Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Нее, пока я прчитала писанину за 2 дня, всё, что я хотела написать, улетучилось из головы совершенно
![]() Ну-с, во-первых, всем привет! Во-вторых, кулачки наши всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@ В-третьих, Леночке-Бельчонку ещё одно СПАСИБО за выгул!!! Настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы со сном, - гуляете часик в спокойном расслабленном темпе под приятный трёп, потом возвращаетесь домой и... задрыхаете часика этак на 3!!! Правда, не знаю - воздух нашего района так действует или надо именно с Леной и Максом гулять? Но я зато выспалась за несколько дней и наелась за них же! Ладненько, я уползла, завтра с утра вылезу в инет и расскажу, как мы договор в 9-ке заключали и компрессионные чулки пытались купить - тут вдохновение нужно, а я опять зеваю ![]() Всем до завтра!!! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я не настраиваюсь. Я боюсь чего-то...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "круто тебе :019: а я всегда мою полы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А меня грязь БЕСИТ! Вот думаю зарастём мы когда мелкий появиться ![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение ":flower::flower::flower:Девочки спасибо..."
|
Мега-элита
![]() |
ну и хорошо)))
![]() Съездили в "Июнь". В "Буду мамой". И не купила я эти трусы чего-то....Две консультантши убедили, что необходимо мерить...а в положении, соот-но - никак...Грят, приезжайте после родов. Зато купила бюст для кормления, черный и даж чуть кружавчатый...Но всё равно, конечно, смотрится как сбруя....иго-го... |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "+1 Один в один!
А меня грязь БЕСИТ!
Вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ну и хорошо))) :)
Съездили в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Девочки, кому нужен такой Авентовскмй набор для новорожденного?
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8952 Сегодня снимаю его с распродажи. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "О-о-о.....)) Мне легче, что я не одна...."
|
Элита
![]() |
ДЕВУШКИ,ПОДСКАЖИТЕ,НИ У КОГО НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ТЯНУЩЕЙ МАТКИ,ДАЖЕ РЕЖУЩЕЙ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ???НАПРЯГАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО И ПРЯМО ТЯНЕЕЕТ..
![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, кому нужен такой Авентовскмй..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Маш, чета какой-то дорогой ![]() мама приехала... посмотрела на меня ... сказала, что живот у меня еще высоко, и шо еще пару недель, как минимум, мне можно не дергаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Маш, чета какой-то дорогой :065: или..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() Мне молокоотсос очень помогал. В разных ситуациях - и когда сцедиться нужно было, и когда лактостаз начинался, и когда в Москву на сутки уезжала. Если бы не он, не выжила бы ![]() А там еще, кроме молокоотсоса ручного (стоит около 1800. Есть еще электрические, так они вообще в районе 6000 рр.): Стерилизатор для микроволновой печи "Express", позволяющий одновременно стерилизовать паром до четырех бутылочек; 2 бутылочки для кормления (260 мл) с соской "медленный поток"; 2 контейнера для хранения грудного молока (125 мл); 2 крышки для бутылочек; 2 соски для новорожденных в стерильных контейнерах; 40 одноразовых вкладышей для бюстгальтера "Ультра Комфорт". |
|