**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:51     #8951
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Всем приветик!!!

Новеньким - добро пожаловать, всем кому нужны кулачки вот и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера ленилась, ушла с работы в 5 часов заехала в пикокс и порадовала себя прекрасными беременными штанцами белыми всего за 600р. Там при желании можно нарыть занедорого вещичек на растущее пузо.

А еще.. наконец та мне разрешили секас.. Девочки ЭТО прям как первый раз Гормоны бушуют и наконец то им дали выход... НЕ переборщить бы
Старый 26-02-2009, 12:01     #8952
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Вы будете смеяться
Но я выхожу на работу ))) На оставшиеся 4 мес. ))) Смешно
Старый 26-02-2009, 12:03     #8953
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девочки, всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
А у меня сегодна папу прооперировали - поставили кардиостимулятор. !
Папочки от всего нашего сайта сил, энергии и скорейшего выздоровления! И пусть он больше никогда не болеет!!!!

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Ну, как говориться, раз пошла такая....тема и я внесу свою скромную лепту

Отличный рассказ! Научи всех, чтобы также все легко мы родили!

А вот тут ей ровно 1 месяц!!!
Вот, нашла еще себе ляльку - просто красавицу! Девочки, ну, пож-та, пожелайте мне такую красавицу!!!! Хотя уже поздновато.....))))

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте в свои стройные ряды
Зовут меня Юля, .
Юленька, присоединяйся! Мы будем скоро встречаться, ты как?

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А мне сегодня такой сон забавный снился
Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Доброго утра всем)))) Начнем как всегда с плюсиков, которые понажимала пока читала

Девочки, мне до бере-ти вообще редко что снилось, я протсо засыпала и утром просыпалась....а тут, мне каждую ночь всякие сны сняться - то бред всякий, то жизненные, то ужастики, то приятные, даже, что я кончаю во сне.....вообщем просто некогда спать!!!

У меня в 26 лет нет ни одного прорезанного полностью зуба мудрости, видать я тупенькая)))))
Первый начал резаться в первую беременность, потом успокоился, щас опять режется... ужас... я вот думаю сколько ж мне беременеть надо чтоб все 4 зуба вылезли))))
Ну ничего, на самом деле они давно уже считаются лишними для современного человека, у меня вроде тоже не одного нет и слава богу....
Старый 26-02-2009, 12:05     #8954
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

А я вот позавчера подстриглась, почти в 1.5 раза, сделала себе косую челку и разную длину...пришла на работу = и все прямо восторгались....говорят, все ок, супер, тока не поправляйся....у меня вес гуляет....а я говорю, к сожалению, придется......))))
Старый 26-02-2009, 12:19     #8955
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Юленька, присоединяйся! Мы будем скоро встречаться, ты как?
Спасибо
Насчет встречи ничего сказать не могу, я работаю... а когда домой прихожу одна мысль через всю голову - спааааать. Ну думаю здесь почти у всех такая же проблема
Старый 26-02-2009, 12:26     #8956
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Я вчера ленилась, ушла с работы в 5 часов заехала в пикокс и порадовала себя прекрасными беременными штанцами белыми всего за 600р. Там при желании можно нарыть занедорого вещичек на растущее пузо.
адрес магазина в студию

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А я вот позавчера подстриглась, почти в 1.5 раза, сделала себе косую челку и разную длину...пришла на работу = и все прямо восторгались....говорят, все ок, супер, тока не поправляйся....у меня вес гуляет....а я говорю, к сожалению, придется......))))
супер! позитиФФ!Я тоже собираюсь, прическу сделать. Только вот все не решится- жалко состригать много
Старый 26-02-2009, 12:26     #8957
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Спасибо
Насчет встречи ничего сказать не могу, я работаю... а когда домой прихожу одна мысль через всю голову - спааааать. Ну думаю здесь почти у всех такая же проблема
Ну почти все работают и я тоже сплю с 9-ти))) НО это э так редко бывает и потом мы еще не решили, может и в выходной будем встречаться!
Старый 26-02-2009, 12:29     #8958
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

У меня такое настроение хорошее!!!
Мне позвонила девочка, с которой я мечтала работать и сказала, что с пн ее переводят в нам на отделение. Аж на работу захотелось
Старый 26-02-2009, 12:29     #8959
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Точно, в студию....это же сеть? Но я не знала, что у них есть для беременюшек одежда....http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb
Старый 26-02-2009, 12:30     #8960
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Эх, девочки, начиталась я вас и решила тоже свой рассказ про роды разместить...
P.S Потом нас перевели на послеродовое. Попали мы в разные палаты, девушка к слову, все дни что мы лежали после родов меня старалась избегать... А я на следущее утро после родов увидела себя в зеркало. Действительно, с таким лицом не рожаю - я была вся - лицо, шея, уши (по пояс короче) в синию крапинку. От усердия(неправильно тужилась - в лицо) полопались сосуды.
ничего себе, ну дают работники РД...что значит " с таким лицом не рожают?" напугали только тебя...
самое главное, что все хорошо обошлось!

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

Кстати тут кто-то интересовалася своадебным платьем, у меня есть 40-42 но там корсетик может на 44 пойдет, хотя можзет юбка не пойжет- вообщем надо мерить
вот ссылочка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=395603
обалденная невеста, обалденные фото, обалденное платье!!!
А где ты такое платье купила?

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да я смотрю тут все о родах рассказывают.
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
О! Какая красотка!!!

Интересный рассказ!Меня вот тоже очень волнует, что вторые роды быстрее первых, у меня и первые прошли как-то быстро и безболезненно
супер рассказы, девочки!!!! всем бы так рожать легко!

Цитата:
Привет, девочки! Принимайте в свои стройные ряды
Зовут меня Юля, мне 30лет, жду первого малыша.
На учет еще не встала, просто не знаю куда отправиться... но на 12 недельное УЗИ к Лебедеву уже записалась. После первого УЗИ сказали рожать буду в середине-конце сентября.
добро пожаловать! я Натали