Плантекс, саб симплекс, эспумизан, бейби калм, бебинос.... А что помогает вам? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:46     #81
grape
Элита

grape отсутствует

ни одно лекарство не помогает, только массажик и спать на животик, а под животик грелку
Старый 26-01-2009, 17:01     #82
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
а можно и одно и другой разу????????? мне страшно... я вот жду когда же результат от бебикалма наступит....
можно
тк сабсимплекс это лекарственное средство- оно опльностью выводится из кишечника - а бебикалм- это травки= там нет ничего лекарственного...
бебкалма моегт и не наступить, вообще ти средства имеют накопительный эффект- 1-2-3 ращза от случая к случаю не дадут результата.
я не знаю как увас- но у нас был просто кошмар.
ор и днем и ночью.
при нормальных анализах.
всякие биовестины- вообще усугубили дело.
вместе эти препараты применять можно.в более поздних коликах- на 3ем месяце когда остлись только утренние- помогала теплая пеленка + ессно препараты.
сейчас ТТТ и славаБогу- похожу колики от нас ушли бывает иногда болит животик- но это уже не точто было- и не так.
Старый 26-01-2009, 17:08     #83
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Моей Полюшке сейчас 6 месяцев, и у нас ни разу не было никаких приступов колик. Лично я полагаю, что нас так выручила моя диета и регулярное употребление мною чая для кормящих, в нем есть и укроп, и анис, и фенхель. Очень рекомендую.
вам просто повезло с ребенком) надо радоваться)
я просто поняла,что колки - это лотерея- у кого то есть у кого то нет -НЕ ЗАВИСЯТ от нашей диеты вообще- увы
думаете мамы борящюиеся с коликами не на диете- я сидела на таакой строжайшей диете на ГВи чаи эти гоняла лактационные-молока не было- литрами-... что мама не горюй и толку 0.
повторюсь -при отличных анализах и никаких намеков на дизбак- слава БОгу.
оо ,а потмо мы першли полностья на ИВ- все говрили будет легче- на ив- ВООБЩЕ КОЛИК НЕТ....!!!! мне смешно сейчас это вспоминать...не фига не легче.
Мне все говорили - надо потерпеть- ну так бывает у многих деток...
в общем как вспомню этот кошмар- плохо становится.. после 3х месяце стало реально проще))))даже уже когда стало 2мес и 3 недели стало легче- девочки держитесь!!!!
Старый 26-01-2009, 17:11
ответ для ашкымка на сообщение "Время!"
Masikspb
Частый гость

Профиль Masikspb

Masikspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
Время!
+1000
Старый 26-01-2009, 17:14     #85
Кошунька
Старожил

Профиль Кошунька

Кошунька отсутствует

И нам ничего не помогало из лекарств.Туда же и трубочку,теплые пеленки,укропная вода,выкладывание на живот и тд тп.
Старый 26-01-2009, 17:25     #86
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
вам просто повезло с ребенком) надо радоваться)
я просто поняла,что колки - это лотерея- у кого то есть у кого то нет -НЕ ЗАВИСЯТ от нашей диеты вообще- увы
думаете мамы борящюиеся с коликами не на диете- я сидела на таакой строжайшей диете на ГВи чаи эти гоняла лактационные-молока не было- литрами-... что мама не горюй и толку 0.
повторюсь -при отличных анализах и никаких намеков на дизбак- слава БОгу.
оо ,а потмо мы першли полностья на ИВ- все говрили будет легче- на ив- ВООБЩЕ КОЛИК НЕТ....!!!! мне смешно сейчас это вспоминать...не фига не легче.
Мне все говорили - надо потерпеть- ну так бывает у многих деток...
в общем как вспомню этот кошмар- плохо становится.. после 3х месяце стало реально проще))))даже уже когда стало 2мес и 3 недели стало легче- девочки держитесь!!!!
может, вы и правы. на счет лотерии.
У меня со старшим была полная беда. Сейчас ему 12 лет и у него гастродуоденит. Это при всех моих стараниях. Но в любом случае, мне кажется, что без диет и чаев будет хуже.
Старый 26-01-2009, 17:39     #87
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Девочки, простите за офф - а у Ваших малышей колики тоже каждый день, как и у моего???? У нас уже 4 сутки... И с каждыми сутками все хуже и дольше. Я уж и не знаю, если так и будет продолжаться - то до 3 месяцев я сума сойду
Старый 26-01-2009, 17:48     #88
MMG
Участник

Профиль MMG

MMG отсутствует

помог бейби калм
Старый 26-01-2009, 17:48     #89
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamka86 Посмотреть сообщение
Очень хочется подобрать такое средство, чтобы его регулярно давать, а не ждать начавшегося приступа колик. Вы нашли такое средство? И как долго ждать результатов?
Помогло время! Через 3 месяца
А локально - на предплечье на животик - и носить!..
Старый 26-01-2009, 17:54     #90
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Мы пили плантекс, но скорее для успокоения родителей - ничего не помогало.
А если плантекс постоит часа четыре, то мне казалось, что он наоборот способствовал газообразованию.
Муж весь чемпионат европпы по фудболу относил девицу на плече - 3 месяца (у меня болела спина). Причем ре успокаивался только когда человек ходит, а не сидит на месте.