Что от Вас мужьям надо? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Прежде всего мужу от меня нужно....
Регулярныи секс 73 19,57%
Решение бытовых проблем 52 13,94%
Дети 20 5,36%
душевная близость 181 48,53%
Другое ( напишите что) 47 12,60%
Проголосовавших: 373. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 11:42     #81
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

результаты опроса ожидаемы но парадоксальны!!!
Вроде все все понимают.. но тогда почему в массе топиков как только какой разлад начинаются.выссказывания вроде. " Да что им кАзлам надо??!!",
особенно на фоне результата голосования нелепо смотрятся те советы которые тут дамы друг другу дают в плане налаживания отношений в семья , -ну обычный список в котором присутствуют, эротическое белье, ужин,и рекомендация завести еще одного ребенка....
Старый 09-02-2009, 11:54     #82
Клем
Элита

Профиль Клем

Клем отсутствует

Дык дело то в том, что вроде понимаешь, стараешься, а чел. воспринимает это как данность, как само собой разумеещееся. А хочется- то , чтоб он не только понимал, но и мое эго тешил встречно. Это же в природе человеческой - считать , что ты даешь больше , чем тебе возвращают...
А, вообще- то, опрос некорректен ИМХО, вот если бы требовалось расположить варианты по степени приоритетности , тогда картина была б полная, а так... игра в одни ворота)))
Старый 09-02-2009, 11:57     #83
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Дык дело то в том, что вроде понимаешь, стараешься, а чел. воспринимает это как данность, как само собой разумеещееся. А хочется- то , чтоб он не только понимал, но и мое эго тешил встречно. Это же в природе человеческой - считать , что ты даешь больше , чем тебе возвращают...
А, вообще- то, опрос некорректен ИМХО, вот если бы требовалось расположить варианты по степени приоритетности , тогда картина была б полная, а так... игра в одни ворота)))
Да зачем так много отдавать-то? Отдавайте столько, сколько не жалко...
Старый 09-02-2009, 12:04     #84
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Если бы спросила мужа, то, разумеется, он сказал бы, что душевная близость. А я склонилась к ответу про бытовые проблемы. потому как близость ему нужна когда все плохо (как сейчас, например, во-время кризиса). И близость означает: пожалей меня, не требуй ничего, даже не говори со мной о плохом, реши все проблемы сама и втихоря, чтобы я о них не знал. когда все хорошо - "душевная близость" не котируется. А бытовые проблемы по-любому на мне
Старый 09-02-2009, 12:04     #85
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
гм скажите а как это так бывает что бы та самая душевная близость бывала односторонней .. лукавите ...
а на счет некорректности... собственно и как не раскладывай по приоритетам - ежели что стоит на первом месте дык оно от туда и не сдвинется....
Старый 09-02-2009, 12:04     #86
Клем
Элита

Профиль Клем

Клем отсутствует

Хм, так я ж и говорю, это неосознанное мнение. Может я и не права , но не встречала я людей которые считают что половина заботится о них больше, чем он(она). Это я Воронежу отвечала
Старый 09-02-2009, 12:05     #87
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
). И близость означает: пожалей меня, не требуй ничего, даже не говори со мной о плохом, реши все проблемы сама и втихоря, чтобы я о них не знал.
гм оригинально представление о душевной близости... мндя...
Старый 09-02-2009, 12:06     #88
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Да зачем так много отдавать-то? Отдавайте столько, сколько не жалко...
дык видимо всего жалко))))
Старый 09-02-2009, 12:07     #89
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм оригинально представление о душевной близости... мндя...
Более чем оригинальное, выведено путем длительных наблюдений. Может мое истинное призвание - натуралист исследователь. А ведь когда-то пребывала в иллюзиях... Как мне жаль того времени
Старый 09-02-2009, 12:07     #90
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Дык дело то в том, что вроде понимаешь, стараешься, а чел. воспринимает это как данность, как само собой разумеещееся.
Откуда нам это знать до конца... Может он просто выразить этого не может так, как вам хочется. А уж если он считает , что дает больше!

Опять же, никогда не задумывалась, кто больше дает - я или мне. Это так все зыбко, так сложно. Не говоря уж о том, что давать можно как материальное, так и душевно-духовное, и каждому свое ценнее.
И все же, автор, почему нет ответа "Незнаю"? Самый правильный ответ, ИМХО.