слишком хорошее обаняние? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 13:40     #81
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы Посмотреть сообщение
введите новый ритуал - обязательный "омлет" перед сном(не важно будет полноценный секс или нет),муж будет регулярно ходить в ванную перед...смотришь и втянется.

А представьте,что не будет?
Не ходит же сейчас
Старый 12-02-2009, 14:26     #82
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
мне моя тема понравилась)))) разовью - вот, однажды открывает он шкаф.... а там все рубашки- чёрные уже! и не в чем на работу итти! а Вы ему - разве они грязные, милый? ну что ты, на месяцок они вполне ещё сойдут!
в этом шкафу и мои вещи тоже висят.
я на такое пойтить не могу!
Старый 12-02-2009, 14:29     #83
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
Т.е. каждое движение должно приносить пользу.
Попробуйте подкопаться со стороны здоровья: мало ли чего он может нахвататься на своё тело в течение дня (грибки, кишечные инфекции и прочая пакость) - сам заболеет, ещё хуже ребёнка наградит.
Со стороны карьеры, работы: есть люди с тонким обонянием и зорким глазом, которые моментом чуют немытых людей и теряют к ним уважение.
Думаю, обязательно нужно сказать, что стирка вам не в тягость, машинка стирает, порошок грязь разъедает, вы и не делаете ничего почти. Чтоб он не напрягался, что кому-то обязан.
Пофантазируйте ещё.
Только всё это выдавать порциально, в момент милой беседы случайно выходить на эту тему и без лишних эмоций.
со стороны здоровья у нас был серьезный разговор на повышенных тонах, когда я просила его мыть руки после улицы и после туалета!
честно, на его здоровье мне плевать - взрослый человек, сам решает. Но в доме маленький ребенок! Эта тема продавливалась три дня! я даже расплакалась под конец - но все-же выжала обещание мыть руки в трех случаях (после улицы, после туалета, перед едой). Вот так!
не воспитывали его дома
Старый 12-02-2009, 14:33     #84
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Цитата:
Сообщение от али-баба Посмотреть сообщение
со стороны здоровья у нас был серьезный разговор на повышенных тонах, когда я просила его мыть руки после улицы и после туалета!
честно, на его здоровье мне плевать - взрослый человек, сам решает. Но в доме маленький ребенок! Эта тема продавливалась три дня! я даже расплакалась под конец - но все-же выжала обещание мыть руки в трех случаях (после улицы, после туалета, перед едой). Вот так!
не воспитывали его дома
Неужели он до свадьбы" маскировался под порядочного человека"?
Не может быть, чтоб раньше он был чистюлей, а сейчас "распустился"...
Старый 12-02-2009, 14:35     #85
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
не воспитывали его дома
Чую я, что не давить на него надо, а сделать так, что он сам до мысли такой дошёл. Полунамёками и полутонами, потихоньку - и вдруг, бац и он вам начнёт рассказывать, какой он умный, вон чё придумал: мыться 2 раза в неделю!
Старый 12-02-2009, 14:39
ответ для али-баба на сообщение "слишком хорошее обаняние?"
kotechka
Активный участник

kotechka отсутствует

Цитата:
Ситуация в следующем: наши с мужем представления о чистоте (тела и одежды) серьезно не совпадают.
я считаю, что: душ - принимать каждый день и рубашки/майки/футболки - менять каждый день. Потому, что пахнет потом.

Муж в коре с этим не согласен. Его мнение: мыться - раз в неделю (я не пачкался, значит не грязный), рубашки носить по нескольку дней (я ее не пачкал, она чистая). НО ВЕДЬ ЗАПАХ ПОТА ЕСТЬ!!! Хоть он мне и не верит.
Не поверите, он даже в шкаф с одеждой ношеную рубашку вешает!

Сейчас мы спим отдельно (его место занял новый член семьи) - но со временем он собирается вернуться в супружескую постель.
А как заставить его идти вечером в душ? Ну, не могу я спать рядом с ...ну, эта...ароматным мужчиной.
Пока встречались - все было хорошо - душ каждый вечер, а как поженились - потихоньку покатилось - все реже, реже, реже...

что делать? Когда я не пускаю его на наш диван, говорю, что не мытый - обижается. и не верит!
Я уж думала, что только наш папочка такой. Тоже с трудом можно загнать его в душ, остается только похрююкать
Старый 12-02-2009, 14:53     #87
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
. типа ежедневный секс гарантирует ежедневный душ
ежедневный секс - уголовно ненаказуемый способ свести мужа в могилу

да и устает он на работе - не всегда до сексу. и у меня с мелким деткой не всегда есть возможность
Старый 12-02-2009, 14:59
ответ для али-баба на сообщение "слишком хорошее обаняние?"
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

С грязной одежкой - разберемся - партизаним потихоньку.

а вот с тельцем...
Еще раз уточню вопрос: я не хочу выносить мозги, не хочу устраивать скандалы или обижать его словами : "с вонючей грязнулей спать не буду". Муж - человек упертый, советы чужие не слушает - только своей головой думает. любимое выражение: "не считаю это нужным"-без дальнейших комментариев. Поэтому мне нужны свежие идеи - как завлечь его в ванную комнату. однообразным: "я сделаю тебе тааакую ванну, с солью, ммм" - не отделаться. необходимо разнообразие
Старый 12-02-2009, 15:34     #89
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
ежедневный секс - уголовно ненаказуемый способ свести мужа в могилу

да и устает он на работе - не всегда до сексу. и у меня с мелким деткой не всегда есть возможность
секс он разный бывает, можно и такой обеспечить, который и времени много не займет и усилий мужчине прилагать много не надо, наоборот, отдохнет. но тут уже все нормы приличия подразумевают предварительные гигиенические процедуры. все они устают на работы, мой в районе полуночи частенько возвращается, однако силы на душ находит. сорри за полуофф, мне это анекдот один древний напоминает:
Цитата:
Встречаются два кума. Один другому говорит:
- Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем.
- А как я узнаю, что моего хряка можно сводить?
- А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно.
Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят.
Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене:
- Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет?
Приходит жена и говорит:
- Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле.
вообщем, опомниться не успеете, как муж по вечерам в каске сидеть будеть, тьфу, в полотенце после душа
Старый 12-02-2009, 18:49     #90
Vandarina
Участник

Vandarina отсутствует

Насколько люди то разные и умные и не очень -----им про Ивана,они про Болвана!!!
Конечно---если автор исправит свою опечатКу----все ведь сразу изменится
А про секс,который еще к тому же много времени и сил не занимает---вообще здоровоЖил себе человек,привык к определенному образу жизни---А ему--Не хочешь по хорошему ....--залижу до чистоты
По теме,извините автор что отвлеклась----Мне очень нравится запах моего мужа,но неряха он жуткий,этого не отнять,к тому же грешит тем,что может наизнанку одеть,причем все что угодно..
У нас работает только один вариант------вся его одежка----мои проблемы,и каждый вечер я вешаю одежду на следующее утро(вплоть до нижнего белья)---и ему удобно и мне(ничего не копает,не разбрасывает)А нвсчет помыться------пока деть был маааааленький-----показала пару материалов---где в доступной форме объясняется,что содержится в слюне(если долго не чистили зубы),что на давно не мытой коже,а что в складках гениталий-----у нас сработало.
Теперь моя проблема старший ребенок,потому что неряхами не рождаются и на него пока никак не найду действенный метод,а конечно очень не хочется,чтобы через несколько лет моя невестка изобретала--велосАпед!