Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:12     #8961
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Она его не брила, она им исследовала лезвия. Я так думаю. Один только палец правой руки.

Ага, жуть!
Я не готова к такому темпераменту! Я совершенно не ожидаю таких вещей.
Она, например, может выбраться будучи крепко пристегнутой ремнями, из стульчика. Вышли на пять миинут из комнаты, а эта девочка-змея ползает с дивана на стульчик и обратно!
Стульчик рядом с диваном стоял!
Ей в цирке надо выступать.
А по мелочи что вытворяет! Мы в шоке все!
Сообразительная, талантливая, развитие не по годам, темперамент...мы не готовы....я не готова. Она развивается быстрее, чем я к ней подстраиваюсь, а должна наоборот.
Викуля, ты только не вини себя ни в чем!!!! Всего не предусмотришь!!!!! Все хорошо закончилось и Слава Богу - у Аришки есть ангел хранитель!!! Ну а то, что она у тебя такая чудесная умница-разумница - это ж праздник, гордость и великое счастье и удовольствие!!!!

Плюс она у тебя такая изящная и подвижная, что никакие ремни ее не удерживают! Пройдет время и будешь вспоминать это с улыбкой! Держись, терпения и предусмотрительности!!!! Ты самая замечательная мама!!!!
Старый 13-11-2008, 00:21     #8962
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Вика, мой человек-змеюн тоже выползает из пристегнутого стульчика...теперь не пристегиваю, но и одного не оставляю...еще очень любит прыгать с дивана и кровати головой вниз, забираться на компьютерное кресло и на нем раскачиваться, прищемлять пальцы ящиками, скручивать крышки с банок с бытовой химией, воровать мусор из ведра, кушать кошачий корм, выливать воду из кошкиной миски на себя...Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....
Воровать мусор из ведра научилась тоже!
Дам хлебец, она ест, ест и бросит, я выкину, она откроет, вытащит из ведра и ест дальше. Огрызки яблочные находит в мусоре и лакомится
Кошачий корм само собой, и собачий! А на собачий у нас аллергия! Заметили такую закономерность.
И многое остальное знакомо.
Йех!
Демид у меня не такой.....
Это не девочка! Это что-то!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Викуля, ты только не вини себя ни в чем!!!! Всего не предусмотришь!!!!! Все хорошо закончилось и Слава Богу - у Аришки есть ангел хранитель!!! Ну а то, что она у тебя такая чудесная умница-разумница - это ж праздник, гордость и великое счастье и удовольствие!!!!

Плюс она у тебя такая изящная и подвижная, что никакие ремни ее не удерживают! Пройдет время и будешь вспоминать это с улыбкой! Держись, терпения и предусмотрительности!!!! Ты самая замечательная мама!!!!
Спасибо, Оксана!
Буду стараться. У меня нет другого выхода.
Старый 13-11-2008, 00:33     #8963
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
А я вся в расстройстве....
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву . Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец.... кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят!
да что же это такое то просто напасти....какие на Аришу, слава богу, что все обошлось без серьёзных последствий. Не расстраивайся Викуль это же детки ...всякое бывает и ты не виновата, кто мог подумать, что девочка такая любознательная Не возможно все предусмотреть да и надо же деткам учиться что к чему и мамам то же

Цитата:
Воровать мусор из ведра научилась тоже!
Дам хлебец, она ест, ест и бросит, я выкину, она откроет, вытащит из ведра и ест дальше. Огрызки яблочные находит в мусоре и лакомится
Кошачий корм само собой, и собачий! А на собачий у нас аллергия! Заметили такую закономерность.
И многое остальное знакомо.
Йех!
Демид у меня не такой.....
Это не девочка! Это что-то!
ну вот видишь сколько радостей в жизни у ребенка и знаешь на что аллергия у ребенка еще .... так что все это полезный опыт повторюсь, слава богу, что все обошлось
Старый 13-11-2008, 00:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Да уж радостей в жизни у них хватает...Готовься, Ирочка, морально, запасайся корвалолом...
Старый 13-11-2008, 00:43
ответ для legacy на сообщение "Да уж радостей в жизни у них..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Да уж радостей в жизни у них хватает...Готовься, Ирочка, морально, запасайся корвалолом...
ага все так говорят Но почему то мне кажется я в обморок падать не буду. Ну естественно я не имею ввиду травмы и прочее, что со здоровьем связанно. Тут я как все ужас ужасный боюсь всяких падений и прочего....
Старый 13-11-2008, 00:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Вика, пальчик заживет,не расстраивайся! Про аллергию на собачий корм улыбнула. Прелагаю собаку кормить кошачьим, дабы ребенка не травмировать
Старый 13-11-2008, 00:56     #8967
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Прелагаю собаку кормить кошачьим, дабы ребенка не травмировать
Да да да
Старый 13-11-2008, 01:19
ответ для FIBI на сообщение "Да да да :support:"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
А я вся в расстройстве....
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву . Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец.... кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят!

очень сочуствую, дай Бог, чтобы побыстрее всё зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Она, например, может выбраться будучи крепко пристегнутой ремнями, из стульчика. Вышли на пять миинут из комнаты, а эта девочка-змея ползает с дивана на стульчик и обратно!
Стульчик рядом с диваном стоял!
Ей в цирке надо выступать.
А по мелочи что вытворяет! Мы в шоке все!
Сообразительная, талантливая, развитие не по годам, темперамент...мы не готовы....я не готова. Она развивается быстрее, чем я к ней подстраиваюсь, а должна наоборот.
Цитата:
Вика, мой человек-змеюн тоже выползает из пристегнутого стульчика...теперь не пристегиваю, но и одного не оставляю...еще очень любит прыгать с дивана и кровати головой вниз, забираться на компьютерное кресло и на нем раскачиваться, прищемлять пальцы ящиками, скручивать крышки с банок с бытовой химией, воровать мусор из ведра, кушать кошачий корм, выливать воду из кошкиной миски на себя...Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....
неужели и нас это ждёт
Старый 13-11-2008, 01:31
ответ для Lyalechka на сообщение ":010::010::010::001::001::001: очень..."
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву . Нас точно посадят!
Цитата:
Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....

Млин, а я тут с каким-то молокоотсосом парюсь.
Девочки, держитесь
Старый 13-11-2008, 10:15
ответ для Lyalechka на сообщение ":010::010::010::001::001::001: очень..."
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

неужели и нас это ждёт
Да, да, ждет....так что крепитесь, девочки