Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "я вас уверяю, что если бы во франции..."
|
Хранитель
![]() |
Кстати о той же Франции: квартал Дефанс - мне очень нравится, красиво, современно и не портит вид города. Там все же не перешли грань вульгарности, а у нас , я думаю, такого не будет
![]() |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Мне бы тоже понравилось,где-нибудь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я тоже против строительства этого гиганта именно на Охте. ![]() Съезжать как то не хочется со своей любиной квартирки и нашего прекрасного района. НО выселять нас будут это точно. Землю под нашим домом например, сейчас Газпром ![]() Наш дом на Свердловской набереджной объявить аварийным и снести ![]() Попробуйте поставить себя на наше место! Но не против строительства этой башни вообще.Но лучше не башню ,а дествительно рабочий-бизнес квартал, с не очень высокими зданиями. Новые рабочие места разве нам не нужны? Нужны! ![]() |
|
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "ГАЗПРОМ-СИТИ - фотки любимого города"
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, надо создавать бизнес-спутник нашего города. Там архитекторы могли бы оторваться на полную катушку, поэкспериментировать и посоревноваться.
Безусловно, есть примеры внедрения новых по облику и конструкции зданий в сложившуюся застройку... И нравится, и привыкли, и историей стало. Но, согласитесь, когда-то же надо остановиться и "заморозить" то, что есть. Можно испортить то, что есть и не добиться нужного эффекта. Тем более, что и проект спорный, где-то его уже выдвигали, я читала |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня это тоже убивает. Поставьте его в Московском районе или в Купчино или на Севере где-нить. И проблем никаких.
Надо ж такой член забульбенить посреди города. Это как в Сев.Корее поставили памятник Ким-Ир-Сену, чтобы в Южной было видно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Несколько не в тему, но кто знает, что разместилось в стекляшке, построенной за Казанским собором?
Ведь тоже много спорили. Интересно, стоило оно того? |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Почему интересно все молчат о тех налогах которые будут собираться в казну нашего города.....когда основная "контора" газпрома переедет сюда...деньги немалые...
По-моему Внешнего вида горда..то как-то телебашня не портит вид города...или я не права????... Цитата:
без таких крупных компаний в городе казне кормиться неоткуда просто...... скажк ещё...что никто не будет спрашивать нашего с вами мнения...всё уже давно решено не нами( |
|
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "Почему интересно все молчат о тех..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Я человек далекий от экономики, и то понимаю: без разницы, где физически находится налогоплательщик. Налоги идут по месту регистрации компании. Не факт, что Газпром, получив кучу матценностей на халяву (без встречных юридически оформленных обязательств), тут же побежит перерегистрироваться в Питере.
|
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Я человек далекий от экономики, и то..."
|
Наш человек
![]() |
Если бы этот символ строили где нибудь на окраине, то и вопросов бы было меньше.
А я как житель Охты в сильном недоумении. Потому что -никто так и не объяснил как будет решаться транспортная проблема(там и сейчас не все изюмительно), -что будет с близстоящими домами, когда начнут забивать сваи под такую махину( дома наверно и расселять то не будут - люди сами оттуда сбегут), - и что будет если ТТТ эта хрень рухнет(про гарантии что на наших почвах такой великан простоит много-много лет я ничего не слышала). Но, мне кажется, что у нас все просто - даден такой откат, что на мнение жителей, ЮНЕСКО и пр. можно просто закрыть глаза. ИМХО |
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "Почему интересно все молчат о тех..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Т.е. 5 лет город будет оплачивать эту хрень. Опа-на. |
|