| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Мы когда кухню заказывали думали не о..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, менять не хочется уже, подрастет нормально будет... |
|
|
|
ответ для zusy на сообщение "я как то не предпологала что мне..."
|
|
Участник
|
у нас тоже однокомнатная квартира. Мы нигде не закрываемся.Вот еще! Это наш общий ребенок. И Не надо папу жалеть и оберегать!!! он мужик в конце концов или где вообще???!!!!!!!
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "у нас тоже однокомнатная квартира. Мы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для zusy на сообщение "КАК ВЫ ДАЕТЕ СПАТЬ ПАПЕ УТРОМ"
|
|
Элита
|
У нас была однокомнатная. Дочь, проснувшись, забиралась и ползала по папе. Его проблемы. Сам сто раз мне говорил, что если человек хочет спать, то будет спать в любых условиях. Вот и спал.
|
|
|
|
|
Старожил
|
сын вставал до 1,5 лет примерно тоже в 6 часов. Часик или минут 30 я его нейтрализую, потом будим папу. Отсыпались днем вместе. Иногда дежурил папа. Напрягать надо папу.
|
|
|
|
|
Участник
|
Месяцев с 11-ти ребь просыпался часов в 6 (до этого было ГВ - а это совсем другая история)), я его кормила смеськой и засыпала, а ребь сам себя развлекал полчасика в комнате и засыпал снова часов до 9-10)
Сейчас просыпается часов в 9, я меняю ему памперс и засыпаю снова, часов до 10-10.30, он тем временем сам играет в комнате (дверь всегда закрыта, что б не убежал). И я очень рада, что мой сынок дает мне поспать. А папа встает в 6 утра, по выходным просыпается вместе с сыном. В общем, мои мальчики меня берегут. |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "У нас была однокомнатная. Дочь,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+10000 И наш так говорит.... И спит! Ему хоть бы что!!!!! Хоть из пушки стреляй ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас папа спит на кухне на уютном диване, и встает и уходит на работу раньше чем мы проснемся, а мы спим до 10-30, мы на ГВ, доча часов в 6 утра просыпается я ее грудью кормлю и спим дальше
|
|
|
ответ для mama-masha на сообщение "+10000
И наш так говорит.... И спит!..."
|
|
Частый гость
|
У нас нет такой проблемы, если проснулся ребенок, то встают все и папа никогда не жаловался, что мы не даем ему выспаться. Но правда мы встаем не раньше 8-9 часов, а если просыпаемся рано утром или ночью, то встаю, делаю ему бутылочку и спатьдо 8-9 часов
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже где-то в год вставали в 6-7 утра. Потом потихоньку стала вечером укладывать все позже и позже и через какое-то время мелкий стал вставать утром в 8-9 часов. Удачи вам!
А если уж папе совсем не в моготу, то после вашего завтрака его можно на кухню отправить досыпать, а вам в комнате поиграть... |