Чужие дети никому не нужны...... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 17:48     #1
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Мне вполне понятны мужчины, которым не нужны чужие дети. Почему они обязаны любить этих детей? Они, может, своих хотят. И что это за манера у многих женщин пытыться навязать своих детей от предыдущего брака новому избраннику?
простите но Вы говорите бред. Что значит навязать????? а куда Вы предлагаете в итоге их деть????
Старый 09-02-2009, 17:52     #2
Irina123
Активный участник

Irina123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
простите но Вы говорите бред. Что значит навязать????? а куда Вы предлагаете в итоге их деть????
А проживание вместе, но без горячей любви между детьми и отчимом невозможно? Обычного человеческого внимания и заботы недостаточно?
Старый 09-02-2009, 17:53     #3
Марго Хоботова
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
А проживание вместе, но без горячей любви между детьми и отчимом невозможно? Обычного человеческого внимания и заботы недостаточно?
нет безусловно достаточно!!!! не вэтом дело!
Старый 09-02-2009, 17:58     #4
Irina123
Активный участник

Irina123 отсутствует

Цитата:
нет безусловно достаточно!!!! не вэтом дело!
А в чем? Я просто знаю примеры, когда при первом же знакомстве мужчины с ребенком мама его сразу представляла как "папу". По-моему это ненормально. И требовать от мужчины сразу включиться в воспитание и содержание детей тоже считаю неадекватным. В конце концев у них есть родной отец, вот он пусть материально помогает. А женщине для начала надо выстроить отношения с мужчиной, а потом уже по капле добавлять в эти отношения детей. А тут через полгода хотят каких-то результатов! Так может и бывает, но чаще в фантастических романах.
Старый 09-02-2009, 17:50     #5
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Мне вполне понятны мужчины, которым не нужны чужие дети. Почему они обязаны любить этих детей? Они, может, своих хотят. И что это за манера у многих женщин пытыться навязать своих детей от предыдущего брака новому избраннику?
Топик не об этом - а о том, что ЛЮБЯЩИЙ мужик не будет делать глупых отмазок, что он не может быть с тобой из-за детей. По крайней мере, он этого просто не скажет и будет просто жить вместе с женщиной и ЕЕ детьми, вместе ездить в отпуск и тд и тп....А не бросит женщину из-за детей
Вы предлагаете при разводе детей сдавать в детдом - дабы не навязывать их новому избраннику!!!!???? ЖАЛЬ НА РАБОТЕ не могу ни жирным сделать, не красным</p>
Старый 09-02-2009, 17:58     #6
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Топик не об этом - а о том, что ЛЮБЯЩИЙ мужик не будет делать глупых отмазок, что он не может быть с тобой из-за детей. По крайней мере, он этого просто не скажет и будет просто жить вместе с женщиной и ЕЕ детьми, вместе ездить в отпуск и тд и тп....А не бросит женщину из-за детей
Вы предлагаете при разводе детей сдавать в детдом - дабы не навязывать их новому избраннику!!!!???? ЖАЛЬ НА РАБОТЕ не могу ни жирным сделать, не красным</p>
Вы знаете, у моего возлюбленного есть дочь от предыдущего брака. Слава богу, дочь живёт не с ним. Он предложил выйти за него замуж. Я согласилась. А вот если бы его дочь жила с ним, то я бы однозначно отказала, при всей своей любви к нему. Не хватало мне ещё нянчиться с его дочуркой, у меня своих двое. Которых, кстати я ему не навязываю и полюбить не заставляю.
Старый 09-02-2009, 17:59     #7
Марго Хоботова
Элита

Цитата:
Вы знаете, у моего возлюбленного есть дочь от предыдущего брака. Слава богу, дочь живёт не с ним. Он предложил выйти за него замуж. Я согласилась. А вот если бы его дочь жила с ним, то я бы однозначно отказала, при всей своей любви к нему. Не хватало мне ещё нянчиться с его дочуркой, у меня своих двое. Которых, кстати я ему не навязываю и полюбить не заставляю.
так а он живёт с Вашими детьми??
Старый 09-02-2009, 18:02     #8
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
так а он живёт с Вашими детьми??
Он живёт со мной, а не с моими детьми
Старый 09-02-2009, 18:04     #9
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Все конечно индивидуально. Но я сама бы еще с удовольствием заботилась о детях своего нового мужа. У меня 2 одноклассницы воспитывают детей от предущих браков своих мужей, при чем у одной своих детей вообще нет...</p>А простите - как это Вам удается не навязывать своих детей - они живут не с Вами?
Старый 09-02-2009, 17:53
ответ для Orhidea на сообщение "Чужие дети никому не нужны......"
Марго Хоботова
Элита

да просто мужчины такие попадались, всё это глупости по поводу нужны не нужны!!!
Если мужчина любит то он этих детей будет воспитывать как своих!!!