ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:39     #8981
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
я тоже хотела до конца работать.. но начальство решило что мне хватит)))))
Меня не хотели отпускать, я потом еще до родов по телефону контролировала работу в офисе ))) А дочка родилась - послала всё )))
Старый 20-06-2008, 15:10     #8982
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Меня не хотели отпускать, я потом еще до родов по телефону контролировала работу в офисе ))) А дочка родилась - послала всё )))
Класс!!! Я восхищаюсь такими мамами. А я вот существо которое в принципе не так и важно в жизни офиса. Но почему-то им плохо когда я на больнике. Говорят... неее мы справляемся... но приходи пожалуйста поскорее

Я смотрю рекламный бизнес он такой.... без таких как ты или Алена... сложно Аленка ведь еще в РД начала работать благо мобильник безлимитный
Старый 20-06-2008, 15:23     #8983
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

о, позвонил наш папан, в воскресенье улетает со своей мадам отдыхать. обидно что мои идеи и наши планы он реализовывает с другой. но меня это уже не так сильно задевает, только злее на него становлюсь.
Старый 20-06-2008, 15:35     #8984
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
о, позвонил наш папан, в воскресенье улетает со своей мадам отдыхать. обидно что мои идеи и наши планы он реализовывает с другой. но меня это уже не так сильно задевает, только злее на него становлюсь.
Ну ты молодца.... стока терпения.. я бы от такого точно повесилась.... кАзьёл млин!!!!
Ррррррррррррррррррррр Саш.. я с тобой буду на него злиться!!!!!!
Старый 20-06-2008, 15:37     #8985
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Девочки.... насчет деток вКонтакте... вы мою идею воплотили...)) я уже давно думала.. а не следать ли мне страничку для малыша но все как-то не собраться было... а вы молодцы..))) Респект!!!!
Старый 20-06-2008, 15:41     #8986
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Класс!!! Я восхищаюсь такими мамами. А я вот существо которое в принципе не так и важно в жизни офиса. Но почему-то им плохо когда я на больнике. Говорят... неее мы справляемся... но приходи пожалуйста поскорее

Я смотрю рекламный бизнес он такой.... без таких как ты или Алена... сложно Аленка ведь еще в РД начала работать благо мобильник безлимитный
Да уж! Реклама это вещь серьезная )))

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
У меня вопрос возник, а че позвонил та он??? Послать бы его нафиг! Только настроение портит наверно?

Цитата:
Девочки.... насчет деток вКонтакте... вы мою идею воплотили...)) я уже давно думала.. а не следать ли мне страничку для малыша но все как-то не собраться было... а вы молодцы..))) Респект!!!!
Так присоединяемся!!! Быстренько! Деть вырастет - а у него уже друзей полно будет! Я жила в военном городке, так как мам-пап военные были и в друзьях у меня нехватка всегда была! Поэтому для своей дочи хочу другое детство.
Старый 20-06-2008, 15:42     #8987
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Че-то я смотрю на фотки своей дочи последние - ну прям копия папашина дочь. Особенно взгляд. Прям ой! Кто не знает его, но знает меня, говорят - на тебя дочь похожа.
Старый 20-06-2008, 15:58     #8988
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Хоросё... когда начальства не будет сделаю для масика страничку

А насчет похожести.. деть в определенном возрасте похож на кого-нить из рождственников. Вот я мелкая была копия папаши.... а сейчас на маму похожа. Сына мой сейчас копия моя... особенно если сравнивать с моими дет.фотками. А если посмотреть на папы фотку детскую... тожа похож
Старый 20-06-2008, 16:04     #8989
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Хоросё... когда начальства не будет сделаю для масика страничку

А насчет похожести.. деть в определенном возрасте похож на кого-нить из рождственников. Вот я мелкая была копия папаши.... а сейчас на маму похожа. Сына мой сейчас копия моя... особенно если сравнивать с моими дет.фотками. А если посмотреть на папы фотку детскую... тожа похож
А нам с глазами, кожей и волосами уже ничего не сделать (((
Старый 20-06-2008, 16:44     #8990
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А нам с глазами, кожей и волосами уже ничего не сделать (((
Я тебя уверяю.... еще 10 раз деть поменяется. Вырастет волосы покрасит... сходит в солярий.. ну или еще куда-нить.. вставит линзы и будет сама на себя похожа