МЕГАФОН задрааааааааааааал!!!! Расскажите про Билайн!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 15:29     #81
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
У меня единственная подруга на Билайне. ПОСТОЯННО выпадает в процессе разговора: говоришь, а ее слышно через слово. Оправдывается: я в магазине (почте, библиотеке, дома не у окна...), погоди, сейчас выйду... Вот другие собеседники наверное ни в магазины, ни на почты не ходят, их почему-то всегда слышно
У меня Теле2 (+ к Мегафону). Жалоб нет. Еще год назад частенько можно было в городе встретить дыры по покрытию. Сейчас намного лучше - они третью вышку поставили
Гы-гы, а телефон нормальный ваша подруга не пробовала купить?

Нету времени читать все отзывы обо всех операторах города. Насколько я поняла, Ларис ты о билайне? Так вот я уже год пользуюсь безлимитным билайном. Довольна - мало сказано. Очень довольна!! Никаких проблем со связью нет вообще, если кто-то говорит, что есть - не верь. Это агенты мтса, теле2 и мегафона.
Старый 10-12-2006, 15:34     #82
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verusika Mama Посмотреть сообщение
Накрылись прямые номера. У меня тоже был прямой. Они теперь все через 921, обратите внимание, как Ваш номер высвечивается у других. А тех, кто набирает Вас на прямой номер, переадресуют на Ваш 921 за доп.плату. В смысле, с Вас снимают дополнительные деньги за переадресацию. Вы знали об этом?
У Мегафона 100 минут и переадресация бесплатно, если набирают прямой.

У меня тоже с 2000 Мегафон, проблем никаких, кроме цены Роуминг без проблем, услуги без проблем, все понятно и что нужно - все есть. Минус один - цена! Я в дополнение взяла теле2 - в городе говорить - прием хороший (у МФ лучше конечно, но это немного мест) По Билайну провалов по городу много - и именно что из-за зданий (хотя почему-то у остальных берет ). С МТС мне стабильно не разобраться с балансом (у меня джинс, а у них там что-то хитрое с начислениями). Скайлинка нет - так что не знаю. Как итог МФ по приему все же лучший при всех своих недостатках
Старый 10-12-2006, 15:36     #83
Пятточка
Участник

Пятточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
У. Как итог МФ по приему все же лучший при всех своих недостатках
Согласна!
Старый 10-12-2006, 15:45     #84
mihaelf
Активный участник

mihaelf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
Кстати, еще плюс у Билайна - когда заканчитваются деньги на тел-не, никогда не отключают связь. Мегафон сначала вырубает исходящие на 12 часов, типа такой добрый, "вот вам на бедность 12 часов, но только входящие, а потом выкусите". В Билайне такого нет. Дошел до нуля, и ходи хоть неделю, только звонить конечно не сможешь, но связь работает. Очень удобно. Не надо париться, ждать, когда же связь подключат, да и к тебе люди всегда дозвониться могут.

зы. Не понимаю, чего здесь народ Билайн ругает. Он уже давно нормальная связь, никаких проблем.
О чем это вы? Хожу по нескольку дней с минусовым балансом, ни разу "мегафон" связь не вырубал...И вообще о большинстве проблем с мегафоном узнал только что...
Старый 10-12-2006, 15:56
ответ для idelena на сообщение "А меня Мегафон ни разу еще не..."
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
А меня Мегафон ни разу еще не подводил... С 2000 года - ни одного нарекания. Ну, то что у нас телефонный аппарат код один не отрабатывал и с нас денег сняли 16 раз - это не в счет. Потому как та же сим-карта на другом телефоне сработала, а деньги вернули через 4 дня. Потому как если деньги по их вине снялись, они не ждут 45 дней

Отличная связь и функции. Обожаю
ППКС!! только у меня Мегафон с 2001 года
Старый 10-12-2006, 15:59     #86
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от mihaelf Посмотреть сообщение
О чем это вы? Хожу по нескольку дней с минусовым балансом, ни разу "мегафон" связь не вырубал...И вообще о большинстве проблем с мегафоном узнал только что...
а может у Вас отключение по -300 руб? у нескольких моих коллег - мегафоновцев с бооольшим стажем - так и есть..
Старый 10-12-2006, 16:14     #87
mihaelf
Активный участник

mihaelf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
а может у Вас отключение по -300 руб? у нескольких моих коллег - мегафоновцев с бооольшим стажем - так и есть..
Ну да , исходящие при -300р., входящие при -900р.А что это не у всех так?
Старый 10-12-2006, 16:15     #88
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от mihaelf Посмотреть сообщение
Ну да , исходящие при -300р., входящие при -900р.А что это не у всех так?
Угадала-угадала!
Да нет, конечно. исходящие при 0, входящие при -300 - стардарт. А Ваше- за особые заслуги
Старый 10-12-2006, 16:19     #89
prinna
Старожил

Профиль prinna

prinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Альтернативы Мегафону, действительно, нет.
"Довольные" другими операторами, а Вы часто выезжаете за рубеж и по бескрайним просторам нашей Родины?
Вот мы сидели на мтс по этой причене. Потому что в Рязани, где живут родители не было Мегафона. Теперь есть, вот я подумываю а не посадить на него маму и самой уйти. У меня дома мтс не берет зараза, не слышно нифига. Мужу приходится с городского звонить.
Старый 10-12-2006, 16:20     #90
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Похоже я тут самый консервативный. Мало того, что уже седьмой год на мегафоне, так ещё и с прямым номером.
Вот благодаря таким, как я, Мегафон ещё дышит.
Я тоже уже с таким "сроком" на Мегафоне..всё нравилось, прямой номер, хорошая связь, но вот суммы, которые я стала последнее время платить!!! Выросли в 1,5-2 раза! Так и с прямым номером теперь облом такой, Мегафон мог бы в компенсацию абонентскую плату снизить, а то я теперь не понимаю, почему и за что она такая высокая!