Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:04     #8951
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Она не столько сменная сколько идиотская, пять дней в неделю по 10 часов и два плавающих выходных. И если раньше хоть за это платили то теперь убиваться там за нынешнюю зарплату просто смешно.
И еще раз СПАСИБО!!!!! Сегодня еду забирать животное в Колпино
Да не за что. @@@@ чтоб все у тебя с новым питомцем хорошо сложилось.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Lubig, у нас с тобой ПДР в один день, только сейчас заметила

Девчат, сколько на 2 УЗИ ваши детки весили, какой рост и на каком сроке делали?
А ты где обитаешь и где рожать собираешься?
Старый 28-11-2008, 12:04
ответ для barbi на сообщение ":support::support::support::support::flo..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! Толстенькая такая, 538 граммм
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика! Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
Поздравляю! Не расстраивайся! Этож здорово две сестры!!! С пацанами одни хлопоты... Третьего родите мальчика А коляску то красную купили???? Какая она у тебя карапузина! Крупненькая А костюмчики свои синенькие на встречу приноси, думаю, Лида-Улитка у тебя их оптом купит
Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Мне Кира нравится. Но у нас получится Кира Кирилловна
По-моему перебор..

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ох, девочки, спасибо за поддержку!

А мою проблемку можно тоже в драмкружок? Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн Да еще Овен и Бык...
Да, надо помягче что-нибудь выбрать, а то придется с малых лет в кожанке ходить...

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ты чего то так переживаешь, как в первый раз, я как слоник, чего быть того не миновать, где-угодно, если ты так сомневаешься, собирись и скатайся везде, в Отто точно есть день открытых дверей, там вроде везде ремонты сделали, а по деньгам, там типа набор услуг, чем больше наберешь тем больше потратишь.
Кстати топ точно читает руководство, а потом всем втыков дает, а потом врачи пытаются выяснить, кто из их пациенток, чего понаписал, кстати почитывают и другие роддома, причем врачи потом в шоке рассказывают, о том, что ситуация разыгрывалась совсем по другому, так что почти Дом2.
Да я и есть, как в первый раз Уже успокоилась, решила в 2ке, так в 2ке.. Таких случаев везде полно, а девушка явно неодекватная...

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
А как насчет Ярославы? Очень хорошее чешское имя, у меня была потрясаяющая знакомая, я бы в ее честь назвала, но муж против и с работы сразу увольняться, можно тоже Славой звать, кстати
Лада, тоже очень красивое и древнеславянское, Ульяну не только улей, но и яной можно.
Мы хотели оба раза назвать дочку Марфой. но не рискнули, оба раза, если вдруг нравится, дарю
и к вашим фамилии -отчеству имхо подходит, внимание на себя оттягивает, хотя мне еще с вашими исходными Мария страшно нравится, хотя их конечно...
Мы хотим Ярославой назвать, ну пока хотим, еще не окончательно... Можно ласково Ясей звать, или Славой... Ярослава Евгеньевна. Муж Соней хотел назвать, я говорю, что Соня Соньевна получится
Старый 28-11-2008, 12:06     #8953
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я тоже фарш размораживаю....надо сварить супец, а то завтра моя обезьянка дома-кормить-то чем-то надо.Может с ней и поем...а то одной совсем тоскливо
Ия,и я обед готовлю,а то вечером приду с работы надо чем-то попитаться,да и мужа прикормить.Наконец-то моего сынульку выписали в школу-совсем дома обленился!!
Старый 28-11-2008, 12:07     #8954
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А я сейчас супчик варю с фрикадельками "домашними" и салатик с креветками делаю ... ммм... приезжай, накормлю
аааааа-я тоже хочу!!!!!
Старый 28-11-2008, 12:07     #8955
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А плохо почему-тошнит или какие-то другие причины?Не консультировалась у врача?
Просто не хочу есть...самой странно...во время токсикоза ела как ненормальная,а сейчас не хочу и всё.Муж на меня уже порыкивать стал,по вечерам заставляет съесть хоть что-нибудь...
Старый 28-11-2008, 12:11
ответ для zuevna на сообщение "Просто не хочу есть:005:...самой..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Просто не хочу есть...самой странно...во время токсикоза ела как ненормальная,а сейчас не хочу и всё.Муж на меня уже порыкивать стал,по вечерам заставляет съесть хоть что-нибудь...
Пей витаминки и ешь фруктики-будешь стройной-пристройной беременюшкой
Старый 28-11-2008, 12:12     #8957
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
да, отчет о родах впечатлил
комментарии правда я не читала
а вот странно, что в роддоме не заметили сразу остатков плаценты, ведь делают узи
А в америке кстати узи после родов не делают, я в шоке была, т.к. в Питере делают всем. Тут они говорят что если остались небольшие куочки -типа это нормально -сами выйдут Ну нормальный разве подход? По-моему просто бред.
Старый 28-11-2008, 12:14     #8958
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А ты где обитаешь и где рожать собираешься?
Рожать планирую в Радуге, а живу на пересечении Пискаревского и Непокаренных - ориентир м.Академическая
Старый 28-11-2008, 12:16     #8959
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Юля, улиточка, спасибо за подарочек,
по поводу журнала твоей маме уже позвонила.
Старый 28-11-2008, 12:16
ответ для Lubig на сообщение "Leil@, с возвращением и давай..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Leil@, с возвращением и давай поправляйся!!!
Такс мы что вдвоем с Ули-ткой пиццу кушать бум??? Кто еще?
Нее, я знаю что идут 1.Lubig 2.Ули-тка 3.Konya 4.Маслинка 5.Pride 6.Муша 7.Ksu-Spb