Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:38     #1
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Ленчи, ну дитячьм меню не кинусь. но вот последние варианты, которые у Дуси на ура.

1.суп с тефтелями: - на курячьем бульоне делаем. кладешь картоху + заморозку овощную + тефтели (лучше конечно из саой делать, но муж у меня покупает дорогущие какие то - очень ням.) ну а когда готово еще режет зеленушку туда - уплетаем за обе щеки...
2.котлеты - ну это наверно все знают как делать
3. в связи с моей диетой Дашка очень полюбила овощные салатики и простую пароваренную грудку.

ну а на завтрак у нас как и у вас - яичница/омлет в различных вариациях. когда просто с сосисками ,когда еще с помидорами зеленью. когда с луком...

Ну в общем ,мы в последнее время едоки еще те... Основная пища - это печенюшки и чай/компот...
Старый 25-02-2009, 11:04     #2
dosinda
Ветеран

dosinda отсутствует

Всем привет.Спасибо за ваши кулачки для папы, он удачно прооперирован и идет на поправку.Но местечко конечно...Я понимаю, что онкоцент, но там даже тихо как-то оч.
Лен, поправляйся.Когда ротовирус в прошлом году поймала или грипп кишечный, так сразу на 3 кг похудела, и потом еще на 1 по инерции.вот и сейчас прям мысли закрадываются позвать тот грипп перед 8-ым мартом.А то что-то лишнимй вес опять начал меня побеждать.))
Старый 25-02-2009, 11:30     #3
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Люба, ты - М ЕГАМОЗГ!!!
Я ж про ежики забыла, надо Дульсинее сделать!
Старый 25-02-2009, 11:43     #4
Lenta
Старожил

Lenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamajasna Посмотреть сообщение
Да выздоровели!!Благодаря Вашим чудотворным лапкам))
Только гулять пока не ходим))
А Вы как??

Мы в однушке)), но у нас квартира-сплошная детская развлекуха))
Ну для однушки такая палаточка очень большая, у меня была такая, труба очень длинная, почти всю комнату занимает
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Да, ты еще про сотовые почитай - так вообще волосы дыбом встанут Я не знаю - правда ли в статье, но не очень похоже на правду, иначе бы вся Америка уже судилась, у них же уже давно микроволновки, значит, последствия уже должны быть Хотя, я не физик

Ай, молодец!!!

+100000000000000

А я ведь писала вам про это: а меня тогда помидорами закидали Я когда в Педиатрическом работала: так как сезон - у нас в день по 2-3 ребенка с тяжелейшими травмами с ватрушечных трасс поступали Конечно, это все замалчивается Ватрушка же неуправляемая совсем!
Это ужасно, наревелась, жутьОчень жаль ребеночка, у нас папа категорически против этого дела, никогда не пустит.
Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про микроволновый: я ей пользуюсь и вообще даже не задумывалась о волнах. Почитав Вас с едой детя я чувствую себя матерью Ехидной, которая готовит один раз на 2 дня и всё разогревает в микроволновке.
Рацион у нас тоже очень скудный.

Может кто поделиться менЮ детячим, может я ещё и тупая

Где Юська? вроде бы уже приехала с Финки, а нос не кажет......

Ань, хорошо Вам погулять, в будние можно встретить белок и на главных алеях, если не очень шумно. Мы блали орехи, правда сами их и съели ( на воздухе очень вкусные оказались).

Ваши кулачки и афлубин сделали своё дело, я иду на поправку, Маня тоже уже ничего, правда опять ночью был пристут сухого кашля, я даже перетрухала.

Юлеч, закончили с ГВ и всё, отрежь.
Всё равно это твой Директор, он всегда будет с тобой рядом, а ночью лучше спать, это я как Соня заправская говорю.
Леньчик, вкусняшек знаю много, но скажу вам вот еще что, приучайте потихоньку ко всему, ведь подумайте в садике их не отборными продуктами будут кормить, и молочка далеко не фирмы тема, так что все равно к этому придете, вот вчера в садике в меню был суп из цветной капусты с тушенкой К слову тушенку в нашей семье едим только мамину из 100% свининки, причем парной, а я представляю какая в садик завозится. А что делать едим, тттттттт все в порядке.
Дома конечно выкоблучиваюсь все в духовке или в пароварке
Старый 25-02-2009, 11:58     #5
dosinda
Ветеран

dosinda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenta Посмотреть сообщение
Ну для однушки такая палаточка очень большая, у меня была такая, труба очень длинная, почти всю комнату занимает

Леньчик, вкусняшек знаю много, но скажу вам вот еще что, приучайте потихоньку ко всему, ведь подумайте в садике их не отборными продуктами будут кормить, и молочка далеко не фирмы тема, так что все равно к этому придете, вот вчера в садике в меню был суп из цветной капусты с тушенкой К слову тушенку в нашей семье едим только мамину из 100% свининки, причем парной, а я представляю какая в садик завозится. А что делать едим, тттттттт все в порядке.
Дома конечно выкоблучиваюсь все в духовке или в пароварке
Ага, у нас тоже такая палатка не прижилась.Слишком большая окозалась для нашей однушки.Уехала на дачу.))

