КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:48     #8951
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Вот многие тут пишут , что чувсвтуют как ребеночек переворачивается и пинается сильно, а я вообще этих переворотов не чувствую, тока пиночки ощущаю и то не сильные. Очень активно моя малышка вообще начинает двигаться когда я на спину ложусь.
У меня так же!Стоит лечь на спину и она начинает возить, перекладываться и толкаться!
Старый 09-02-2009, 12:50     #8952
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

просто я в финке в ноябре прикупила кое какую одежёнка, и самое дорогое это был костюмчик Esprit из новой коллекции за 25 евро (тогда евро ещё был 37 р.).
А вообще мне показался очень маленький выбор детской одежды, хотя может у нас Дети такие и в др районе по-другому.
Старый 09-02-2009, 12:50     #8953
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Во-во... я тоже побаиваюсь в декрет идти... я дома сдурею от скуки.... понятно что переделаю все домашние дела... но тошно до жути будет.... а меня очень на работе просят еще и отпуск взять перед декретом я хотела подольше поработать, а не дают - кризис - чтоб его. Всех сотрудников пытаются спихнуть...
вот и я уже неделю сижу в отпуске и тока готовлю, с ума уже схожу))) но вот по дому еще ленюсь что то делать, пока что отдыхаю от всего
Старый 09-02-2009, 12:52     #8954
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
вот и я уже неделю сижу в отпуске и тока готовлю, с ума уже схожу))) но вот по дому еще ленюсь что то делать, пока что отдыхаю от всего
А я себе уже столько дел запланировала: на курсы по подготовке к родам пойти, в бассейн, в дневной стационар, рейд по магазинам, что дома сидеть первое время не получится!
Старый 09-02-2009, 12:53     #8955
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
У меня так же!Стоит лечь на спину и она начинает возить, перекладываться и толкаться!
а когда ты не лежишь, ты хорошо чувствуешь шевелюшки?
Старый 09-02-2009, 12:56     #8956
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
А я себе уже столько дел запланировала: на курсы по подготовке к родам пойти, в бассейн, в дневной стационар, рейд по магазинам, что дома сидеть первое время не получится!
да я их тоже запланировала, но пока что я отсыпаюсь, тем более живу я щас в пушкине и отсюда не очень то в город выбираться хорошо, или маршрутки с этими дикими водилами, или электрички ....
Старый 09-02-2009, 12:58     #8957
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
а когда ты не лежишь, ты хорошо чувствуешь шевелюшки?
Да, пинки хорошие!В основном когда сяду неудобно, видимо прижимаю ее, а ей не нравится и начинает меня пинать, пока я не устороюсь удобно!Ты не переживай, что не сильно толкается, спокойная значит!Моя вот вредина как шило!
Старый 09-02-2009, 12:59     #8958
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
я тоже обычно не люблю дома сидеть, ну тут мелкая болеет и оставить её не скем, вот и приходится зависать дома. Да и так, что-то силы пропадают после первого же магазина Хотя обычно я любительница пошляться по торговым центрам и куда-нить съездить.
Старый 09-02-2009, 13:01     #8959
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
да я их тоже запланировала, но пока что я отсыпаюсь, тем более живу я щас в пушкине и отсюда не очень то в город выбираться хорошо, или маршрутки с этими дикими водилами, или электрички ....
зато красиво и воздух чище питерского
А вообще не представляю как можно жить за городом и ездить на общественном транспорте эх отвыкла я совсем от электричек, маршруток и тд..
Старый 09-02-2009, 13:04     #8960
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Хочу понять как она лежит, но не получается!Пинает все пузо и везде сильно, иногда чувствую как она переворачивается с боку на бок, иногда даже видно!
Как думаете врач на осмотре может сказать ка клежит или только УЗИ?
у меня акушерка, когда живот меряет, говорит, в каком положении лежит. На последнем узи у меня в тазовом была.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я тоже обычно не люблю дома сидеть, ну тут мелкая болеет и оставить её не скем, вот и приходится зависать дома. Да и так, что-то силы пропадают после первого же магазина Хотя обычно я любительница пошляться по торговым центрам и куда-нить съездить.
а я из-за погоды сейчас дома сижу, у нас очередные морозы, утром под -30, сейчас -23, не хочу на улицу, няню отпустила, что нам с ней вдвоем дома делать скорей бы уж весна