| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для hope_m на сообщение "Автор, не переживайте так! Сейчас идет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Золотые слова! |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Если бы речь шла только о готовке, вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "ну на меня муж не жалуеЦа, и с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Мои поздравления, но т.к. я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..либо к маме на ужин, либо в ресторан на обед, либо ваще![]() |
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Что за намек?????"
|
|
Ветеран
|
ну.... намёк ясен - дети будут, значит не всё так запущено с едой)))
он вас просто задеть хотел - что бы вы как -то стремились улучшить результат)) ![]() ну ..это лично мне так кажеццО ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на случай недостатка времени есть много рецептов... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Что за намек?????"
|
|
Мега-элита
|
В начале совместной жизни, я поставила любимого перед фактом, что не готовлю. Ничего первые полгода посидел на макаронах и сосисках, которые сам и варил себе. Потом претензий к моей готовке не было никогда. Тем более что готовить, я не умею и не люблю. Чем больше стараюсь, тем большее Г получается.
автор Вам конечно тяжело соперничать с отлично готовящей свекровью, тем более времени мало. Поговорите об этом с мужем, что лучше его мамы Вы приготовить не сможите и что конечно будите учится, но это ведь не быстро. ему будет приятно, что его маму похвалили и Вы готовы учится и он будет к вашей готовке терпимее. А у мамы прятатся все-таки не дело, надо взаимоотношения налаживать. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лично я на 1-ый пост обиделась бы. Мою кухню муж критикует очень осторожно и всегда только по делу. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Полуфабрикаты домашнего приготовления здорово облегчают жизнь. Те же приготовленные в воскресенье котлеты и замороженные (в сыром, естественно виде) в морозилке, будучи прямо в замороженном виде брошенными на сковородку (на маленький огонь и под крышкой) готовятся быстро и не отличаются от не мороженных. Картошку пожарить - 15 минут, пока котлеты готовятся. Пельмени, долма, фаршированный перец, мясные рулетики, блинчики с начинкой, голубцы. Согласитесь, можно менять меню хоть каждый день, готовится это всё быстро, морозится без проблем. 2. Не стоит забывать о таком приспособлении, как духовка. Готовка в ней не требует вашего присутствия у плиты, достаточно следить, чтобы не подгорело, а для мяса в фольге соблюдать температурный режим и время приготовления. Таким образом практически любое блюдо у вас займёт максимум 20 минут, дальше само допечётся-дотушится-доварится. |
|