♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 11:06
ответ для Raida на сообщение "А что там с Радугой, поделись!"
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
А что там с Радугой, поделись!
Ну после смены руководства, их стали очень гнобить, типа вы нарушаете принципы ведения родов, и тд и тп. Так вот роды в воду они практически запретили, еще скрипя зубами дают на кровати, но это уж если очень повезет...Раньше врач практически не появлялс на родах, у меня зашла 2 раза, в первый топала ногами кричала лить ведрами антибиотики, типа если шас раскрытие больше не будет, будем стимуровать, в ответ на это она была послана куда надо.... второй раз пришла когда уже родила.А сейчас эти вот "звери", потому как врачами их не назвать, силдят там постоянно, и контролируют акушерок, а это пардон очень нервирует особенно меня!!!
Гнобят их там по полной, все время пытаются закрыть, но не закрывают потому что это большой доход в РД.
Вобчем что будет... там, не знаю. А! Еще я ушла с Мишкой через 2 часа после родов, а теперь они заставляют лежать там хотя бы сутки. При этом оплачиваешь ты палату за 5 дней...
Старый 02-11-2008, 11:07     #8962
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
ой да ладно
, не нада мне тока рассказывать, я все понимаю. Но своего решения не поменяю... вотЧестно не хочу растекаться мыслью по древу, потому что это ни к чему не приведет. Просто это мое решение вот и все, я думала долго целых 4 года, еще до мишки, с мишкой попробовала Радугу, все понравилось, но то что там сейчас творится это беспредел, а поскольку это единственное место куда бы я пошла, если бы не данная ситуация в радуге, короче остаюсь я дома. Этот вопрос решенный!
а если экстренное кесарево потребуется? как же в домашних условиях? страшненько
Старый 02-11-2008, 11:08     #8963
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

Цитата:
:
рожать дома?ух ты!респект и уважуха отважной мамочке!
Старый 02-11-2008, 11:09     #8964
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Да, закрытием пугают, только не одной Радуги а всего род дома.
Старый 02-11-2008, 11:10     #8965
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
не пугайте меня , пуганая я девочки, особенно нашим здравоохранением, будь оно не ладно, и в этой каше я уже варюсь очень давно, и отец у меня врач, так вот то что он говорит, каких к нему детей приводят после .... ер в наших РД - убейте, я так не хочу. Я готова взять всю отв-ть на себя, потому что я уверенна все будет так как надо!!!
ты смелая женщина
ты уже как-то обмолвилась, но я не знала что настолько решительно настроена....

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Бурные были у меня последние деньки...
После хороших посиделок с девчонками в Пицце-Хат пошла ребетенка забирать из сада. Как увидела его
Весь бледный, еле идет...мне нехорошо говорит очень
Вырвало в пакет прямо в раздевалке.
Еле дотащила домой, весь горит температура под 40...
Приятельница врач недавно выписалась из больницы, лежала с ребенком - Менингит!!! Сейчас осенее обострение, в нашем районе дней 10 назад тоже пик был... Один из первых симптомов- жалобы на сильную головную боль, как мой сказал головка болит, я чуть головой не тронулась, сразу скорую...свечу в попу.
В общем ночь была бурная.
Так как мы болели с температурой 2 недели назад, то сразу назначили антибиотики...Температура сразу спадать начала, рвоты больше не было (набегался в саду на физ-ре с температурой)
Сейчас поправляется...Сегодня уже 4-й день. Врач сказал осложнение предыдущей болезни...
Один плюс я никуда не поеду(как планировала) и скорее всего приду на встречу.
а вам пункцию не предлагали сразу ? просто рефлексы проверяют ?
боюсь менингита этого

конечно, дома посидите, чего ребенка мучать... у них перестройка имунной системы в 5-6 лет, как врачи говорят. Мой тоже задохлик, хотя весь тот год не болели

Поправляйтсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
МОНОЛОГ

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
Спасибо, Комарик было б и вправду так все позитивненько
а то сидишь, волнуешься, как он там, каково ему, не спросишь ведь, не заглянешь
Старый 02-11-2008, 11:10     #8966
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
а если экстренное кесарево потребуется? как же в домашних условиях? страшненько
нет не потребуется. Риски я оцениваю. Да и время на развертывание операционной 5-8 минут, а за это время, я буду там, к тому же все под контролем, у меня есть там подвязки в РД.
Короче давайте не будем об этом.... потому что все будет отлично....
Старый 02-11-2008, 11:12     #8967
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Да, закрытием пугают, только не одной Радуги а всего род дома.
сначала разгговор был и о род доме, и о радуге в частности, я просто хорошо общаюсь с акушеркой тамошней, - это данные с полей!!!!
Старый 02-11-2008, 11:13     #8968
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
нет не потребуется. Риски я оцениваю. Да и время на развертывание операционной 5-8 минут, а за это время, я буду там, к тому же все под контролем, у меня есть там подвязки в РД.
Короче давайте не будем об этом.... потому что все будет отлично....
я смотрю, ты все предусмотрела,
решила, так решила, тогда буду за тебя кулачки держать, чтобы все прошло хорошо
Старый 02-11-2008, 11:15     #8969
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
ты смелая женщина
ты уже как-то обмолвилась, но я не знала что настолько решительно настроена....

Спсибо всем, но будем по факту... как рожу, таки дифирамбы петь, ладно. Целую вас всех девочки, вы моя поддержка!
Старый 02-11-2008, 11:15     #8970
Raida
Старожил

Raida отсутствует

а вам пункцию не предлагали сразу ? просто рефлексы проверяют ?
боюсь менингита этого

конечно, дома посидите, чего ребенка мучать... у них перестройка имунной системы в 5-6 лет, как врачи говорят. Мой тоже задохлик, хотя весь тот год не болели

Поправляйтсь!!!!

спасибо!
Сейчас скачет как конь.

Свет, пункцию делают в больнице. Часто менингит пропускают и лечат как ОРВИ,согласна, пункция только и может подтвердить диагноз, + облегчить состояние понизив внутричерепное давление. Нас не направляли, головная боль прошла после падения температуры.
Я подклвана в этой теме , подруга - педиатр недавно вышли из больницы с менингитом лежали. Уж описала все в красках.