4 апреля. 4 апреля я ребенка забираю и тогда начнется песня "давай он будет ходит в сад у нас,а Л. будет его в 18 ч. забирать" Учитывая, что Л не работает, забрать ребенка в 18 ч. и провести с ним время до 20-21 часа, когда возвращается с работы БМ - не сложно.
Старый 02-03-2009, 12:08     #85
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Ленин, это все хорошо. Но он считает, что не забирает ребенка навсегда, а только на время.
Если он действительно так считает, то в чём проблема?
Цитата:
Я с ним развелась НЕ для того, чтобы его слушаться во всем и подлизываться. Мне это претит, хотя по факту придется этим заниматься :/
Дипломатия - непростая штука. И не всегда приятная. Но война хуже.
Старый 02-03-2009, 12:08     #86
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
а я чего-то не увидела-папа то с работы рано возвращается? или ребенок полностью целыми днями и вечерами на невесте?
На невесте. я думаю ее не надолго хватит... хотя... свадьба впереди... любовь-марковь...

Юля а ты ему напомни еще ее истеричность. Только спокойно так напомни - она типа переменчива. А ребенку нужна стабильность. А ты много работаешь. Выходные все равно с тобой. А в будни почему с ней а не со мной? Спроси так ли уж хорошо будет сыну с ней. я правильно поняла - сейчас пошла первая рабочая неделя с момента когда ребенка забрали? Так?
Жди всходов. И ищи аргументы.
Старый 02-03-2009, 12:08
ответ для Ulala на сообщение "Бархатная революция"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Юля, Вам нужны сейчас холодная голова и хороший юрист.
Старый 02-03-2009, 12:09     #88
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Папа сейчас на больничном, у него застарелая травма. И планирует пробыть на больничном как можно дольше. А потом невеста если что посидит. Но это все временно - до 4 апреля. 4 апреля я ребенка забираю и тогда начнется песня "давай он будет ходит в сад у нас,а Л. будет его в 18 ч. забирать" Учитывая, что Л не работает, забрать ребенка в 18 ч. и провести с ним время до 20-21 часа, когда возвращается с работы БМ - не сложно.
БМ с Л живут далеко от вашего теперешнего садика?

Давите на то, что сын тяжело привыкает к новым детям, поэтому вы не хотите менять сад.
Старый 02-03-2009, 12:10     #89
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Спорный момент...Мама же не из эгоизма ребенка НЕ забрала.
Подвернулся момент закрыть амбразуру.
Мало кто из детей в таком возрасте спокойно поедет в санаторий и не будет скучать и проситься домой.
Нигде пока в теме не прочитала, чтоб папа подрывался вечером пораньше из садика забрать, вечер провести. Потому как это надо часто делать, регулярно.
Про отсутствие времени у мамы-что поделать, жизнь такая, что приходится работать...По-хорошему завидую, кто не по необходимости работает.
Возможно, Вы правы - и у меня предвзятое отношение именно к этому моменту...Ребенок в санатории, один, без родных...

Времени никогда у самой не было - одна с ребенком, пока был мелкий - забыла, что на свете бывают кино-театр (кроме деццкого)-кафе-личная жЫзнь... Так что тоже по-хорошему завидую всем этим "невестам"
Старый 02-03-2009, 12:10     #90
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
понятно. сыграйте этим. ребенок фактически не с бм, а с его женщиной.
не сложно когда это твой ребенок, а когда у ребенка есть своя мать.....

Закрыто