| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для flocki на сообщение "как муж после развода ВДРУГ становится..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "не на четыре части, а на две;)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я даже боюсь этот топ читать, страсти какие......
Даже не думала, что все настолько плохо............................................. .. ![]() |
|
|
ответ для flocki на сообщение "да вроде если в деле фигурируют двое..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я разводиться с первым мужем хотела по-хорошему..Ну, разные мы люди и все.Так после развода он не просто обнаглел, а оставил без денег,я даже на алименты не подавала (что связываться с козлом-то после этого), а он и о ребенке не вспоминал,ни подарков не дарил и пр. И так лет 12...А теперь мне говорит, что это я его от ребенка отгородила..Ну. не сволочь ли? Он мне после развода прямо сказал:это ты на развод подала, ты семью разрушила, вот и терпи и выкручивайся сама. А как только увидел, что и без него мне неплохо, так и сник..И совершенно верно говорят. что мужа лучше всего при разводе увидеть, что за человек был...Чего уж говорить-то,"люди ведь играют в игры"...:вот и в семью поиграли...
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "да не про женщин я:wife:, про детей!!!..."
|
|
Наш человек
|
ну почему исключения. всякие мужики бывают, и не-казлы по отношению к детям тоже. просто предсказать, останется что-то к ребенку или нет, как я понимаю, очень сложно.
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
знаете, мне вот тоже было интересно, как так.. вроде ничто не предвещало беды и вдруг такое полезло.. как могли не только я, а и все, кто знал человека, не подозревать о подобных чертах натуры...объяснение нашла только одно и то, до конца не объясняющее: человек всегда старался не принимать решений сам, чтобы не нести потом ответственности за дальнейшие события. Об этой черте характера я знала, но... предположить, что в конкретном случае БМ будет готов дойти до доведения меня до клиники, а то и больше, лишь бы развестись предложила я - не могла и в страшном сне... а уж предложение по детям мне до сих пор ничем не объяснить...
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "да не про женщин я:wife:, про детей!!!..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила одну историю... одной знакомой близкой... Сначала была любовь... так любил ее ...
Потом через 5 лет выгонял из дома с ребенком на руках у которого в тот момент температура была под 40... Вот так А так никогда бы никто и не подумал что ОН на такое способен И что Вы думаете... Они сейчас живут вместе и хотят второго ребенка она не хочет видеть в нем казла... а мне вот страшно подумать что ее ждет еще через 5 лет |
|
|
|
|
Космонавт
|
знаете ... у меня другая история о том как одна девушка ушла от мужа ( детеи у них небыло к счастью) он заболел серьезно... не смертельно но... серьезно... ну вот и ушла.. ага .. пока он в больнице лежал( на гомодиализе) - это 6 часов в день - вымела комнату ( в комуналке жили) и еще и на всякии случаи заяву в милицию - якобы он ее бил ( подружки научили - зачем незнаю)
заяву ее потом ее же отец заставил забрать - и извинялся за дочь перед этим человеком.. ну не кАза? нет? |