Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kрутишкo на сообщение "50 тысяч - так мало для многодетной..."
|
Элита
![]() |
А меня знаете,что смущает?. В Питере многодетной считается семья,где трое и более до 18 лет (кста: есть регионы где многодетн начинается с 4,5 детей). Значит,если реб исполнилось 18 и он достойный член общества,то мама уже как бы и ни при чём? Но ведь мама родила и ВОСПИТАЛА его.
Может и не надо было награждать с такой помпой... Да и социалка многодетным,как правило, нужнее, чем знак отличия и книжица к нему. Знаю по себе. |
![]() |
ответ для цирик на сообщение "А меня знаете,что смущает?. В Питере..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
А ваще, 60 тыщ разделите на 7-х...Когда моя старшая в своих кругах назвала сумму, все сказали "Ооооо!". Просто все подумали, то это в....долларах))))))))))))) Позорище. И я в этом цирке принимала участие (сто раз бью себя по лапам). |
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Ну, проверки... А как без них? ;)
Мы-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Наградили многодетных..."
|
Banned
![]() |
В нашей семье 6 детей . За все годы пока семья считалась многодетной мало кто на это обращал внимания.
государству было глубоко плевать на такие семьи , особенно в 90-е годы, были сняты все льготы кроме коммунальных услуг , ну и еще бесплатный проезд оставили. А ведь в конце 80х шла активная агитация что б рожали , денежные выплаты увиличивали, а потом взяли и бросили всех. Моей мамы не стало в 2003 , на тот момент 4 ребенка были несовершеннолетними, когда я оформляла пенсию по утрате кормильца в стаж не защитали те годы когда мама находилась в отпуске по уходу за детьми до 3х лет ( не знаю сейчас это входит в стаж или нет). Слава богу , что сейчас таким семьям уделяют внимание , награждают , поощряют , помогают (иногда). Жаль что моя мама так и осталась ни кем не замечена и не дожила до этих дней , а раньше таким матерям давали гордое звание "Мать героиня" ...извините что много....и мож не по теме |
![]() |
ответ для Леди Макс на сообщение "В нашей семье 6 детей . За все годы..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Всё по теме. Когда я удивлялась почему..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() По моему, награды следует давать тем многодетным, кто не только родил 4,5,и больше детей, но и вырастил достойных членов общества. Ну какая же вы многодетная??? Таких семей, как ваша - полРоссии. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "+100 Детей рожают не за медали. Дети -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "+100 Детей рожают не за медали. Дети -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не знаю, что имеется в виду под протянутой рукой - цыганки? Или Вы против социальных льгот многодетным семьям? Ну, а качество детей - вопрос сложный... ![]() |
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "Да, я очень бы хотела, если-бы меня и..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Налоги платят все, кто работает, не так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В семье где два работающих родителя + 1,2 ребнка, зачастую работают оба. В многодетной семье работает папа. Кто платит больше налогов в итоге? Так что не надо лукавить. Нет, можно предположить, что у многодетной семьи очень крутозарабатывающий папа, но что-то таких не встречала , они есть, но видимо их мало. Льготы-это правильно. Но не надо говорить, что многодетные "работают за того парня"! Каждый вносит свой вклад. |
|