Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 00:57     #8981
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
тебе еще сразу после рождения ребенка должны на работе выплатить около 8т.р.
А коляску можно б/у купить.
хочу я б/у купить.. честно... но мои все уперлись как бараны.. покупай новую и все тут... я им говорю денег нет, а они мне, в б/у заразы всякой много(((( и типа они все развалюхи... я уже устала с ними спорить...((
а 8 тыс, это надо со справкой о рождении ребенка в ОК ползти?
Старый 21-09-2008, 01:00     #8982
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
хочу я б/у купить.. честно... но мои все уперлись как бараны.. покупай новую и все тут... я им говорю денег нет, а они мне, в б/у заразы всякой много(((( и типа они все развалюхи... я уже устала с ними спорить...((
Я точно не знаю, но кажется справку рождении надо в ОК и завление написать. Это девочки тебе точнее подскажут.
А сродственниками действительно сложно. Пускай они тебе подарят новую коляску.
Старый 21-09-2008, 01:00     #8983
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
как же доолго... ((( про кроватку поняла...

девушки подкиньте ссылку на список вещей в роддом... только не супер длинный... а то у меня есть ссылка, так там стока вещей.. ужас просто...
конкретнее интересует состав сумки на ДО (для меня), сумки на послеродовом для меня и для малыша... никак найти не могу...
ну для тебя - гигиена + нижнее белье+халат+сорочка+тапки, больше особо ничего не надо
для детя - памперсы + 2 распашонки легкие+2 распашонки теплые+ползуны+носки + чепчик+что то для выписки (самое бюджетное в одеяло завернуть) ну кремчик детский, а аптечку соберешь она дома нужна будет.Это самое необходимое, в принципе сразу после рождения много вещей и не надо, они быстро растут очень, так что на первое время 3-4 комплекта распашонок и ползунов хватит. Простирнул-просушил и одел. А там глядишь и с деньгами проянится. Я наверное что то забыла, девочки добавят, но это ИМХО из необходимого.
Старый 21-09-2008, 01:02     #8984
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
тебе еще сразу после рождения ребенка должны на работе выплатить около 8т.р.
А коляску можно б/у купить.
Ну не совсем сразу, а после предоставления всех бумаг...
И у нас выплачивают все пособия в день з/п, надо успеть это всё сдать в бухгалтерию до того, как ои ведомость закроют...
Так что и это пособие можно месяц прождать...

А б/у можно купить не только коляску, но и всё остальное. Вон на ДО нашей кроватку со всеми причиндалами можно и за 2-3 тыщи найти...
Старый 21-09-2008, 01:02     #8985
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Боюсь напрягов со стороны свекрови. Она то считает, что ее сын всегда прав.
А эта квартира съемная.
Люб, вы же 9 лет женаты? Пусть считает чего хочет уже. Детям это видеть тоже ....
Старый 21-09-2008, 01:03     #8986
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну пусть сама с ним тогда живет...ведь это твоя жизнь..делай выбор как лучше для тебя и главное - для детей!
Дело в том, что она не хочет следить за своим сыном. А так, если мы будем жить с ним вместе, то и у нее меньше головной боли.
Она мне его с такой радостью спихнула. Спала и видела, чтобы мы поженились.
Старый 21-09-2008, 01:04     #8987
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Люб, вы же 9 лет женаты? Пусть считает чего хочет уже. Детям это видеть тоже ....
ага, 9 лет. До этого 2 года встречались.
Старый 21-09-2008, 01:07     #8988
enza
Элита

enza отсутствует

[quote=лимон;15987512]у меня тоже стал больнюче вертеться... помогает полежать и погладить пузо... а иногда приходится "отпихивать" от этого места силой...

как же доолго... ((( про кроватку поняла...

QUOTE]

а у меня начала под ребро бить. Иногда так вдарит, что я аж охаб и сгибаюсь. Один раз я с мужем ехала, он за рулем был - так руль от испуга бросил
Старый 21-09-2008, 01:09     #8989
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я уже не знаю, что лучше Бить бесполезно - через пять минут ребёнок считает, что он своё возмездие получил, и продолжает делать, как раньше. Чаще всего, правда, угроз, что дам ремня, хватает, но это ведь тоже не выход. А орать сама не могу - горло потом болит и жутко неприятно, у меня одно из основных воспоминаний детства - как мама орала сначала на папу, когда он ушёл от нас - на нас с братом. Но тоже и ору, и ремня даю Вчера даже ногами Ваньку отлупила А ведь он за образец поведения это всё берёт Надеюсь, что скоро поспокойнее стану.

Ой, Вит.... Звучит-то как - НОГАМИ побила...... На тебя это совсем не похоже.....

Цитата:
Мы тоже хотели покупать все новое. И муж уперся - унашей девочки все будет только самое-амое.... Но я его разубедила.... Все здесь на сайте прикупили. И очень даже отличного качества....
Старый 21-09-2008, 01:12     #8990
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Да нужна будет справка о рождении ребенка и заявление написать. И с этим - в ОК