Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 15:41
ответ для Dolce на сообщение "это очень интересно!!!! кинь,..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это очень интересно!!!! кинь, пожалуйста, список. я сама поищу и накачаю, а то никаким файлообменником я не пользуюсь как-то.....
Вот он список:
  1. Бах - Менуэт (Оркестровая сюита N2 си-минор BWV 1067)
  2. Бах - Музыкальная шутка. (Сюита №2 си минор)
  3. Дебюсси - Лунный свет.
  4. Дога - Вальс (Мой ласковый и нежный зверь)
  5. Массне - Медитация
  6. Свиридов - ''Метель'' Вальс
  7. Шопен - Вальс №10
  8. Шопен - Этюд N2
Качала я в основном отсюда:
http://www.sefon.ru/go?url=http%3A%2...fo%2F237414%2F
http://classic.chubrik.ru/
http://www.classiccat.net/index.htm
Старый 30-08-2008, 15:41     #8972
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Спешу поделиться открытиями )))))

Открытие №1. Еще во время Б мне добрые люди насоветовали слушать с пузиком классическую музыку. Я сделала себе сборник, в основном Моцарта, и слушала сидя на ЛВ , т.е. часто и подолгу. Так вот, уже две недели провожу эксперимент с прослушиванием Данькой того самого альбомчика. Каждый раз, когда включаю то или иное произведение, деть начинает внимательно вслушиваться. Если капризничал, то намного быстрее успокаивается. Может, недолго правда, минут 10-20 от силы, даже в кроватке, НЕ на ручках спокойно полежать )))))))))))

Открытие № 2. Моя знакомая, психолог, давно занимается музыко- и цветотерапией, в том числе и с маленькими детками. Насоветовала мне несколько произведений, под которые малыши быстрее успокаиваются и !засыпают! И это тоже с Данькой работает (ТТТ)! Кому интересно, могу накидать список композиций ну или вывесить как-нибудь в файлообменник сам альбомчик.

Открытие №3. Та же знакомая подсказала, что до месяца детки лучше всего воспринимают черно-белые цвета, несколько хуже все остальные, только если они яркие. Игрушек нам надарили только цветных и на них мы пока 0 эмоций. А вот мой мобильник черно-белого окраса стал сегодня хитом дня: Данька следил за ним глазками и пытался что-то промычать мне по этому поводу
очень интересно)))) мона в личку мона ссылку на файлообменник))))
Старый 30-08-2008, 15:43     #8973
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы, наконец-то, вернулись домой.
моя девочка родилась 20.08.2008 в 21.40, 3860, 53 см, 8/9 апгар, назвали полина
Поздравлялки!
Старый 30-08-2008, 15:45     #8974
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Девочки, подскажите, плиз! Через какое время у малыша реакция на съеденные мамой продукты? Сегодня сын срыгивал много после кормления в 2 часа. Есть у меня подозрение на съеденный сыр в 11 часов утра.
Врач сказала, что в течение 2 часов реакция проявляется обычно.
Мой срыгивал несколько раз: два раза после Плантекса и два раза после докорма смесью (больше не даю ни то ни другое). Вы больше ничего не давали кроме молочка?
Старый 30-08-2008, 16:03
ответ для irko на сообщение ":support:очень интересно)))) мона в..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
очень интересно)))) мона в личку мона ссылку на файлообменник))))
Ссылка на обменник (Сон.zip, 32 Мб)
http://www.rapidshare.ru/767806

UPD:
Мамочки, у кого так же "работает" этот сборничек, отпишитесь - интеррресно!
Старый 30-08-2008, 16:03     #8976
irko
Старожил

irko отсутствует

Девочки! у кого нить перед родами лобок болел? у мня со вчерашнего вечера лобок ломит как будто его кто то изнутри распирает! хожу сегодня как каракатица - ноги на расстоянии! видимо головешка совсем низко...или может еще чего
Старый 30-08-2008, 16:13     #8977
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы, наконец-то, вернулись домой.
моя девочка родилась 20.08.2008 в 21.40, 3860, 53 см, 8/9 апгар, назвали полина
поздравляю!!!!!

buuu, спасибо за ссылку))))
Старый 30-08-2008, 16:14
ответ для irko на сообщение ":support::support:Девочки! у кого нить..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки! у кого нить перед родами лобок болел? у мня со вчерашнего вечера лобок ломит как будто его кто то изнутри распирает! хожу сегодня как каракатица - ноги на расстоянии! видимо головешка совсем низко...или может еще чего
Я последние пару дней так передвигалась ))))) Вам совсееем немного, видимо, осталось
Старый 30-08-2008, 16:15     #8979
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Врач сказала, что в течение 2 часов реакция проявляется обычно.
Мой срыгивал несколько раз: два раза после Плантекса и два раза после докорма смесью (больше не даю ни то ни другое). Вы больше ничего не давали кроме молочка?

Спасибо!!!
Да, про Платекс согласна - вчера его давала пару раз и сын срыгивал немножко. Подумала на Плантекс и перестала его давать. Нам его педиатр сказала давать в параллель с БейбиКалмом.

Сегодня сын только на ГВ (мы после роддома не даем докорм). Плюс БейбиКалм перед кормлением (последние дней 6-7 даем БейбиКалм). Так что вроде все как обычно, подозрение на мамино питание.
Старый 30-08-2008, 16:31     #8980
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Оооо, что делать: Данька спать готов исключительно на ручках. Проспал так почти час, переложила его в кроватку - проснулся. И так - цельными днями. Руки уже отваливаются.

Мамочки, кто слинг себе уже прикупил? Я чуйствую, что без него дальше никуда не деться. У ребенка еще шейка и позвоночник оч уязвимые... Может ли слинг повредить?
у меня тоже "ручной мальчик" - спит в основном на ручках либо под боком у мамы. пробую отправить в кроватку - просыпается и орет.
слинг мы приобрели в мамарада - даже два - с кольцами и шарф. консультант все показала-рассказала-объяснила. но когда сама пробую - мне все время кажется что голова у меня как-то не так фиксируется ребенкина

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Девочки, подскажите, плиз! Через какое время у малыша реакция на съеденные мамой продукты? Сегодня сын срыгивал много после кормления в 2 часа. Есть у меня подозрение на съеденный сыр в 11 часов утра.
нам врач сказала - реакция у мелких проявляется от 2 часов до суток