Бьет муж..Не знаю что делать.. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:59     #81
Piaf
Участник

Профиль Piaf

Piaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinioritta Посмотреть сообщение
вы мне льстите.. Хотя нет, польстили бы, если бы у меня этого всего не происходило и я это все навыдумывала и так реалистично, как вы говорите, изобразила.. Так я и делаю психологическое исследование, форум для этого и придуман.. Чтобы люди собрали чужие мнения и советы, а потом переваривали это и делали какие-то выводы для себя. Может я ошибаюсь?
Если Ваша тема не разводка, то не очень понятно, зачем Вы ее создали.

Уходить от обидчика Вы не собираетесь, что ж Вам тогда еще посоветовать? Это единственное адекватное, на мой взгляд, решение Вы отвергаете. Тогда в чем вопрос?

Складывается впечатление, что просто разводите форумчанок на диалог. Извините...
Старый 28-01-2009, 18:00
ответ для Sinioritta на сообщение "Бьет муж..Не знаю что делать.."
sada
Мега-элита

sada отсутствует

если вы его так сильно любите-терпите, хотя я против такого терпения! беременную колотит, а что потом будет? а с ребенком куда вы пойдете? лучше разорвать все нити сразу, нежель по одной!
Старый 28-01-2009, 18:08
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Ну, ждите дальше. Будет бить при ребенке, а потом и ребенка.
Старый 28-01-2009, 18:12     #84
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
согласна, надо сейчас уйти.Держитесь.
Но поговорите с родителями, и к ним, на время!!
Старый 28-01-2009, 18:12
Katocha
Ветеран

Katocha отсутствует

РАЗВОД, столько не совпадений в фактах!!!!!
Старый 28-01-2009, 19:30     #86
MissSunny
Участник

MissSunny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katocha Посмотреть сообщение
РАЗВОД, столько не совпадений в фактах!!!!!
не совпадения только потому что человек до конца всё не рассказывает, Потому как в пару топиках очень сложно описать, что у тебя на душе и что ты думаешь. Из того что мы пишем только 30% того что мы хотим сказать, остальное остаётся внутри.
Таких ситуаций в жизни тьма-тьмущая! и если вы/мы/я с ними не сталкивались, то спасибо Господу за это! а попасться такой мужик может кому угодно, разница лишь в том, как мы на это отреагируем. кто-то будет терпеть , кто-то сдачи сдаст , кто-то сразу манатки соберёт и досвидос это уж зависит от .... да это от много зависит.

А человек пришёл сюда, чтобы разобраться в себе в первую очередь, потому что ему нужна помощь, как и многим нам. Вы же все здесь не просто так сидите постоянно, значит вам это надо!

Цитата:
Сообщение от Sinioritta Посмотреть сообщение
Самое печальное, что у меня нет уверенности с ним.. мы не расписаны, у меня нет ничего, и если бы раньше я гордо ушла ( я бы ушла уже миллион раз, хотя бы чтобы потом вернуть) , то сейчас я настолько всего боюсь.. Боюсь как я буду с малышом, боюсь, что одна не смогу воспитать, и я в постоянном страхе перед будущем. Все из-за малыша.
не знаю,я данную ситуацию могу представить, а значит могу попробовать найти из неё выход....
честно? учитывая все эти факты: не расписаны, беременность, бывшая жена и т.д. Я бы собралась с духом и ушла, плевать я хотела на человека (как бы я его не любила), на которого я не могу положиться в тяжёлую минуту и более того смеет поднимать на меня руку! Да сначала будет тяжело пережить всё это.... будет мучить совесть, а вдруг всё таки нужно было поступить по другому, а может я не права и он правда изменится.... НО он не измениться, если уже это делает. А оставшись, через пару лет вы будете винить себя что не ушли тогда, когда ещё была возможность.
Боитесь, что не справитесь одна с ребёнком и без денег? Не бойтесь!!! главное позитиффф и уверенность в себе и всё у вас получится. Вон некоторые рожают даже не зная от кого
у вас же есть родители, которые не на другом конце страны живут, они если любят вас, обязательно помогут! (у меня, например, родители вообще были против моего замужества, видите ли не о таком зяте они мечтали, выбирала себе мужика без них. И когда я ещё не была беременной, на все намёки о внуках, мама такой скандал закатывала: ни каких детей!!! а как животик появился, так сразу поуспокоились, спрашивать начали, что да как, купить чего... в общем объятия свои распахнули... но это уже другая тема)
Вот если честно, я тоже боюсь что не справлюсь, но надеюсь на помощь окружающих, кто бы это ни был... они же помогут..
а вашему мужчине ребёнок этот я так понимаю не нужен, так о какой семье может идти речь? он вас ещё и винить во всём будет и не дай Бог детёнка обижать Мужик уже обжёгся в предыдущей семье и боится, что всё повторится, ему ребёнка и от бывшей хватает.. алименты всякие... поэтому и жениться не хочет, т.к. иначе в случае чего, начнётся опять делёжка имущества и т.д. (уж извините за меркантильность). а так сегодня он с вами, завтра нашёл другую и ничего ни кому не должен....
да и вообще к психологу ему надо, если он хочет семью, т.к. по-моему проблемы у него, а вы только как способ разрядиться либо пусть идёт дальше беззаботной жизнью живёт... без вас....
в общем, не грусти! прорвёмся!!! если конечно нас никто не будут тянуть на дно...
выбор за вами
Старый 28-01-2009, 19:45
Becker
Элита

