| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Она его не брила, она им исследовала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Ну а то, что она у тебя такая чудесная умница-разумница - это ж праздник, гордость и великое счастье и удовольствие!!!! Плюс она у тебя такая изящная и подвижная, что никакие ремни ее не удерживают! Пройдет время и будешь вспоминать это с улыбкой! Держись, терпения и предусмотрительности!!!! Ты самая замечательная мама!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Xusha на сообщение "Викуля, ты только не вини себя ни в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Дам хлебец, она ест, ест и бросит, я выкину, она откроет, вытащит из ведра и ест дальше. Огрызки яблочные находит в мусоре и лакомится ![]() Кошачий корм само собой, и собачий! А на собачий у нас аллергия! Заметили такую закономерность. ![]() И многое остальное знакомо. Йех! Демид у меня не такой..... Это не девочка! Это что-то! Цитата:
![]() Буду стараться. У меня нет другого выхода. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Воровать мусор из ведра научилась тоже!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
просто напасти....какие на Аришу, слава богу, что все обошлось без серьёзных последствий. Не расстраивайся Викуль это же детки ...всякое бывает и ты не виновата, кто мог подумать, что девочка такая любознательная ![]() ![]() Не возможно все предусмотреть да и надо же деткам учиться что к чему и мамам то же ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и знаешь на что аллергия у ребенка еще .... так что все это полезный опыт повторюсь, слава богу, что все обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Ветеран
|
Да уж радостей в жизни у них хватает...Готовься, Ирочка, морально, запасайся корвалолом...
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Да уж радостей в жизни у них..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ага все так говорят Но почему то мне кажется я в обморок падать не буду![]() ![]() . Ну естественно я не имею ввиду травмы и прочее, что со здоровьем связанно. Тут я как все ужас ужасный боюсь всяких падений и прочего....![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
Вика, пальчик заживет,не расстраивайся! Про аллергию на собачий корм улыбнула. Прелагаю собаку кормить кошачьим, дабы ребенка не травмировать
![]() |
|
|
ответ для Olli на сообщение "Вика, пальчик заживет,не расстраивайся!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Да да да :support:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень сочуствую , дай Бог, чтобы побыстрее всё зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
![]() ![]() неужели и нас это ждёт![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":010::010::010::001::001::001:
очень..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Млин, а я тут с каким-то молокоотсосом парюсь. Девочки, держитесь ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":010::010::010::001::001::001:
очень..."
|
|
Ветеран
|
|