Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ОЧКАРИКИ, АУ! Лазерную коррекцию кто..."
|
Участник
![]() |
И мне в личку, пожалуйста!
|
![]() |
ответ для coaty на сообщение "И мне в личку, пожалуйста!"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А ЧЕГО В ЛИЧКУ? пускай страна знает своих героев!
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "А ЧЕГО В ЛИЧКУ? пускай страна знает..."
|
Хранитель
![]() |
Кругом враги!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мне напишите, плиз. Еще не окончательно определилась с коррекцией. Ношу очки с 10 лет, линзы уже 12 лет. Боюсь пока еще ...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
= А кто-нибудь делал лазерную коррекцию после склеропластики? Мне остановили падение зрения (как тогда говорили) в 17лет, а теперь многие говорят, что опасно делать после этого лазерную коррекцию. У кого-нибудь есть подобный опыт?=
Я делала в восемнадцать лет склеропластику у Федорова. Заработала в качестве осложнения остигматизм на левый глаз, на предложенную через несколько лет операцию по восстановлению зрения там же, операционным методом, не решилась, ходила в очках и линзах. В тридцать пять наконец решилась, причем одномоментно. Просто не раздумывая, взяла и пошла. Жива и пока вижу, как белый человек- еденицу уже почти год. Единственное, что слышала, это - если после лазерной коррекции упадет зрение, то линзы носить уже нельзя будет. Моц двоюродный брат, повторюсь, сделас себе коррекцию с минус 4 лет десять назад, как только это появилось у нас в Питере и до сих пор ходит без очков. Так что , видимо, все индивидуально. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет ))
вот начиталась сообщений - и решила тоже зрение восстановить. ТАК КОМУ ЖЕ ДОВЕРИТЬ СВОИ ГЛАЗКИ??? на что обратить внимание при выборе клиники? уже позвонила в Федорова и в Эксимер. В Федорова чуть дешевле (почти в два раза) первичная диагностика. а про операцию в обеих клиниках не уточняют: от 12 до 20 тыс.р. за глаз... А по поводу грамотности девушек на ресепшене - в Эксимере дуэшка говорила менее внятно, чем в Федорова ))) наверно зависит от работопригодности самих девушек )) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну вот, я тоже готовлюсь вступить в ряды зрячих людей. Обследование провела, операцию мне делать можно, чему я несказанно рада!
![]() А 1 марта иду сдаваться, прошу кулачков ![]() Я так хочу увидеть весну своими глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для coaty на сообщение "Ну вот, я тоже готовлюсь вступить в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо!
![]() Лучше я напишу когда уже все будет позади. ![]() А обследование имеет смысл проводить во всех интересующих местах и только потом выбирать где делать. Я, хотя и наблюдалась постоянно у врача, много нового про свои глаза узнала. ![]() |