| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "я и без обещаний кого-либо верю в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ммшеул на сообщение "только если это светлое будущее будет..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "рада, что вы не из халявщиков :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ммшеул на сообщение ":057:и я рад что не из них же.... по..."
|
|
Ветеран
|
Светлое будущее своими руками? Тогда надо топать в магазин за оборудованием для замеров глубин в Москве реке.Да высоту мостов посмотреть.Чай "Аврора" то,не мелкая посудина,а традиции надо соблюдать.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для саныч на сообщение "Светлое будущее своими руками? Тогда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Валюта, МФК и НЕДВИЖИМОСТЬ"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всё офигенно.
![]() Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли, и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! - ужаснулось население, и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? - взвыло население, и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма-тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... - пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает, нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население, и на всякий случай переоделось во все чистое. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Счас для кредитов хорошо валюту скупать"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев рекомендует населению больше доверять рублю.
«Я считаю вложения в рублевые инструменты надежными, а с точки зрения тех процентных ставок, которые есть на рынке - они и весьма доходные. И я сам в рубли вкладываю - часть зарплаты перевожу с карточного счета на рублевый депозит», сообщил ПРАЙМ-ТАСС А.Улюкаев. |
|
|
|
|
Banned
|
Ммшеул, я наконец поняла!
![]() Вы просто Ж..ПОГОЛИК, да? Почитайте, очень интересно. http://fritzmorgen.livejournal.com/130812.html Что такое жопоголизм? Ж..поголизм — это распространённое заболевание головного мозга, передающееся инфекционным путём через СМИ, блогосферу, пьяные беседы на кухне и с молоком матери. Больной ж..оголизмом (так называемый ж..поголик) видит окружающий его мир через коричневые очки: в крайне циничных и пессимистичных тонах. Подобное искажённое видение мира вызывает в ж..поголиках частые слабоконтролируемые приступы бессильной злобы. Проще говоря, ж..поголик уверен, что в его родной стране наступила Полная Ж.па, выбраться из которой страна вряд ли сможет. В запущенных случаях ж..поголик наблюдает Полную Ж..пу не только в политике, но также и в своих финансах, своём здоровье и на своём личном фронте. |