Распродажа в Финке... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 09:29     #81
tinka1
Частый гость

tinka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
У них три аутлета:
Hitsaajankatu 6, Helsinki
Open: Mon-Fri 10-18, Sat 10-16

Erkontie 12, Orimattila
Open: Mon-Fri 9-17, Sat 9-14

Kantolankatu 7, Hämeenlinna
Open: Mon-Fri 9-17, Sat 9-13

Я так понимаю, здесь речь про магазин в Ориматила
Совершенно верно Ориматила,извините за задержку,дома отключили инет,корбина как обычно подводит,выхожу в инет с работы
Старый 26-01-2009, 11:47
ответ для Taina на сообщение "Распродажа в Финке..."
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Были в субботу в Лахти.
Вот не поверите, по всем ТЦ прошлись - купила только 1 футболочку, которую в прошлые разы в НМ присмотрела а так ну вообще не на что глаз кинуть. В итоге результат поездки - лухтовская курточка (не плохая, но и не дешевая совсем 100 евро со скидкой, до была 229), игрушки карапузу из ситимаркета (хороший выбор сиковских машин-транспорта, намного лучше чем в Питере), кофточка-футболочка из НМ и икорка. ВСе!
В EXIT-one не зашли наверное зря )
Совсем не довольна шопингом в этот раз. Зато порадовала погода и отсутствие машин туда - обратно.
Старый 26-01-2009, 13:28     #83
tinka1
Частый гость

tinka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
Были в субботу в Лахти.
Вот не поверите, по всем ТЦ прошлись - купила только 1 футболочку, которую в прошлые разы в НМ присмотрела а так ну вообще не на что глаз кинуть. В итоге результат поездки - лухтовская курточка (не плохая, но и не дешевая совсем 100 евро со скидкой, до была 229), игрушки карапузу из ситимаркета (хороший выбор сиковских машин-транспорта, намного лучше чем в Питере), кофточка-футболочка из НМ и икорка. ВСе!
В EXIT-one не зашли наверное зря )
Совсем не довольна шопингом в этот раз. Зато порадовала погода и отсутствие машин туда - обратно.
Ну не всегда поездки бывают удачными,мы были после нг 9 числа и тожже не совсем удачно,хотя вполне пристойно ,но я не хожу по центральным магазинам,в этом году,возможно из-за кризиса даже скидки в 50% у них не ощутимы,в основном они на неинтересные товары,а точ поинтереснее то идет с мизерными скидками или вообще без них.Хотя в целом мы в эти каникулы отоварились не плохо,основное преобретение коньки для себя любимых,и накатались вдоволь Посмотрим что еще будет летом,хотя мы ездим круглодично и находим что прикупить.
Старый 26-01-2009, 13:42
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Я не спорю...
В прошлый раз мы шопились в Йоунсоо - вроде и ТЦ там не очень большой по выбору магазинов-марок, но там мне результат больше понравился, хотя в этот раз я детское не брала совсем - все в прошлые разы купила.
Жалею что не купила в ситимаркете подушку и одеяло ребенку фамильоновское с муммиками со скидкой были вроде...
Старый 26-01-2009, 13:49
korn
Старожил

korn отсутствует

В эту субботу в Лаппеенранте было море скидок, как в гиперах, так и в центре в мелких магазинах. И что удивительно, народу было мало, и на границе, и в городе, а товар был. Ничего не планировали покупать, только корм для собаки и просто погулять, но опять вернулись с полным багажником.
Старый 26-01-2009, 14:23     #86
tinka1
Частый гость

tinka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от korn Посмотреть сообщение
В эту субботу в Лаппеенранте было море скидок, как в гиперах, так и в центре в мелких магазинах. И что удивительно, народу было мало, и на границе, и в городе, а товар был. Ничего не планировали покупать, только корм для собаки и просто погулять, но опять вернулись с полным багажником.
Просто кризис существено стал у них чувствоваться,на саомм деле много увольнений и покупательская способность снизилась,вот тут возростает гордость за Родину русские даже в кризис едут и шопяться УРА!!
Старый 26-01-2009, 14:24     #87
tinka1
Частый гость

tinka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
Я не спорю...
В прошлый раз мы шопились в Йоунсоо - вроде и ТЦ там не очень большой по выбору магазинов-марок, но там мне результат больше понравился, хотя в этот раз я детское не брала совсем - все в прошлые разы купила.
Жалею что не купила в ситимаркете подушку и одеяло ребенку фамильоновское с муммиками со скидкой были вроде...
мечтали скататься в йоунсоо ,там есть что посмотреть? магазины в центре или надо поискать?стоит скататься?
Старый 26-01-2009, 14:56     #88
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinka1 Посмотреть сообщение
мечтали скататься в йоунсоо ,там есть что посмотреть? магазины в центре или надо поискать?стоит скататься?
мне понравилось, магазинчики в центре, много кафешек, и сам городочек мне понравился, мы правда с мальчишками маленькими были - поэтому шопинг был специфичный но все понравилось.
Старый 26-01-2009, 17:11     #89
surad
Участник

surad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Cпасибо за подробный рассказ!!!!!!!!!! Все понятно!!!!!!!!
...А так - обожаю Хемтекс!(кажется так пишется?)
Полностью поддерживаю!
И дизайн, и качество - супер!
Старый 26-01-2009, 17:28
Vasvas
Ветеран

Vasvas отсутствует

Cкажи пожалуйста до каких чисел в Финке распродажи?
C уважением
Елизавета