На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 00:16
ответ для Anjie на сообщение "Трусы одноразовые в Mothercare для..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Трусы одноразовые в Mothercare для себя! После родов чтоб не стирать. а спальные комбезики, я даже не знаю нужны ли? что-то никто из бывалых не сказал в их пользу ничего. Вот я и пропускаю мимо. К тому же легких я не встречала а на синтепоне для осени можно и попозже купить. Только не будет ли жарко? такой вот спальничек и сверху еще одеялко!
не, там в том и прикол,что не надо одеяла! одеялко будет сбрасывать 100%, а мешок не сбросит
у нас мазекеевские на возраст 0-3,думаю будет очень удобно-памперс и мешок. внешне выглядит как боди с рукавом, а вниз мешок.
ох, когда же я соберусь за пижамой и аптечкой? сделайте мне срогое внушение,что ли..
Старый 18-06-2007, 00:18     #8972
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
А в NEXTе сказали скидки будут после 20-го июня. Сегодня купила там шапочку. А еще кто не успел там есть комплект бодиков 5 шт за 500 с копейками.
в каком? я была в 2-х и бодиков в комплектах не видела

зато в Марк-Спенсер уже есть кое-какие скидки на детское, и я купила набор 7 бодиков за 669 руб. (при базовой цене 1345 руб.)
но почему-то такая скидка только на девичьи, а мальчиковые стоят больше 900 руб. за такой же комплект
Старый 18-06-2007, 00:19     #8973
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Вот смотрите, что еще про 9-ку написали:

Цитата:
А...еще забыла,я когда была в 9-ке,мне менеджер сказала,что налоговые перестали возвращать налоговые вычеты за роды и звонили в роддом с приказом не выдавать такие справки, мотивируя тем,что роды-это не болезнь,а физиологический процесс,и не входят в разряд мед. услуг,на которые предоставляются вычет....
Старый 18-06-2007, 00:21     #8974
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Саша а как же ручки??? Они что же мерзнуть будут в этих спальничках?

Съезди уже в ""Буду мамой" за пижамой!!! а аптечку купить раз плюнуть!

Сегодня ходила по Санта-хаусу и думала, где я раньше ходила? Там столько детских одеялок. И ваще когда я уже их купила, мне так часто они стали на глаза попадаться

блин... а Люлька сейчас рожает....
Старый 18-06-2007, 00:22     #8975
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Решила в срочном порядке подпись сменить Начиталась тут новостей Как там Люлька??? Надеюсь, роды благополучно разрешились.

Девочки БЕЗ ПАНИКИ! Давайте не обращать внимания на разные непонятности (боли в спине.. сильно мешающий животик, чувства в промежности...) надо не паниковать, а рожать в срок

Эх...пойду сдаваться своей врачихе во вторник, заодно Казипузю навещу Тоже надо уже последние анализы показывать
Старый 18-06-2007, 00:27     #8976
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
в каком? я была в 2-х и бодиков в комплектах не видела

зато в Марк-Спенсер уже есть кое-какие скидки на детское, и я купила набор 7 бодиков за 669 руб. (при базовой цене 1345 руб.)
но почему-то такая скидка только на девичьи, а мальчиковые стоят больше 900 руб. за такой же комплект
Катя разве это скидки? Вот если на этот некстовский комплект будет скидка, то он вообще будет за 300! Я была в Радуге. И в Нексте! цены без скидок приятнее чем где либо! А в Адамс кидс (в Радуге) много чего, что есть в Меге-Дыбенко, нету! в том числе моего пледика.

А я оплачивала по безналу. Так что мне все равно про вычеты. К тому же если бы наличными, то больше потеряли бы.
Старый 18-06-2007, 00:29     #8977
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ликуль, такой конвертик (с ручками или без) лучше купить уже после того. как поймешь- какой характер у твоего малышастика. Моя, например, терпеть не могла, когда ручки спрятаны. А пельмяшка мой, сейчас спит только после плотного пеленания, чтоб ручки не болтались... так что погодь - как родишь, поймешь что твоему карапузу надо
Старый 18-06-2007, 00:29     #8978
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я тут тоже подумала-только я в полной мере ощутила свою беременность, а она уже к концу подходит...
мы тоже с мужем уже по пузу скучаем....
заранее...

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
не, там в том и прикол,что не надо одеяла! одеялко будет сбрасывать 100%, а мешок не сбросит
у нас мазекеевские на возраст 0-3,думаю будет очень удобно-памперс и мешок. внешне выглядит как боди с рукавом, а вниз мешок.
ох, когда же я соберусь за пижамой и аптечкой? сделайте мне срогое внушение,что ли..
мне тоже осталось всего ничего, но лень одолела...
тоже еще ничего нет для аптечки - только газоотводная трубочка и пипетки
видимо, потому что я только про эти предметы понимаю, что это такое и для чего они нужны
а про всякие лекарства - читаю тупо эти списки "аптечка" и не понимаю, что это такое и в какой момент и как надо будет это использовать
если про какие-то штуки на курсах говорили, то по крайней мере еще ничего
а остальное...
я никогда никого не лечила, сама не болела, и многих элементарных вещей не знаю
так дико на курсах было, педиатр что-то говорит медицинское и все девочки ее понимают, а я одна подробно переспрашиваю

бедная моя девочка...
какая мамашка нерадивая ей досталась...
Старый 18-06-2007, 00:38     #8979
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

вот такие
наглядно
тут тонкий-у него еще антицарапки отгибаются
Изображения

Старый 18-06-2007, 00:54     #8980
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Катя разве это скидки? Вот если на этот некстовский комплект будет скидка, то он вообще будет за 300! Я была в Радуге. И в Нексте! цены без скидок приятнее чем где либо! А в Адамс кидс (в Радуге) много чего, что есть в Меге-Дыбенко, нету! в том числе моего пледика.

А я оплачивала по безналу. Так что мне все равно про вычеты. К тому же если бы наличными, то больше потеряли бы.
кстати в Адамсе в Радуге как раз полотенца купила, набор 3 шт. около 730 руб.

а какая связь между формой оплаты и ценой?
разве цена не одна и та же?
я бы тоже по безналу могла оплатить...