| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "прочла первый пост,мурашки по телу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 Может быть резко, зато честно |
|
|
|
ответ для Ивановна на сообщение "+1
Может быть резко, зато честно"
|
|
Ветеран
|
ну да,слова резкие, да и автор не ребенок. может быть так "дойдет", что она гробит своего ребенка своими же руками. Сама оно свой негатив не стесняется сливать ни на ребенка,ни на читателей форума.
Согласна,что бывают ситуации,когда-ну все,край,нет больше сил. Но уж никак не на слабого малыша сливать свою злобу. Иди подушку попинай, с балкона поплюй (не в людей), да тьма вариантов. Взрослеть пора,а не распущеной девицей оставаться. |
|
|
ответ для Ивановна на сообщение "+1
Может быть резко, зато честно"
|
|
Участник
|
Гнев - это действительно распущенность. На самом деле можно научиться его контролировать.Если нет возможности обратиться к психологу, то почитайте литературу. Например Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?".
А еще ходите почаще в церковь - просто так можно прийти и постоять там, а если вы посмелее, то причащайте там дочку каждое воскресенье - пусть это будет ритуалом для вас двоих, увидите, чудеса не заставят себя ждать. Запишитесь на развивающие занятия и водите дочь 2 раза в неделю - это хорошая развлекуха для обоих - это сменит привычную обстановку, которая так вам обрыдла. Можно попить глицин. Он хорошо помогает: просто притупляет немного реакции.Это гомеопатия, можно и вам, и ребенку. Не бойтесь подольше разрешать дочери смотреть мультики - у вас будет полчаса для личных удовольствий: попить чай, кофе, съесть мороженного, принять душ, посидеть в форуме и т.д. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ![]() |
|
|
ответ для гость@ на сообщение "!!! Я себя ненавижу... Я плохая мать!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще года 2,5 назад была подобная тема. Увы, ее я в архиве не нашла, зато нашла "по следам", так сказать... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=57150 Весьма интересно. Как меняется общественное мнение, когда не мать бьет двухлетнюю дочь, а муж жену. В первом случае народ понимает и сочувсвует, а во втором клеймит позором. |
||
|
|
ответ для Туся на сообщение "Интересно, что туман случается, когда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если честно -я в шоке.....................слава Богу. что девочка такая маленькая...надежда есть, что не заппомнит... вам сто процентов надо к специалисту... я сначала подумала - наверное. одинокая женщина,без работы.денег...не справляется психика. а вы БЕСПРИЧИННО...И МУЖ ЕСТЬ Вы нужны своей дочери. кому еще нужно маленькое такое существо????оно только ваше...а вы.... мне кажется - или сами берите себя в руки или идите к специалистам. и чем скорее - тем лучше.хорошо хоть, что вы понимаете, каким чудовищем бываете... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну при муже-то вы ее не бьете?Значит,можете контролировать себя.Это просто распущенность,знаю по себе.
|
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "Ну при муже-то вы ее не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне даже вспомнить страшно, что я тоже чуть СОВСЕМ не распустилась. ![]() И главное не все так уж и плохо было...и муж хороший ( не пьет, не бьет не гуляет), и квартиру купили, и дети прекрасные, и я молодец и мама помогает..ну чего не хватало?! Может и правда стресс, 2 Бер подряд, сидение дома...все накатилось. Хотя и это не оправдание. Ребенка жалко....какого ему, маленькому видеть свою ЛЮБИМУЮ МАМУ в БЕШЕНСТВЕ!!!!! Автор, все у Вас устаниться. Главное, что Вы сами все понимаете...и правильно, что здесь написали! Я все не решалась.... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, ну что вы набросились на автора с обвинениями! Ей и так не сладко. Конечно бить ребенка - это запрещенный прием. Но я сама иногда так срываюсь на 2 летней доче. И мне стыдно и я прошу у нее прощения. Но я сижу с ребенком одна практически 24 часа в сутки!!! У автора еще и гормональный сдвиг на фоне беременности. Это все от накопившейся усталости. Женщина просто обязана отдыхать от ребенка и быта. Я тоже нахожусь на грани и готова либо отдать дочь в сад хотя бы на полдня или нанять няню хоть пару раз в неделю на 2 часа. Это незапланированные расходы для нас сейчас. Но я безвылазно сидеть дома уже не могу! Автору советую поступить примерно так же.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
К специалисту СРОЧНО((((((((((((((((((
|