Becker отсутствует

будет бить... Уже несколько лет наблюдаю ситуацию одной девушки, советовала ей, но не уговаривала. Выбор за ней, Это ее муж, у них ребенок..могу сказать, что сама бы я не стала жить с таким человеком. А появится ребенок, ситуация только станет хуже. Я бы ушла к родителям,они вас примут. А потом.. жизнь все поставит на места. В конце концов, кто Вам сказал что именно такой мужчина- первый и единственный в Вашей жизни? Так зачем подвергать и себя и малыша опасности? Вы так его любите, что готовы потерять ребенка? Это бред. Пройдет время, и Вы уясните для себя, то сможете быть счастливой. Уходите сейчас,потом, уже будет тяжелее.
И кстати, что за показатель любви - отдал одну из своих машин.... Зато бьет, что на весах здравомыслящей женщины должно перевесить? Подумайте только, что на Вашем месте будет Ваш ребенок. Что Вы будете чувствовать? Ужас.
Старый 28-01-2009, 19:58     #88
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
ППКС
Старый 28-01-2009, 20:32     #89
the_tiger_lily
Участник

the_tiger_lily отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piaf Посмотреть сообщение
Если Ваша тема не разводка, то не очень понятно, зачем Вы ее создали.

Уходить от обидчика Вы не собираетесь, что ж Вам тогда еще посоветовать? Это единственное адекватное, на мой взгляд, решение Вы отвергаете. Тогда в чем вопрос?

Складывается впечатление, что просто разводите форумчанок на диалог. Извините...
ППКС
будет бить дальше и автора, потом при ребенке, а потом и ребенка 100% - такие случаи неизлечимы. но видимо, автор об этом не задумывается вовсе.
Старый 28-01-2009, 20:53
Мама/Наташа
Участник

Мама/Наташа отсутствует

Я только одного опасаюсь, а вдруг его ярость потом на ребенка перейдет? Младенцы своим неугомонным и часто непонятным родителям плачем, бывает сильно раздражают отцов...
И еще. Что это за приступы у вашего мужчины, в которых он сам себя не помнит и не соображает. Такое впечатление, что у него имеются проблемы с психикой. Или он кантуженый? Это на полном серьезе говорю. Уже давно этим не занимаюсь, но раньше работала с шизофрениками в психиатрической клинике.
Бегите вы от этого тирана больного. Что будет через год, через 5 лет, если уже сейчас такие проблемы? Вы и сами с ним "двинитесь". Кроме того имейте ввиду факт, доказанный психологами: дети чаще всего подсознательно выбирают себе партнеров, похожих на родителей и в дальнейшем копируют их модель совместного проживания. Вы этого хотите своему ребенку?