Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 23:08     #8981
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы вчера кажись простыли
с утра кашель и вроде уже сопли тож
вызвали вот врача с поликлиники но не уверенна я чтото в ее советах
девочки кто знает чем лечить лучше?
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

а кашель разный бывает и от каждого свое лекарство..

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!! У нас 5 зуб вылез! На подходе 6-ой.... Мы к тому же простыли, еще у каб

ачка с утра жидковатый "стул" был... Наверное все зубы...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
девочки, а что от горлышка детю можно дать. Тантум верде можно?
можно..а можно мероместин..

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
А кто от кашля че дает?
а какой кашель??
Старый 04-08-2008, 23:08
ответ для Oly-ly на сообщение "да посмотри вот тут..."
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да посмотри вот тут http://www.garderobchik.ru
Хорошие сапоги, надо брать! Спасибски!
Старый 04-08-2008, 23:14     #8983
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Народ а зимнюю какую брать то кожанную с мехом или типа куомы
кожанный с мехом-им холодно будет, испробывала на маше, а у старших были и до сих пор покупает ботинки на гартековской основе, финские валенки супер вещь..

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Мы тут на даче немного погостили, вот вернулись к папе соскучившиеся
Перед отъездом вирус грохнул виндоус, так что ничьих координат не вытащила... Ксана, поэтому и не звонила
Егор на даче научился по лестнице забираться, зуб 7-ой проклюнулся, по всем ящикам, шкафам лазит беспрерывно... А ещё грохнулся у меня деть ночью с моей постели: в темноте не поняла чем, но видимо лицом.

+1
с приездом вас, с зубиком и больше не падайте @@@@@@@

Цитата:
А как часто и сколько дней?
тантум верде брызгают:: по 1 впрызгиванию 3 раза в день после еды, потом не есть и не пить как мин 30 мин., брызгать 5-7 дней...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы сходили погуляли, зашли в поликлинику, набрали анализов перед прививкой!!!
На приемы обнаружили, что вылез 6-й зуб!!!! Ура!!!!!!!!!!! Надеюсь, сегодня будет спокойная ночка!!!!
И еще самое главное - мы выросли!!!!
Правда, все равно легкие, но все же!!!
8,5 кг и 72 см - рост уже ничего для годика.
с зубиком вас, какие вы хорошенькие девочки, а мой карапуз уже ближе к 12 кг весит.. тяжелый..

Цитата:
ДЕвочки, а есть у нас малыши, у котрых больше 8-ми зубов?
есть, у нас почти 10 зубов...
Старый 04-08-2008, 23:19     #8984
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Девы, 37,3-37,5 для наших детей в этом возрасте щас норма? Или терморегуляция уже должна была установиться???
вообще многовато, НО, у Вовика до 2 лет была такая темпа, пересдавали куча анализов-все в норме, у 100 специалистов были-все хорошо, плюнули-а потом все нормально, темпа стала 36.6..37

Цитата:
а у меня такой вопрос когда можно супчики ребенку давать и свеклу? мясной бульон знаю говорят после года, а если овощной можно тоже вкусно сделать, кому что говорят. с общего стола пробовать это я поняла, а я про то чтобы кормить итогда на обед именно супчиком макарошки добавить или бурду сделать тип крем супа и что то мелкими кусочками где то вычитала что детям нравится. Рыба для нас решила после года как и соки, а вот с этим непонятки пока?
Можно супчик, я обычно просто варю, кидаю разные овощи. Но мой уже и бульенчик ест мясной, старшим варю и Сереги дала попробывать, хорошо ест...
Старый 04-08-2008, 23:23     #8985
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Здорово!!! Молодцы!!! А мне просто готовить лень, все таки Славка уже более взрослую пищу ест. А так, как подумаю, с утра две каши варить, и иду делаю растворимую... Или мясо не всегда в духовке делать хочется, иногда хочется жареного...
А что лень, я с утра всем варю нордик-все лопают. Мя со если нам жарю, но это редко, а Сереги каждый день фрикадельки бросаю в пароварку с овощами, ужин еще чаго-то.. банки мы и не едим вообще... все с общегшо стола..

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Дашулик держись!!!!!!! Вам бы с Сашей без детенков отдохнуть-хоть пару денькофф-но я так понимаю это нереально...
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я пробовала варить овсянку, пшеничку и четырехзлаковую. Но все время лень это делать. Мясо тоже из банок. Овощи практически все время сама варю. А пробуем мы тоже все почти с общего стола. Вот сейчас макароны опять обсасывала и обкусывала, крупные спиральки, и не давится вообще.

