| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamka86 на сообщение "Плантекс, саб симплекс, эспумизан,..."
|
|
Элита
|
ни одно лекарство не помогает, только массажик и спать на животик, а под животик грелку
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "а можно и одно и другой разу?????????..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тк сабсимплекс это лекарственное средство- оно опльностью выводится из кишечника - а бебикалм- это травки= там нет ничего лекарственного... бебкалма моегт и не наступить, вообще ти средства имеют накопительный эффект- 1-2-3 ращза от случая к случаю не дадут результата. я не знаю как увас- но у нас был просто кошмар. ор и днем и ночью. при нормальных анализах. всякие биовестины- вообще усугубили дело. вместе эти препараты применять можно.в более поздних коликах- на 3ем месяце когда остлись только утренние- помогала теплая пеленка + ессно препараты. сейчас ТТТ и славаБогу- похожу колики от нас ушли бывает иногда болит животик- но это уже не точто было- и не так. |
|
|
|
ответ для Lanca на сообщение "Нам всегда Эспумизан помогает, со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) надо радоваться ) я просто поняла,что колки - это лотерея- у кого то есть у кого то нет -НЕ ЗАВИСЯТ от нашей диеты вообще- увы думаете мамы борящюиеся с коликами не на диете- я сидела на таакой строжайшей диете на ГВи чаи эти гоняла лактационные-молока не было- литрами-... что мама не горюй и толку 0. повторюсь -при отличных анализах и никаких намеков на дизбак- слава БОгу. оо ,а потмо мы першли полностья на ИВ- все говрили будет легче- на ив- ВООБЩЕ КОЛИК НЕТ....!!!! мне смешно сейчас это вспоминать...не фига не легче. Мне все говорили - надо потерпеть- ну так бывает у многих деток... в общем как вспомню этот кошмар- плохо становится.. после 3х месяце стало реально проще ))))даже уже когда стало 2мес и 3 недели стало легче- девочки держитесь!!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
И нам ничего не помогало из лекарств.Туда же и трубочку,теплые пеленки,укропная вода,выкладывание на живот и тд тп.
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "вам просто повезло с ребенком:))) надо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня со старшим была полная беда. Сейчас ему 12 лет и у него гастродуоденит. Это при всех моих стараниях. Но в любом случае, мне кажется, что без диет и чаев будет хуже. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, простите за офф - а у Ваших малышей колики тоже каждый день, как и у моего???? У нас уже 4 сутки... И с каждыми сутками все хуже и дольше. Я уж и не знаю, если так и будет продолжаться - то до 3 месяцев я сума сойду
|
|
|
|
|
Участник
|
помог бейби калм
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы пили плантекс, но скорее для успокоения родителей - ничего не помогало.
А если плантекс постоит часа четыре, то мне казалось, что он наоборот способствовал газообразованию. Муж весь чемпионат европпы по фудболу относил девицу на плече - 3 месяца (у меня болела спина). Причем ре успокаивался только когда человек ходит, а не сидит на месте. |