Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а Вы уверены что она РЕАЛЬНО моет это..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "ДААА,она очень ответственная...Я ее..."
|
Элита
![]() |
Я б свихнулась от домработницы КАЖДЫЙ день, правда. Максимум, два раза в неделю приходила, и то достало чье-то шмыгание.
![]() ![]() Пусть лучше и краны, и всё стоит немытым по месяцу. Я вообще ни одного человека никогда не встречала такой степени чистоплотности, прямо офонареваю ![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Я б свихнулась от домработницы КАЖДЫЙ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Она у нас,когда меня нет:)) Ни нада..."
|
Элита
![]() |
[quote=Марипулька Д;И потом дети маленькие в доме почти равно постоянный бардак + у нас две собы...[/quote]
Вот! А у нас тот же результат без всяких уборок! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Домашняя работа"
|
Мега-элита
![]() |
Я когда устаю, то мужа не прошу... обычно приказываю: "Чаю дай мне!"
![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор а Вы каждое утро сантехнику..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Вот! А у нас тот же результат без..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я маме своей недавно сказала... что она свихнется, если постоянно за всех все делать будет( мама живет в другом городе с мужем и младешй моей сестрой) у нее правда есть помошница с ними живет, компаньонка так называемая.
золотая женщина, благодаря ей все в доме в порядке и чисто , собака и кошки сытые, и все такое... мама готовит, покупает продукты, платит по счетам, и еще кроме работы занимает весьма крупный пост в администрации - вторая работа... город маленький, зарплаты небольшие... проблемы проблемы проблемы... крутится только она... муж мамы и сестра моя, каждый занимаются только собой... мама устала... реально устала очень... но никогда никого не попросит ни о чем... даже помошницу, та делает только тот фронт работ, о котором договоренность была... но даже договориться маме некогда... я приехала на 55 юбилей, видела как она носится как сбрендившая мышь по клетке... я конечно взяла многое на себя,но я бываю там два раза в год от силы по неделе по две... вот и сказала ей- мама однажды просто не сделай чего то ужин не приготовь, в магазин не сходи, не заплати за свет за газ. не вспомни об этом тут же вспомнят все остальные и предложат свою помощь или сделают все самостоятельно потому что они привыкли что есть все готовое и не надо заморачиваться... не верит... |
![]() |
|
poison
![]() |
Все не читала. А зачем так часто пол мыть?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, что сами и избаловали.
![]() У меня, например, если муж не помоет за соборй посуду она будет стоять до последнего, а я ему буду постоянно напоминать. Пол тоже моем обычно вместе - кто-то комнату, кто-то коридор и кухню. И так во всем. Все поровну и никому не обидно. Если убираться лень - я однозначно не буду и плевать на все - потом сделаю. Можно хоть все время и здоровье положить на эту уборку и т.п. - мало кто это увидит и оценит. А ради уборки встать в 6 утра... для меня это просто какая-то дикая фантастика - даже представить сложно, что есть такие самоотверженные женщины. ![]() |