О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:02     #8981
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Юля, что у Вас случилось? Как вы на ожоговое попали? Все хорошо уже?
Да, спасибо, уже хорошо. Как-то вечером сел папа чай попить и взял дочу на коленки, а она схватила кружку с только что налитым чаем (причем папа отодвинул кружку подальше, так она в секунду метнулась и засунула пальцы и рванула на себя), ну и в итоге - термический ожог 2-й степени все бедро и половина голени.
В принципе не страшно, хорошо что не догадались маслом намазать, а сразу начали поливать хол водой, а то могло быть хуже. 5 дней лежали в больнице, а потом подцепили там какую-то заразу (причем обе) и я забрала ее домой под расписку. Потом еще 2 недели лечили то кашель, то сопли.
Старый 16-01-2009, 13:39
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Всем привет!
А у нас кошмар какой-то ночью был - ветер сильнейший, с завываниями, на улице постоянно что-то билось и хлопало, окна на проветривании (иначе душно очень), так двери скрипели
Тошка не спал до полпятого - ну в кроватке вставал-садился-верещал-ныл, если к себе брали - сразу начинал мне в нос лезть, глаза выковыривать, зубы дергать, папе уши откручивать , скальп снимать... вроде уснули.. с 8-ми начались звонки нашему папе по работе.. он тож не выспался и никак ему на работу было не подняться... наконец свалил и мы еще пару часов спокойно поспали.. а деть бодрый на удивление, как будто 12 часов подряд проспал..

А нам сегодня полтора
Старый 16-01-2009, 14:27     #8983
маринчик кати
Активный участник

Профиль маринчик кати

маринчик кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Да, спасибо, уже хорошо. Как-то вечером сел папа чай попить и взял дочу на коленки, а она схватила кружку с только что налитым чаем (причем папа отодвинул кружку подальше, так она в секунду метнулась и засунула пальцы и рванула на себя), ну и в итоге - термический ожог 2-й степени все бедро и половина голени.
В принципе не страшно, хорошо что не догадались маслом намазать, а сразу начали поливать хол водой, а то могло быть хуже. 5 дней лежали в больнице, а потом подцепили там какую-то заразу (причем обе) и я забрала ее домой под расписку. Потом еще 2 недели лечили то кашель, то сопли.
Кошмар! Ну отлично, что более - менее обошлось. Я боюсь этого очень . У нас тоже руки сует везде, а за чашками просто охотиться.
Старый 16-01-2009, 14:43     #8984
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Хорошо что отделались малой кровью... сама даже не знаю как уберечь, постоянно дотяговается все дальше и дальше причем сидит спокойно, вроде ни куда не порывается...а как только видит что может достать реакция молниеносная!!! Прям как хищник на охоте
Старый 16-01-2009, 14:53     #8985
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
по УЗИ.. поняли, сразу отправили на сохранение, пугали выкидышем
анализы вроде не сдавала..
признаков-НИКАКИХ.. ничего не болело, не тянуло вообще..
Светлана, здравствуйте!
Прошу прощенья за назойливость, уж очень хочется уточнить...
Вы говорите что по узи увидели и сразу в больницу...
так они у Вас малаводие увидели, или конкретно угрозу малышу от инфекции(плацентит)?
Старый 16-01-2009, 18:16     #8986
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение

А нам сегодня полтора
Поздравляем
А у нас только в следующем месяце будет таже дата
И тоже всем носы отвинчиваем , а тут вчера только начал наконец свой носик крутить-показывать, забавно так
Старый 16-01-2009, 19:06     #8987
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

Цитата:
А нам сегодня полтора
Ой, а я и не заметила сразу... так скромно

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 16-01-2009, 20:03     #8988
маринчик кати
Активный участник

Профиль маринчик кати

маринчик кати отсутствует

[АА нам сегодня полтора[/quote]

:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 16-01-2009, 22:03     #8989
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:

А нам сегодня полтора

И мы поздравляем!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Старый 16-01-2009, 22:18
ответ для маринчик кати на сообщение "[АА нам сегодня..."
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
Теперь она нам разрешает сделать все прививки, что мы собираемся , и я со спокойной душой буду делать.
с каких думаете начать? нам разрешали, но мне все равно боязно.. и сейчас тоже.. хотя уже 2.6 скоро.. думала, до 2-х подожду.. теперь до 3х
Цитата:
Сообщение от VikiMiki Посмотреть сообщение
Светлана, здравствуйте!
Прошу прощенья за назойливость, уж очень хочется уточнить...
Вы говорите что по узи увидели и сразу в больницу...
так они у Вас малаводие увидели, или конкретно угрозу малышу от инфекции(плацентит)?
спрашивайте!!!
в 20 недель у меня увидели маловодье, и плацентит, и угрозу выкидыша.. и положили (в 16 недель переболела : буквально 3 дня нос не дышал, и горло болело) на неделю на сохранении, кололи антибиотик амоксиклав з раза в день внутривенно. отпустили.. на 30-ой недели по УЗИ сказали, что все-таки плаценту не спасли и началась задержка развития плода и кровоток нарушен, опять срочно на сохранение.. хотя уже нужно в родилку (так сказали).. подержали 2 недели и КС (по идее, 32 недели, написали 33), т.к. отказали почки от такого количества вливания (делали капельницы: гинипрал, глюкозу, актовегин)..
только подругу не пугайте такими страстями, надеюсь, что у нее все гораздо проще..