2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:40
ответ для Petru_sha на сообщение "Отпад!!!:flower:"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был отключен интеренет , вот сегодня все подключили )))
Попробую вас почитать чуть чуть , потом убегу на " работу" сегодня первый день выхожу . Андрей ( муж ) с Владиком поедут со мной , будут гулять , если проснется и захочет кушать приду покормлю . Решили первый день так , посмотреть сколько я времени там буду .

Еще у нас проблема

Владик ночью ест раз 10 толком не спит и я тоже (( Это что ему не хватает молока и он голодный????? Днем все в порядке ест как обычно . Вот что думаю , может давать на ночь смесь или кашу??????
КАКУю ЛУчше смесь???? Я в них вообще не рабираюсь Посоветуйте чего делать то

у нас так же. все время ночью к груди прикладывается!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я бы на смесь не стала переходить
А Ксендз также стала делать!!!а молока у меня-вёдра!!!!!я грешу на зубы-пережавает и висит на мамке(((
+100000000000000

Стефашка такая красотка в платье!!!
Старый 13-01-2009, 13:41     #8962
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
тогда только совместный сон спасет и оголенная грудь
когда Глеб спал с нами я спала без верха,он сам сиську находил и хватал я даже не просыпалась окончательно
Ага))))Спим уже вместе-часов с трёх-и я сплю в халате на молнии-верх расстёгнут))))Муж-доволен)))

НАСТЯ!!!!ФОТО ПРЕКРАСНЫЕ)))
РАССКАЖИ-ТЫ ВРОДЕ БРАСЛЕТ МУЖУ ХОТЕЛА ДАРИТЬ?ЧЕГО КУПИЛА В ИТОГЕ И СКОКА СТОИТ?Я ТОЖЕ К 5-МУ ФЕВРАЛЯ ОЗАДАЧИЛАСЬ
Старый 13-01-2009, 13:46     #8963
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Слушайте, трындец полный!
Я раньше, когда Глашке покупала что-то - игрухи и прочее, коробки и все, что можно сжечь клала в специально отведенное для этого место. У нас же дом, котел, надо топить и сверкы просят, что хорошо горит не выкидывать, а складывать для розжига.

И в какой-то момент свекровь стала вопить, зачем вы стоко игрушек ребенку покупаете, одежды и т.д. Я ей сказала, что это не ее дело и стала все выкидывать в пакет, пакет ставить около нашей двери и потом если иду с коляской или на машине еду, беру пакет с собой и выкидываю все на помойку. Вот и вчера сходила в магаз детский, купила Глахе 2 дорогих игрухи еще кое-что по мелочи. Поставила пакет с мусором у входа в нашу комнату.
Свекровь сегодня его узрела, говорит, я иду мимо помойки - давай выкину? Ну выкиньте. Выхожу через какое-то время из комнаты и вижу, что она перерыла весь пакет, достала оттуда все коробки, чеки, все досмотрела! Видимо, ей нужен был повод, чтобы порыться в вещах.

Я теперь в шоке: интересно, мы когда из дома уходим, она в нашей комнате тоже шурует?
Старый 13-01-2009, 13:46     #8964
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Какое кресло у вас красивое Ира, смотрю Ксю по ходу движения уже сидит???

Даааа ваш переезд слов нет к родителям моим ездим через него, так теперь с Академической до Коломяг 2 час как говорит мой муж проще на дачу сгонять
Ну,вообще-то и в автолюльке она сидела по ходу!!!!
У нас на машине на каждом свободном месте прикреплены наклеечки с категорическим запретом сажать ребёнка в автокресле против хода!!
А эти кресла-от 9-18 кг по ходу только и делают!!!
Старый 13-01-2009, 13:47     #8965
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, а детские ноутбуки продаются? а то Фед ниче не дает написать и почитать, лупит по кнопкам, а если не даю, то истерит...
Старый 13-01-2009, 13:49     #8966
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я раньше, когда Глашке покупала что-то - игрухи и прочее, коробки и все, что можно сжечь клала в специально отведенное для этого место. У нас же дом, котел, надо топить и сверкы просят, что хорошо горит не выкидывать, а складывать для розжига.

И в какой-то момент свекровь стала вопить, зачем вы стоко игрушек ребенку покупаете, одежды и т.д. Я ей сказала, что это не ее дело и стала все выкидывать в пакет, пакет ставить около нашей двери и потом если иду с коляской или на машине еду, беру пакет с собой и выкидываю все на помойку. Вот и вчера сходила в магаз детский, купила Глахе 2 дорогих игрухи еще кое-что по мелочи. Поставила пакет с мусором у входа в нашу комнату.
Свекровь сегодня его узрела, говорит, я иду мимо помойки - давай выкину? Ну выкиньте. Выхожу через какое-то время из комнаты и вижу, что она перерыла весь пакет, достала оттуда все коробки, чеки, все досмотрела! Видимо, ей нужен был повод, чтобы порыться в вещах.

Я теперь в шоке: интересно, мы когда из дома уходим, она в нашей комнате тоже шурует?
У меня дедушка такой же
Я если завожусь делать ген уборку-он тут как тут-подряжается выбрасывать пакеты-потом находим выброшенные вещи у него на веранде.
Старый 13-01-2009, 13:49     #8967
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

...а зачем она это делает ? разве это ее деньги ?...
Старый 13-01-2009, 13:50     #8968
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а детские ноутбуки продаются? а то Фед ниче не дает написать и почитать, лупит по кнопкам, а если не даю, то истерит...
Ага-у моей старшей есть)))Даже с мышкой-но Ксю-усаживается сверху на мой и начинается.....столько всего постирала
Старый 13-01-2009, 13:50     #8969
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
...продаются, но мне кажется это для деток старше...
Старый 13-01-2009, 13:52
ответ для lapapa на сообщение ":001::001::001: ...а зачем она это..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

...а зачем она это делает ? разве это ее деньги ?...
Вот-вот!!Я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против вмешательства старших в нашу жизнь,что с советами,что с указаниями,что с правилами воспитания!!Если тем более вы независимы от них материально