| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
|
|
Активный участник
|
маленькие детки...большие детки и т.д.
через пол года необходимость в магазинах, а тем более подругах без детей отпадет, вам с ними не о чем будет говорить. а легче станет,но вы измение свое отношение ко многим вещам, я тоже с первого дня ребенкиного хотела сесть на диету и бежать в спорт зал, а некогда было, похуделось как-то само с кормлением грудью, по магазам редко но метко, а подруги пошли на фик ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у вас все будет хорошо!!! я тоже мужа первый месяц встречала со слезами на глазах и плакалась как мне тяжело.... и второй тоже.... на третьем стало легче, сейчас вместе моем маме голову, укладываемся, ездим вместе к маминым подружкам и ходим по магазинам!!!! до сих пор ооочень плохо засыпаем, но я научилась не злиться на это, а пытаться понять, почему не спит и помочь ему заснуть. вы теперь живете интересами ребенка и делаете, как ему хочется, а не вам! просто смиритесь с этим и сразу станет легче!)))) он в свою очередь ответит вам своим пониманием и будет идти на маааленькие компромиссы)))))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Автор!!! Надо немного потерпеть!!!
Будет легче немного позже. Всем было трудно поначалу, потом проще! Привлекайте мужа! Пусть отпустит вас погулять хотя бы ненадолго, или в кино, по магазинам, надо выходить и быть недолго наедине с собой, проветривать голову . я тоже сходила с ума, и сейчас такое бывает, и не каждый день умываться удаётся и завтракаю иногда только в 2 часа, но все равно мы любим наших деток! скоро ребь будет вам улыбаться и смеяться!!! ![]() пусть подруги к вам приезжают, делятся новостями, может у них и есть масса свободного времени, но у них нет ребетенка, который их любит!!! а малыш быстро вырастет!!! и вы будете гордиться им и радоваться, что он просто ЕСТЬ!!! я не успела оглянуться, а уже почти год прошел!!! доча сама играет, ползает, но до сих пор любит, когда мама обращает внимание только на нее!!! желаю вам много терпения, понимания и помощи от родных!!! ![]() |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "вводите режим, и все будете успевать и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "Спасибо за поддержку!!!
Мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
автор,Ю дорогой, срочно налживайте режим питания. это довольно просто, но очень, чоень эффективно! |
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "автор,Ю дорогой, срочно налживайте..."
|
|
Наш человек
|
просто вам надо выехать куда-нибудь...пусть даже с ребенком...например меня муж вывозил в Мегу когда нам было 3 недели...я очень отдахнула ничего не купив!муж с коглясочкой я по отделам...есле что и кормить там есть где!
до сих пор не отойти...у вас скоро все наладиться и вы сможите делать хоть что то...вот у нас наступил ТАКОЙЙЙЙЙ период, когда ползает и встает.... ![]() ![]() я уже не то что бы дела не могу сделать...я зубы забываю чтстить..пардон про туалет и так понятно...так что кайфуйте! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Режим питания, хотя бы приблизительный! И меньше бояться плача-еще нигде не читала, что ребенку нельзя давать плакать даже в момент одевания после купания- и надо кормить, нагинаясь над пеленальником!и из ванной можно было не бежать, а попросить папу походить с малышом, дать соску, покачать еще минут 15-20. Ребенок не может совсем не пищать. Он не умеет иначе разряжаться!А потом он еще и капризничать будет, и что же вы будете только грудью его утешать? А вообще все наладится. Первый месяц с первенцем-это что то страшное
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вам грех жаловаться. Мой ребенок просто висел у меня на груди круглосуточно, а я одна сним живу. Ничего, приспособилась. А что вам мешает встать пораньше или лечь попозже, чтобы все свои дела спокойно сделать? Я первые месяцы помню прекрасно, пока он спал я или готовила или ела, урывками убиралась.
У вас очень плохой режим дня, может поэтому ребенок и не спит по 6 часов. Вставать надо утром, а не после обеда и ложиться в 9 вечера. Все это можно отрегулировать с помощью прогулок, купания и т.д. Наладите режим, тогда с 9-10 вечера сможете себя мужу посвятить. Пы.Сы. Я себя человеком почувствовала только недавно |
|
|
|
|
Участник
|
Автор, обязательно сохраните этот свой крик души. Распечатайте и вклейте в альбом. Думаю будет потом интересно вспомнить месяцев через 6 с чего все начиналось.
|
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "зачем рожали не понятно..."
|
|
Активный участник
|
по-моему, слишком лихое заявление?!
![]() Факт рождения имеется, и автор пишет о своей существующей проблеме, так давайте обсуждать ее по факту, а не ахать, зачем.... первопричины - зачем и почему - не обсуждаются, ИМХО! Тем более, к автору и ее семье, думаю, отношение не имеете..По-тактичней, наверно, быть надо ![]() |