Даш, держись!!!! СКолько у вас уже зубов-то? Это ткакие лезут?
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Даша, милая, ведь будет же легче! Обязательно будет! Когда-нибудь...

+1
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, не Машуня вдвоем это не реально, хоть и мама останется, но во первых я кормлю, и Серега ооочень привязан, а во вторых, ну куда они нас отпустят, в кино то со слезами уходили, а тут уехать... А лезут, 10 практически вылез, 11 и 12 лезут... ну и там клыки то-же где-то рядом..
Старый 04-08-2008, 23:26     #8986
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Аня, в шоке от ваших достижений-это мега-круто!

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Даша, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня ботинок потеряли, котофеи наши, так обидно, и как никто не заметил не представляю. И не услышала я, как он упал..потом немного вернулась, не нашла, прямо мистика какая-то
сегодня мистический день мистических потерь....
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Всем привет! Похоже Дашам "везет".... Мы приехали из Меги Были там целый день! Ноги жуть, как ноют. Столько там событий случилось.... Одно из - купила Даше супер игруху - мягкую куклу - столько восторга было, пошли играть на дет площадку и оставили ее там, пришли нету , сказали девочка забрала кудрявая. А она с нами играла , с папой была... Вроде приличные такие люди.... Очень жалко. Потом описалась с ног до головы. Одели Ясины колготки. Спасибо, Яся Они очень подошли к нашему новому платью. Ну самую веселую историю думаю Аня расскажет, когда придет
Рассказываю: подходим к кассе в ашане, я залезаю в сумку а там нет - денег 5 тыс., прав, банковской карточки, и служебного удостоверения...... я в шоке, бабло сперли, карту, права восстанавливать, за ксиву выговор, а ромке вообще пипец ( за мою ксиву). Звоню ему рыдаю, приехал через 40 минут, спрашивает ты точно все посмотрела, я точно, он лезет в сумку и.....

через секунду все это достает из-под подкладки
Цитата:
кукла прикольная где дают
даша и яся прелесть как жалко то что забрали странные люди.......
Аня не расстраивайся вот тебе повод новые купить

пока еще рановато, а вообще в юниоре в эко ну и `в других детских магазах естественно тебе какую?
Кула супер. она еще и 5 разных фраз говорит. Вот купилил Дашику новую, а теперь думаю, мож себе оставить???????
Цитата:
привет возвращенцам!

зимнюю ишо не подвезли

девы, мне в ДМ сказали, что в городе проблема с резиновыми сапогами-не привозят... где-нить видели сапОги?
В ДМ и видела и в Мазекее, в Финке летом видела - суперические, но с 21 размера...

А Экко идет с 19 размера и все без супинатора, меня это в них расстроило, и еще у мелкой потеют ноги в нубуковых туфельках, тоже расстраивает.. в бамбини не потеют.
Старый 04-08-2008, 23:26     #8987
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Денис кашу геркулесовую трескает
Маша
Вот, кстати, собаченция эта Тини Лав
Старый 04-08-2008, 23:27     #8988
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Даша, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня ботинок потеряли, котофеи наши, так обидно, и как никто не заметил не представляю. И не услышала я, как он упал..потом немного вернулась, не нашла, прямо мистика какая-то
спасибо большое за поддержку

на счет ботинок, не переживай, жалко конечно, читаю, сегодня какой то день потерь, мы с утра Машин зонтик потеряли, как так и не поняла, лежал в коляске, вроде ни чего не падало, Вовин зонт на месте, Машиного нет, тока новый купили, она в слезы, прошли по пути как шли, ни чего не нашли, но он красивый, небось сразу взяли и забрали, но наш папа новый купил, доча была рада..

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
у нас такие ночи уже 7 месяцев
так с грудью мы всю ночь спим то-же с рождения, просто сейчас ну уж очень тяжко, да и перед школой думала чуток отучить, чтоб хоть 2-3 раза просыпался, а тут такой ор, старшие не тк реагировали, как то проще с этим было
Старый 04-08-2008, 23:28     #8989
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Денис кашу геркулесовую трескает
Маша
Вот, кстати, собаченция эта Тини Лав
щладкий мой любимый мальчик..
Старый 04-08-2008, 23:30     #8990
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Ку-ку, привет! Лето кажись закончилось? Где зимнюю обувь уже продают?
боже мой кого я вижу лето блин закончилось так и не успев начатся
девы ну почему ботиков 18 размера не выпускают штоль типа нефиг ходить с такой маленькой лапой