| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "конечно может:)) особенно у худеньких..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "неа, меленькие красные прыщечки
кста,..."
|
|||
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Тань, понимаешь, в том и дело, что если проблема в жкт - она не только по слизи себя обнаружит, анализ в любом случае выявил бы. Цитата:
![]() Хотя вот парадокс - все же боятся поправитьза за беременность и после, на ГВ, а я этого ГВ ждала как спасения Уже -4 кг от добеременного веса, как и в прошлый раз.Мне тоже так кажетсяЦитата:
А стиральный порошок не меняла? Тот, которым вистирано что-то, на чем ребенок лежал? |
|||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Честно - мне кажется что не м.б...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а с жкт - склоняюсь к тому что это всё ж таки колики, просто более жесткие, оно ж не только у нас наблюдается, такое поведение, плюс-минус в вариациях думаю в общем, где узи сделать - нашла, так что не проблема если решу что надо |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "мы сойдем с ума оба, однозначно"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне тут очень помогла Машина теория, теперь когда я его пеленаю, говорюеиу с улыбкой - Севочка, тебе понравится, как у мамы в животике... ну и т.п. И он спокойней переносит теперь.Цитата:
Танюш, я думаю, надо брать инициативу в свои руки и обследовать самой. Не дают направление, значит, за деньги, а еще лучше, к знакомому хорошему врачу, имхо. А на основании полученной информации принимать решение - лечить или нет. Я вот подумываю еще к гомеопату сводить... Обязательно расскажи, как к остику сходите!!! Удачи!!! ![]() Цитата:
![]() Про 6 часов сама в шоке, переспросила сегодня, ответили - ну хотя бы 2-3 Есть же разница между 6 и 2? ![]() Это точно! Ты уточни обязательно. Потому что мне сегодня утром уже сказали хотя бы 2-3 часа... ![]() |
|||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Честно - мне кажется что не м.б...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Я сейчас на ночь пеленаю. Не могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про пеленание - согласна, сама на ночь часто пеленаю, потому что руками дергает и мешает спать себе, стараюсь пеленать так чтоб ножкам свободно было, боюсь что если будет болеть живот и он их не сможет поджать ему больней будет ну и про узи - естессно спрошу сколько не есть, ничего себе разница- 6 и 2 часа! 2 мы спокойно выдержим а вот 6 и пытаться не будем!!! |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Женьк, пила, давненько, была реакция, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Если ребенок плохо разводит ножки, но диагноз "дисплазия" не ставят, можно его в слинге в "колыбельке" носить? 2. Про купание. У нас новая проблема. Купаем, вытаскиваем, заворачиваю в полотенце, даю грудь, прямо в ванной комнате. Раньше забирала минут через 7, и он не ныл, дальше вечерний туалет и т.п. Потом в комнату, грудь и спать. Теперь, когда после купания в полотенце даю грудь, он присасывается на долго, как на засыпание, если забрать грудь, поднимается ор, причем очень сильный, личико такое становится, что его обидели очень сильно ((( А обработать на ночь надо, подгуз одеть, пижаму и т.п.....Чё делать-то? ![]() И как у вас эта процедура происходит? |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну значит тебе нужно молоко исключить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну значит тебе нужно молоко исключить..."
|