-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 23:21     #8951
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
уфф, наконец всех деток уложила, сижу читаю вас и Кинга и жру над собой...вы бы меня видели... бутылка шериданса, булка, банка икры заморской и лоток с мороженным!!!
только вспомнила, что почти не ела целый день, с утра в поликлинику, после обеда как электровеник - готовка, стирка и глажка. А муж гуляет на корпоративе
а я с двумя орущими одна дома
Диана после прививок ТТТ без тем-ры, но капризная, с рук не слазила, а Артур в садике подрался - синяк на щеке, да еще от меня досталось, млин не сдержалась и наорала на него - раскидал все на полу, мало его лего сломала, так еще и ногу напорола...
щас все дожру и спать...хочу плоский животик...
Мда, я тоже хочу....плоский животик........надо пойти поесть
Старый 23-12-2008, 23:30
ответ для Ameli:))) на сообщение ":(Ну ни чего себе..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ну ни чего себе очереди

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи Светик!

Нужно где нить сохранить,а то каждый раз по новой строчу!
Королевские креветки очищенные обжариваешь на сливочном масле 5 минут(только чтобы самый кончик был в панцире)
Мелко рубишь чесночек и добавляешь к креветкам,заливаешь токо чуточку соевым соусом(ну чтобы не плавали)И обжариваешь еще минут 7!Приятного аппетита!Можно еще приправки чуток насыпать!

Ты просто крутой сделалаКипятить не надо,просто заливаешь водой и настаиваешь!
спасибо, а самый кончик - это хвостик?
Старый 23-12-2008, 23:37     #8953
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

что то моя не спит пойду укачивать...
Всем спокойной ночки и сладких снов!
Старый 23-12-2008, 23:40     #8954
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
хвастаюсь
вроде как обещала
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=441
Красоточка
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за кулачки

были у невролога. доцент 17 ДГБ. что-то не понравился ей наш малыш. сказала что очень отстает в развитии, им срочно нужно заниматься. ноги разводятся отвратительно, показать ортопеду, ручки тоже плохо разводятся, одна ручка слабее другой, на животе лежит плохо и не любит, на бок переворачиваться не стремиться, т.е переворота на живот пока не ожидается. игрушки не берет. даже если в руку запихать. кстати, то что кулаки в рот берет она сказала это хороший признак.
сказала срочно нужен очень хороший массажист, дала нам тетеньку. уже договорились что после праздников она к нам приедет (жаль что уезжаем на праздники)
надеюсь что это не как бывший у Кати-Баги очень хороший массажист
в общем, массаж, гимнастика, показаться через 1,5 месяца
еще таблетки пантогам по четвертинке 2 раза, кто-нибудь давал это малышу, надо ли давать?
медотвод от прививок на 2 месяца
и забыть про себя и заниматься только ребенком

насчет того что сам не засыпает - поржала, говорит, ну и что?
я говорю, но большинство детей сами засыпают. она: кто вам такое сказал?
Молодец,видно что у тебя позитивный настрой!
У Мартина все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
приветик я сегодня до тебя бы не доехала наверно завтра вы чем заняты? может вместе с Наташей все встретимся? или вам после прививки волнительно?
Посмотрим.....как ночь проведем!
В роде у нас все ок
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
спасибо, а самый кончик - это хвостик?
Агась!
Старый 23-12-2008, 23:46     #8955
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Кажись яблочко дошло до попы и активно просится наружу получили внеочередной отличный "как"
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Алиса, поцелуй девчушек от меня!
поцеловала, просят передать ответный чмок
Старый 23-12-2008, 23:47     #8956
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ты же за вес волнуешься,вот мне и интересно,что врач говорит по этому поводу нормальные по моему циферки вполне
У нас такая участковая, что ничего она не говорит, правда я ее и не спрашиваю, я в п-ку хожу для проформы, т.е.вроде как около ДР, но только если надо что-либо спросить или сделать.....Вот сейчас мне надо было решить вопрос с прививкой, т.к. она у нас 14 числа, а это сразу после праздников, и питание себе выписать................

