| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Трусы одноразовые в Mothercare для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас мазекеевские на возраст 0-3,думаю будет очень удобно-памперс и мешок. внешне выглядит как боди с рукавом, а вниз мешок. ох, когда же я соберусь за пижамой и аптечкой? сделайте мне срогое внушение,что ли.. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "МегаЗай! Ну ты хоть лежи побольше! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зато в Марк-Спенсер уже есть кое-какие скидки на детское, и я купила набор 7 бодиков за 669 руб. (при базовой цене 1345 руб.) но почему-то такая скидка только на девичьи, а мальчиковые стоят больше 900 руб. за такой же комплект |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот смотрите, что еще про 9-ку написали:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша а как же ручки??? Они что же мерзнуть будут в этих спальничках?
Съезди уже в ""Буду мамой" за пижамой!!! а аптечку купить раз плюнуть! Сегодня ходила по Санта-хаусу и думала, где я раньше ходила? Там столько детских одеялок. И ваще когда я уже их купила, мне так часто они стали на глаза попадаться ![]() блин... а Люлька сейчас рожает.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Решила в срочном порядке подпись сменить
Начиталась тут новостей Как там Люлька??? Надеюсь, роды благополучно разрешились.Девочки БЕЗ ПАНИКИ! Давайте не обращать внимания на разные непонятности (боли в спине.. сильно мешающий животик, чувства в промежности...) надо не паниковать, а рожать в срок ![]() Эх...пойду сдаваться своей врачихе во вторник, заодно Казипузю навещу Тоже надо уже последние анализы показывать ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "в каком? я была в 2-х и бодиков в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в том числе моего пледика. А я оплачивала по безналу. Так что мне все равно про вычеты. К тому же если бы наличными, то больше потеряли бы. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Саша а как же ручки??? Они что же..."
|
|
Наш человек
|
Ликуль, такой конвертик (с ручками или без) лучше купить уже после того. как поймешь- какой характер у твоего малышастика. Моя, например, терпеть не могла, когда ручки спрятаны. А пельмяшка мой, сейчас спит только после плотного пеленания, чтоб ручки не болтались... так что погодь - как родишь, поймешь что твоему карапузу надо
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "не, там в том и прикол,что не надо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() заранее... Цитата:
тоже еще ничего нет для аптечки - только газоотводная трубочка и пипетки видимо, потому что я только про эти предметы понимаю, что это такое и для чего они нужны а про всякие лекарства - читаю тупо эти списки "аптечка" и не понимаю, что это такое и в какой момент и как надо будет это использовать если про какие-то штуки на курсах говорили, то по крайней мере еще ничего а остальное... я никогда никого не лечила, сама не болела, и многих элементарных вещей не знаю так дико на курсах было, педиатр что-то говорит медицинское и все девочки ее понимают, а я одна подробно переспрашиваю ![]() бедная моя девочка... какая мамашка нерадивая ей досталась... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот такие
наглядно тут тонкий-у него еще антицарапки отгибаются |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Катя разве это скидки? Вот если на этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а какая связь между формой оплаты и ценой? разве цена не одна и та же? я бы тоже по безналу могла оплатить... |
|