| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А на каком сроке ты ее брала? и у кого?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Xusha на сообщение "Девочки, а у меня тоже вопрос. Я знаю,..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Не обольщайтесь особо с нашим то государством по поводу большого количества денег. В ЖК за справкой - это по вопросу родового сертификата. И как-то ВРОДЕ связанного с ним обслуживания в поликлинике. Но тут я точно не уверена. Сама никуда не пойду. В поликлинику ни ногой. Справки для декретных, больничные листы, касающиеся родов - это да, все в Скандинавии выдадут. Кстати, помните, что вы можете в налоговой получить вычет, предъявив спец.доки об оплате родов (уже после родов). |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Единоразово. Плюсуют к декретным,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мне то надо её брать в ЖК, потому как я же там на учет вставала до 12 недель .Справку надо предоставить на работе, и выплаты делают там же. Я всё уточню и постораюсь всё правильно до вас донести, в чём я не совсем уверенна ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ой, это я как обычно туплю:)), мне то..."
|
|
Мега-элита
|
А 300 р. за каждый месяц это как считать, с момента постанивки на учет и до конца беременности или как?
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А 300 р. за каждый месяц это как..."
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Единоразово. Плюсуют к декретным,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В поликлинику я с детем тоже не хочу! А такой вопрос: детишки в Сканди ведутся полностью. С картой и все такое? Справки для будущего для детского садика подойдут из Сканди? Не нужно ли будет дублировать (на бумаге) прививки в детской районной поликлинике? И последнее, с налоговой - это я не в курсе. А поподробнее где можно узнать? |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Вы Юля? :)
Кто сказал, что за каждый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Да, я Юля:053:
Ой, спасибо, что..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, вот и мне муж тот же вопрос задал, дадут ли в Сканди все необходимые справки для детского сада (обычного), а то мы тут губу раскатали, что ребенка в Сканди наблюдать будем, а толком ничего незнаем.
|
|
|
ответ для Xusha на сообщение "Мне Наталья Львовна вместе с больничным..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Привет, и мы в 8й лежали! Просторная шикарная палата! И рядом с ТВ! ![]() Цитата:
Для регистрации нужна только справка из РД + паспорта родителей. Цитата:
) (ржу нимагу, я не получала).Единовременная выплата при рождении ребенка 8 000 рублей. Эти два выдают на работе или в СОБЕСЕ для неработающих. Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка 15 000 (на второго 20 000) при постановке на учет до 20 недель Б (взять справку )Это пособие в СОБЕСЕ получают на карту Детская, ВСЕМ НЕЗАВИСИМО ОТ ДОХОДА. Еще есть пособия ежемесячные на работе. Или в собесе если не работаете (получают на почте по-моему). * 40% среднего заработка (при этом минимум 1500 за первого и 3000 за второго, но не более 6000) Ежемесячное пособие на детей до одного года (зависит от доходов родителей) получают в СОБЕСЕ на карту Детская *1550 руб на первого и 2000 на второго Материнский капитал (получают сертификат в Фонде пенсионного страхования) 267 500 рублей. |
||||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Да, я Юля:053:
Ой, спасибо, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата: