Слов нет!!! Совсем чокнулись.... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:17     #81
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
Объясню почему всех детей выводят сразу. Только воспитатель несет ответственность за жизнь ребенка, а если воспитатель уже на улице, а по дороге у няни ребенок упал с лестницы, проблемы будут у воспитателя, а не у няни - поэтому выходит вся группа вместе.

А по поводу детей сотрудников - установка заведующей - ребенок здоров - мама на работе.

Ребенок болеет - сотрудник на больничном - а значит воспитателю придется в эту группу идти на замену.Отсюда забота. Все до бональности просто.
+ Похоже что во всех садах так .
Старый 17-01-2009, 23:18     #82
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Объясню почему всех детей выводят сразу. Только воспитатель несет ответственность за жизнь ребенка, а если воспитатель уже на улице, а по дороге у няни ребенок упал с лестницы, проблемы будут у воспитателя, а не у няни - поэтому выходит вся группа вместе.

А по поводу детей сотрудников - установка заведующей - ребенок здоров - мама на работе.

Ребенок болеет - сотрудник на больничном - а значит воспитателю придется в эту группу идти на замену.Отсюда забота. Все до бональности просто.
Продолжая эту мысль: в группе, где дети сотрудников, не должно быть сопливых и кашляющих детей, иначе грош цена первоочередному раздеванию-одеванию....это тоже строго соблюдается?

У нас просто тоже группа, где дети сотрудников, но особой заботы о них не наблюдала ни разу, да и кашляют -смотркаются, как и везде...
Старый 17-01-2009, 23:23     #83
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Работала она одна без няни злая как собака (практически было все что описывали на форуме), естественно к плаксивым детям и относилась ....., только не давно пришла воспитатель вторая - я бы доверила ее своего ребенка строгая но без фанатизма. А та вроде бы успокоилась, давно хочет уйти .....если уйдет детям только +, главное чтоб вторая воспитатель потом не озверела.
Я запуталась, а вы какая воспитатель - третья тогда что ли? Просто вы писали, что ребенок должен был идти в группу, где вы сейчас работаете...
Старый 17-01-2009, 23:24     #84
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Продолжая эту мысль: в группе, где дети сотрудников, не должно быть сопливых и кашляющих детей, иначе грош цена первоочередному раздеванию-одеванию....это тоже строго соблюдается?

У нас просто тоже группа, где дети сотрудников, но особой заботы о них не наблюдала ни разу, да и кашляют -смотркаются, как и везде...
За этим активно слежу я, все кашляюшие - лечиться домой. Сопливых признаюсь - щщажу, но
Сама три раза на день дитю нос оксолинкой мажу плюс сейчас ИРС в нос.
Старый 17-01-2009, 23:26     #85
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение

Особая забота это не круглые сутки вылизывать, а только в том случае когда она нужна например адаптация. К моей повышенное внимание было только первые 2а месяца, а потом пошла в свободное плаванье.
Старый 17-01-2009, 23:26     #86
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:

А мне объяснять то не надо , я в курсе всей этой "кухни" .
Вот только разница в чем , раньше люди работали человечные и профессионалы с детьми , а сейчас монстры какие то , бездушные и злобные ищущие выгоду только для себя !!!
Старый 17-01-2009, 23:30     #87
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Есть масса вакансий в садике: завхоз, кладовщик, рабочая по кухне, работник по машинной стирке белья, няня.

Конечно, не все готовы к работе с чужими детьми, это факт, но нельзя же себя так изводить, что бы покупать шпионскую аппаратуру. Мы все волнуемся за своих детей. Но во всем нужна мера.

Ну вот честно-честно, если ребенок хорошо воспитан, слушает воспитателя, муз. педагога, физрука, на занятиях занимается, ну за что на него кричать? Лично у меня никогда не возникает желания.
А отдельные экземпляры просто изводят и взрослых и других детей
Скажу немного не про садик. У знакомой сын пошел в первый класс, но после месяца обучения ребенок как то изменился. Потом рассказал маме, что им говорит их ПЕРВАЯ учительница. Ребенку дали телефон с диктофоном, записали. Девочки как УЧИТЕЛЬ поносил одного ребенка и его родителей просто ой!!!!!!!! И к классу магла обратиться типа "ну что лентяи" или "зажрались совсем уже!!!"
и как быть в таких ситуациях? а где горантия что этого нет в саду? Да у меня у самой с моим сыном был, он еще не говорил практически. Дело в яслях было. Забираю его после полдника, и в раздевалку входит мальчик с описанными штанами и мое чадо вдруг чисто без запинки и понятно говорит"с-ка обосался" я села и онемела просто. Вот откуда взял?
Старый 17-01-2009, 23:31     #88
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Я запуталась, а вы какая воспитатель - третья тогда что ли? Просто вы писали, что ребенок должен был идти в группу, где вы сейчас работаете...
А в группе работают только воспитатели? Про нянь вы слышали, или у вас в саду их вообще нет?
Старый 17-01-2009, 23:32     #89
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
Вот только разница в чем , раньше люди работали человечные и профессионалы с детьми , а сейчас монстры какие то , бездушные и злобные ищущие выгоду только для себя !!!
Как бабулькм на завалинке: а вот раньше бывало....да....и молодежь пошла....Все кругом плохие стали,а раньше-то хорошие все какие былииии...ой,че твориться..
Старый 17-01-2009, 23:32     #90
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
Ну раньше времена были другими, к педагогу и уважения больше было, а насчет выгоды я не поняла, а где ее найти можно?