Какую зарплату вы считаете "очень хорошей"??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Какую зарплату вы считаете "очень хорошей"
от 35 тыс.рублей 11 5,02%
от 50 тыс.рублей 42 19,18%
от 70 тыс. рублей 41 18,72%
от 100 тыс. рублей 66 30,14%
от 150 тыс.рублей 59 26,94%
Проголосовавших: 219. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:50     #81
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
а я одного знаю, только если скажу забанят кто подумал о президенте, тот не угадал
и я знаю и зп даже не в рублях )))))
по теме - опрос надо было прицепить, чтобы, действительно, не получалась "средняя температура по больнице"
Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
В Питере в районе 100 тыс. руб. - очень хорошая зарплата, 50-70 тыс. руб. - хорошая зарплата.
ключевое слово В Питере
Старый 27-01-2009, 19:13     #82
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

Официальные данные по зп- это статистика, которую предоставляют предприятия в Органы госстатистики..Где есть фонд зп и среднеписочная численность сотрудниов по категориям. Вот и получается средняя температура по больнице.
Да и вообще хорошая зп для кого? Для одного и 20000- это слишком много, а другому и 100000 немного, потому что может больше заработать.
Старый 27-01-2009, 20:39     #83
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Я сужу не по статистике, а по своим подругам и знакомым и отвечала я не насчет миллионов, а насчет "единиц",кстати
Да,только у одной з/п 120, у всех остальных, кроме одной, сидящей в декрете- от 80 и выше
Не может быть, чтоб все эти "единицы" оказались в моем окружении. Оно весьма среднестатистическое. Замечу, я пишу именно про з/п, а не доходы( частный бизнес и т.д.)

Так что насчет "единиц"-это все-таки утрировано.
Срочно нужно менять мой круг знакомых. Потому, что только у мужа подруги большая ЗП в 50 тыщ, у остальных до неприличия меньше.
Старый 27-01-2009, 21:22     #84
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Срочно нужно менять мой круг знакомых. Потому, что только у мужа подруги большая ЗП в 50 тыщ, у остальных до неприличия меньше.
Зачем? Хорошие знакомые не измеряются зарплатой. Просто у меня в окружении люди моей, например, и мужниной специальности, так уж получилось, что именно эти профессии НА СЕГОДНЯ хорошо оплачиваются.
Старый 27-01-2009, 22:10     #85
MWF
Элита

MWF отсутствует

Заданная автором ситуация звучала так
Цитата:
Просто, вот вы встретили бывшую одноклассницу и она еще не успев сообщить вам где работает,говорит:А я получаю рублей!А вы в ответ:"Хорошая зарплата".
Среди моих знакомых - средняя зарплата составляем 40-60 тыс. Поэтому, чтобы я сказала: "Вау! Хорошая зарплата!!!", эта цифра должна быть как минимум вдвое больше.

И еще, подозреваю, что те, кто отвечали примерно так же - люди, старше 30-35 лет, и неплохие спецы в своем деле.
А те, кто мечтает хотя бы о 30-40 тысячах, еще молоды и у них все впереди.
Старый 27-01-2009, 22:18     #86
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
если вы не сталкивались с чем-то в жизни, еще не означает, что этого не может быть
+1
Старый 27-01-2009, 22:22     #87
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
Интересно, а могете то Вы за это что?
Предположу - вы все генеральные директора. Я ошибаюсь? Ай-ай-ай.
Не поняла, об чём вопрос

Ежели Вы считаете, что лучше всех получают ген директора, то это не так. Лучше всех получают некоторые чиновники. Но они на форумах будут молчать
Старый 27-01-2009, 22:31     #88
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

120000 рублей в месяц. Допускаю что ее можно зарабатывать не на одной работе...
Старый 27-01-2009, 22:39     #89
ZEBRA
Активный участник

ZEBRA отсутствует

60-80ТЫС.
Старый 27-01-2009, 23:44     #90
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
у всех остальных, кроме одной, сидящей в декрете- от 80 и выше
Да бред это, обычные интернет-россказни. Из разряда "ну так и Вы говорите". Либо очень узкий круг в специфической предметной области, но это вряд ли.

Я работаю в нефтегазе - у нас таких зарплат нет не то что у женщин, но и у мужиков. 80 тысяч в Питере - это зарплата начальника департамента средне-крупной организации. 120 тысяч - уровень наемного гендиректора в ней же. И это в хорошем месте, а на производстве руководители такого уровня получают 50-60 тысяч и не жужжат. Недавно трудоустраивал девочку-экономиста (с опытом работы) - 25-30 тысяч предлагают по блату, а если без оного, то 15-20. В банке (неплохом) главный специалист отдела кредитования - 30 тысяч (блатная должность, опять же - просто так с улицы не возьмут). На производстве (крупнейшая компания на С-З в своей области, все ее прекрасно знают, на слуху) главный экономист завода (очень ответственная и сложная должность, девочку туда на километр не подпустят) - 50 тысяч рублей. На другом производстве (вообще первая в России компания - успешная, богатая) начальник отдела - 52 тысячи рублей, главный инженер - 70 тысяч рублей. Это РЕАЛЬНЫЕ зарплаты на РЕАЛЬНЫХ предприятиях, причем не каких-то шарашкиных конторах, а стабильных, крупных, прибыльных и успешных компаниях. И должности далеко не рядовые, да и не очень женские - на женских платят меньше, 15-25 тысяч обычно, а то и меньше. Из соображений, что у женщины должен быть мужик, который бабки зарабатывать должен.

Но в интернет-форуме можно получать от 80 тысяч, ага Я же говорю - интернет все стерпит. Где только эти дамы с такими зарплатами в реальной жизни - за пределами интернета? Может быть обозначите область, в которой они работают, а также примерно должность и уровень ответственности укажете? А может быть это Эйвон или Фаберлик? Или вообще Тяньши?