2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 14:04
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Sailase
Участник

Профиль Sailase

Sailase отсутствует

Девочки, записали на УЗИ к Васильеву... Кто-нибудь про него знает что-нибудь? адекватен?
Старый 16-02-2009, 17:09     #8972
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я думаю отчетик написать со всеми пдробностями.... просто столько всяких некрасивых моментов было с их стороны...просто неожиданных и очень неприятных.., что говорит о том, что им на всех плевать, им только деньги с тебя получить
Грустно Здоровья Вам и малышу. Берегите себя и его. Терпения Вам

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что я внутренне вполне себе спокойна и не жду форс-мажоров. Вполне довольна всем в 2-ке. Просто читаю, что кто-то передумал и думаю: а вдруг в глубине души ВСЕ уже передумали и я одна остаюсь в 2-ке летом рожать!!! ))
Я там летом рожать собираюсь
Диана Вячеславовна Лалаян меня очень устраивает.
Петухова Инна Владимировна (УЗИ) очень устраивает.
На роды, пока выбираю себе врача.
Старый 16-02-2009, 20:00     #8973
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем привет! Наверняка в этом топике уже сто раз об этом писали, но найти сложно. Девочки, кто уже рожал в 2ке, что с собой брать? Озадачилась сбором сумки в РД, а что туда класть - не знаю. Кому не лень, напишите, плиз, списочек.
Старый 16-02-2009, 20:59     #8974
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Простите, что не по теме... Но уже столько раз на ЛВ писали об этом ОТТО - это каталог товаров по почте. А НИИ акушерства и гинекологии носит имя Дмитрия Оскаровича Отта - фамилия его Отт!!!! Не обижайтесь.
Ой, ну какие обиды!!! О чем вы! Спасибо, что поправили! Я еще когда писала, мелькнуло в памяти, что где-то прочла об этой ошибке в другом топике... Но не до того было, чтобы искать как правильно!!!
Вы правы - не будем обижать Дмитрия Оскаровича!!!
Старый 16-02-2009, 21:01     #8975
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Грустно Здоровья Вам и малышу. Берегите себя и его. Терпения Вам

Я там летом рожать собираюсь
Диана Вячеславовна Лалаян меня очень устраивает.
Петухова Инна Владимировна (УЗИ) очень устраивает.
На роды, пока выбираю себе врача.
Меня Лалаян тоже, на все сто!
А как выбираете врача, с которым рожать? Читаете отзывы пока? Или уже с кем-то общались лично?
Когда у вас ПДР?
Старый 16-02-2009, 21:18     #8976
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Наверняка в этом топике уже сто раз об этом писали, но найти сложно. Девочки, кто уже рожал в 2ке, что с собой брать? Озадачилась сбором сумки в РД, а что туда класть - не знаю. Кому не лень, напишите, плиз, списочек.
ничего) только средства личной гигиены и пачку подгузников, ещё тапки..
Старый 16-02-2009, 21:43     #8977
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Так что за себя надо везде постоять и я уверена, что и на родах не дам спуску никому если что!!!
Если силы и сознание будут.
Я вот тоже в тихой задумчивости сегодня пребываю -пришла к Анашкиной на прием. По записи, естественно. Просидела 1,5 часа и "врач Вас сегодня принять не сможет". При том, что речь вообще-то о заключении договора идет -хочу определиться с врачом. Сижу и думаю, а не послать ли их к нах-наху и уйти в 15.
Старый 16-02-2009, 21:51     #8978
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Если силы и сознание будут.
Я вот тоже в тихой задумчивости сегодня пребываю -пришла к Анашкиной на прием. По записи, естественно. Просидела 1,5 часа и "врач Вас сегодня принять не сможет". При том, что речь вообще-то о заключении договора идет -хочу определиться с врачом. Сижу и думаю, а не послать ли их к нах-наху и уйти в 15.
да, неприятно....я б жуть как разозлилась там ....поругалась бы точно...но с другой стороны - может роды были - она принимала или еще чего экстренное? они хоть объяснили почему не может принять?
Старый 16-02-2009, 22:06
ответ для aliskrista на сообщение "да, неприятно....я б жуть как..."
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
да, неприятно....я б жуть как разозлилась там ....поругалась бы точно...но с другой стороны - может роды были - она принимала или еще чего экстренное? они хоть объяснили почему не может принять?
Ну объяснили, конечно. "Задержалась на операции". Видимо, задержаться ещё чтобы закончить прием -и речи нет. Сейчас то это некритично, я и не рассердилась -а вот если "задержатся" на роды. Что-то мне все меньше нравится эти звезды "2" -может спецы они и хорошие, но , имхо, с потоком пациентов не справляются. Ввиду элементарной нехватки сил и времени -они же тоже люди. Жадность что ли губит...
И ещё- не хочется заполучить КС только потому, что врач торопится домой... Моя подруга до сих пор уверена, что ей КС сделала Гневашева именно поэтому.
Старый 16-02-2009, 22:13     #8980
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Ну объяснили, конечно. "Задержалась на операции". Видимо, задержаться ещё чтобы закончить прием -и речи нет. Сейчас то это некритично, я и не рассердилась -а вот если "задержатся" на роды. Что-то мне все меньше нравится эти звезды "2" -может спецы они и хорошие, но , имхо, с потоком пациентов не справляются. Ввиду элементарной нехватки сил и времени -они же тоже люди. Жадность что ли губит...
И ещё- не хочется заполучить КС только потому, что врач торопится домой... Моя подруга до сих пор уверена, что ей КС сделала Гневашева именно поэтому.
Вы непоследовательны А если б Вы рожали в этот момент, а она сказала "рожайте сами, а я пошла договоры заключать"? Именно поэтому те, кто принимает родв, стараются не вести беременности - чтобы не разрываться! и об этом все предупреждают там!