Ага, а у нас в меню на полдник и селедку дают детям.Вот уж навряд ли это полезно, да костей полно.Но меня это слабо волнует. т.к. Дарья все равно такое в рот не берет.
Старый 25-02-2009, 11:44     #6
Бусена
Ветеран

Бусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от КошкаКсю Посмотреть сообщение
Доброе утро
В понедельник ездили в Павловск, т.к. народу много тьма, места для парковки найти сложно , но можно. Мы парковались не у главного входа в парк, а дальше, с получается с боку парка, там где арка на дороге. Если войти в парк с этой стороны, то прямо так и идти по дорожке главной (поймешь), она тебя приведет к горкам, кстати, там как в риме, все дороги ведет к горкам Белок мы не увидели, я думаю они в левой стороне парка(если смотреть с главного входа) там потише.
Если что на месте разберетесь - не заблудитесь
ссори, что так длинно, не получается у мну кратко
Хорошо погулять
Это там, где дворец?
Цитата:
так а ты придерживаешься японки или хомячишь все подряд наверняка есть какие-то ограничения
Конечно с ограничениями, ну как же без этого
Старый 25-02-2009, 11:44     #7
SIMOMA
Элита

SIMOMA отсутствует

Всем привет !!!!!!!!!
Люба, хорошо , что всё ХОРОШО !!!!!

Ленчик,ту можно ещё почитать ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для самых любимых
Старый 25-02-2009, 14:06     #8
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Рита, увидела я подпись твою и сразу вспомнила, как вчера я с Дашей ходила к невропатологу к Урецкой, мед.ком. для сада проходили.
спрашивает:
-говорите?
-нет, только начинаем
-сколько слов говорит?
-10-15
-мало, если к 2м годам не заговорит, будем лечить...
после уже желания о чем-то с ней разговаривать у меня не было, как не ходила к неврологам нашей поликлиннике, так и дальше ходить не буду!
Она меня прям взбесила, я вижу , что Даша каждый день какие-то новые слоги произносит, начала слов, видно развитие на лицо, тем более, что всё!!! понимает, а мне - лечить будем. Себя пусть вылечит для начала. Меня понесло...простите...
и еще 470р за прием содрала, а очереди к ней вообще не было, а мест на запись нету
Старый 25-02-2009, 14:14     #9
Хоботова
Элита

Хоботова отсутствует

Цитата:
Рита, увидела я подпись твою и сразу вспомнила, как вчера я с Дашей ходила к невропатологу к Урецкой, мед.ком. для сада проходили.
спрашивает:
-говорите?
-нет, только начинаем
-сколько слов говорит?
-10-15
-мало, если к 2м годам не заговорит, будем лечить...
после уже желания о чем-то с ней разговаривать у меня не было, как не ходила к неврологам нашей поликлиннике, так и дальше ходить не буду!
Она меня прям взбесила, я вижу , что Даша каждый день какие-то новые слоги произносит, начала слов, видно развитие на лицо, тем более, что всё!!! понимает, а мне - лечить будем. Себя пусть вылечит для начала. Меня понесло...простите...
и еще 470р за прием содрала, а очереди к ней вообще не было, а мест на запись нету
Внимания не обращай, но вообще как врач - она хороший специалист, ну так пуганула слегка. Больше ты с ней пересекаться не будешь, если все будет нормуль ( а так и будет). А Чайка бы уже лечить начала, и задержку бы поставила, она вообще любит гипердиагностикой позаниматься и поназначать препараты, за которые % с продаж получает и без которых вполне можно обойтись.
Старый 25-02-2009, 14:18     #10
dosinda
Ветеран

dosinda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хоботова Посмотреть сообщение
Внимания не обращай, но вообще как врач - она хороший специалист, ну так пуганула слегка. Больше ты с ней пересекаться не будешь, если все будет нормуль ( а так и будет). А Чайка бы уже лечить начала, и задержку бы поставила, она вообще любит гипердиагностикой позаниматься и поназначать препараты, за которые % с продаж получает и без которых вполне можно обойтись.
Чайка-это да.У нее любимое дело задержку развития речи поставить.Нам все пыталась.Лекарств кучу выписывала, ничего не пили, но ей об этом не говорили.На следующий прием она конечно видила огромный прогресс, конечно благодаря таблам.Сейчас дочь мою ваще не заткнуть.Вот вам и задержка.