А про цифИрки ты лукавишь, однако У вас-то какие?? Ведь совсем не такие, и ведь сильно отличаются..... Ты уж напиши што ли......
Так что вряд ли получится у тебя меня успокоить.....Потому как или у тебя или у меня они Не нормальные......
Старый 23-12-2008, 23:55     #8957
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер!!! Начну с предыстории. Недели 3 назад заболел папа,малыш заразу подхватил, сопли появились,поболел дня 4 (только сопли были), вроде,лучше стало,лечили Гриппфероном, Аквамарисом и ромашку давали. Потом через неделю температура 37.7 .Опять гриппферон прописали и теплое питье, а вот вчера закашлял. Температуры нет,только сопли и кашель. Лечимся опять Гриппфероном и ромашкой, еще врач свечи Бифирон прописал, но у нас их вставлять не получилось, малыш орет,больноКто сталктвался с таком вот развитием болезни,что делать,чем помочь.Сопли ручьем и кашели,ничего не помогает И еще прививка на ручке т туберкулеза загноилась Ни у кого такого не было? Чем ребенку помочь?
насчет туберкулеза уже ответили-это нормально... насчет течения болезни-у меня месяц целый старший так болелпочему свечи вставлять больно???? и виферон назначили видимо потому что иммунитет не справляется я вот слышала такой метод-поставить в первые часы заболевания 1 и попозже еще 1 свечку и все...но вы то давно болеете... надо наверно что-то покрепче от насморка даватьпоговори с врачом- протаргол например или вибуркол-вот от него сопли за 3 раза проходят-но можно ли его таким малышам?
Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
уфф, наконец всех деток уложила, сижу читаю вас и Кинга и жру над собой...вы бы меня видели... бутылка шериданса, булка, банка икры заморской и лоток с мороженным!!!
только вспомнила, что почти не ела целый день, с утра в поликлинику, после обеда как электровеник - готовка, стирка и глажка. А муж гуляет на корпоративе
а я с двумя орущими одна дома
Диана после прививок ТТТ без тем-ры, но капризная, с рук не слазила, а Артур в садике подрался - синяк на щеке, да еще от меня досталось, млин не сдержалась и наорала на него - раскидал все на полу, мало его лего сломала, так еще и ногу напорола...
щас все дожру и спать...хочу плоский животик...
Круто ты)))
А я ёлку нарядила, лежу отдыхаю сожрала Сепин Киндер парадизо он надеюсь не расстроится))) и папин сникерс стырила))) шоколадомания какая то)))) Икру тока доела недавно- хочу оливье завтра сделать видела очень интересные тортики в магазе из салата-так что на НГ буду експиримент проводить тортик из оливье, тортик из мимозы

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Красоточка

Молодец,видно что у тебя позитивный настрой!
У Мартина все будет отлично!

Посмотрим.....как ночь проведем!
В роде у нас все ок

Агась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Значит завтра с утра решим)))

Моя ёлочка ,точнее верх ее -там еще огонечки горят, но их чето не зафтать-тогдась фотка смазывается(((( мы еще 31 и 25 и 7 будем вешать на нее мандаринки, печеньки и попкорновые бусы)))) а пока так)) еще низ надо доукрашать))) На окна я приклеила спешл наклейки) надо еще все остальное украсить

а вот наша попка тоже- мы ее зафткали вчера, но тока щас в комп скачала))) и наш лыыысый затылок)))
Старый 24-12-2008, 00:03     #8958
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У нас такая участковая, что ничего она не говорит, правда я ее и не спрашиваю, я в п-ку хожу для проформы, т.е.вроде как около ДР, но только если надо что-либо спросить или сделать.....Вот сейчас мне надо было решить вопрос с прививкой, т.к. она у нас 14 числа, а это сразу после праздников, и питание себе выписать................

А про цифИрки ты лукавишь, однако У вас-то какие?? Ведь совсем не такие, и ведь сильно отличаются..... Ты уж напиши што ли......
Так что вряд ли получится у тебя меня успокоить.....Потому как или у тебя или у меня они Не нормальные......
ВЕС РОСТ
рождение 3100-3400 50-51
1 - 3700-4100 54-55
2 - 4500-4900 55-59
3 - 5200-5600 60-62
4 - 5900-6300 62-65
5 - 6500-6800 64-78
6 - 7100-7400 66-70
7 - 7600-8100 68-72
8 - 8100-8500 69-74
9 - 8600-9000 70-75
10 - 9100-9500 71-76
11 - 9500-10000 72-78
12 - 10000-10800 74-80
Естественно +- около 800гр до 1 кг разброс))) Это табличка норм))) новые ВОЗовские вроде)
У нас вес 5800 был и рост 59) прибавка почти кило) но она совсем мелкая родилась-догоняет) у нас вес сильно больше нормы к росту) есть еще соотношение роста и веса)))
ща поищу)
Старый 24-12-2008, 00:04     #8959
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

http://www.!!!!!ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=657 вот вес и рост девочек- нормы) мы идем по обоим коридорам прямо посерединке))))) но есть ведь и отклонение вниз вверх))))))
Старый 24-12-2008, 00:16     #8960
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Катя, вопрос вылез-а как вы рост меряете???)