Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:44     #8951
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня муж из Иркутска... вот и летали...но как сейчас помню - что на рейсах одни иностранцы - у русских элементарно нет денег на такую поездку... они предпочитают буржуйские моря...обидно а ехать лучше самим ..без путевок - так дешевле. по интернету забронировать там жилье....ибо путевки вообще заоблачно...
а у меня мечта круиз по Волге на теплоходе по всем городам...- от самого верху - до низу... но это тоже очень дорого..2 года назад стоило на 1 чел - около 30 тыс... а сейчас даже стращно представить...
еще мечтаю по Золотому Кольцу...
+1
Вот и я хочу по Золотому кольцу!!! Красотень, дней эдак на 14-ть
Волга и её городишки, восторг неописуемый
Но, млин, цена-качество, оставляют желать лучшего (это я по ощущениям Валаам-Мандроги, когда катались), как-то дорого получается... ИМХО за совдеповское отношение.
Старый 24-11-2008, 16:48     #8952
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Во-во тоже самое, когда же мы пересядим в другую коляску. По-моему я тороплю события
Может такие коляски стали делать
У нас такая же проблема намечается.....когда во всем обмундировании на улицу идем, так малявочке даже не шолохнуться особо, а чё будет дальше.....
Старый 24-11-2008, 16:50     #8953
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Да брось ты ... дело не в бардаке, это от хар-ра зависит, у меня мама очень медлительная, я даже не могу смотреть, как она салат режет, аж противно делается, а она в свою очередь, смотря на меня боится, что я что-нибудь разобью или вообще в запале отрежу что-нибудь нужное, руку например

Это точно характер.....меня тоже медлительность выводит из себя
А сама как электровеник - шасть туды, шасть сюды и все галлопом
Старый 24-11-2008, 16:52     #8954
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
+100000 у нас такая же фигня. Вопить начинаем когда еще одевают, потом на улице вырубаемся, но иногда КАК проснемся, КАК заголосим! Я думаю он у меня и простыл, когда в холод на улице вопил... А как не гулять, если днем спим только на улице? Дома максимум 15-20 минут
Мой-то и дома спит, поэтому тааааакой соблазн никуда не ходить И только чувство долга влечет меня... Все равно не хожу и при каждой возможности на балкон запихиваю, поскольку на воздухе спит конечно лучше, чем дома.
Старый 24-11-2008, 17:05
ответ для elenka79 на сообщение "Всем доброго времени..."
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К нашему огорчению, были лишены общества форума на неделю, из-за отсутствия интернета
Но теперь все ОК и мы сново с ВАМИ
ОТЧЕТ на 3-х месячье:
весим 6750 кг, рост 62 см
И покажемся - задумался над бытием....
Щаз будем все читать, что пропустили
Ой какие вы задумчивые!!!
Старый 24-11-2008, 17:12     #8956
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
до апреля еще докатаемся, а там в сидячую пересядем.
)
да я видела эти таблицы... их Рики выкладывала... мы уже желтого цвета- вчера мелочь весил 7200... а рост примерно 62-63 см... а до апреля еще 5 месяцев, если по их таблицам- это 10 см... а у нас без одежды зимней - запас 10 см всего в коляске... будем надеяться, весна будет теплой тк покупать еще одну люльку на месяц мне мужж вряд ли позволит
Старый 24-11-2008, 17:13     #8957
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я беру "Prebiotic" кефирный и 1 раз в месяц мужа прошу себе в голову одно яйцо вбить, двойная польза мне полезно, а ему приятно!
У него на каждый месяц хватает яиц? (шутка))
Старый 24-11-2008, 17:15     #8958
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да я видела эти таблицы... их Рики выкладывала... мы уже желтого цвета- вчера мелочь весил 7200... а рост примерно 62-63 см... а до апреля еще 5 месяцев, если по их таблицам- это 10 см... а у нас без одежды зимней - запас 10 см всего в коляске... будем надеяться, весна будет теплой тк покупать еще одну люльку на месяц мне мужж вряд ли позволит
а я тогда их и сохранила, когда она выкладывала. я вот как думаю, если уж совсем влезать не будем, то просто пересядем, а именно переляжем в прогулку. там же спинка до полностью горизонтального положения раскладывается! ну только нужно будет ноги в мешке в одеяло заворачивать дополнительно и все. у тебя прогулка раскладывается? или у тебя трансформер?
Старый 24-11-2008, 17:16     #8959
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Ира Рики-Тики Тави, с Днем Рожденья 4месячным, дорогая ты наша!!!!
Здоровья тебе и сыночку, и терпения!!!
как-то так
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ух ты, не заметила сразу

РИКИ поздравляю! 4 месяца - это уже возраст! По больше улыбок и всяких радостных приятностей!
Ой, как же приятно-то, а! Спасибо вам большое! Видимо вашими пожеланиями ребенок отсыается теперь
Цитата:
и еще: положила сейчас Тима в коляску в домашней одежде. ужас, с присогнутыми ножками реально, сантиметров 10 остается до края. блииииииннннн... как я обосную мужу, что нужна еще одна коляска....
Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Может такие коляски стали делать
У нас такая же проблема намечается.....когда во всем обмундировании на улицу идем, так малявочке даже не шолохнуться особо, а чё будет дальше.....
Вот, а когда я коляску выбирала -на меня тут как на ненормальную смотрели! К сожалению большинство модных, дорогих, красивых колясок - мелкие и короткие, поэтому в зимнем комбенизоне ребенок в них начинает очень быстро не помещаться. Уж если в нашем бэбикаре 80см длиной у меня регулярно возникают вопросы - как скоро он перестанет у меня там умещаться, то что уж говорить про Мутси, Жане и т.д. А как вариант - пересаживать в прогулки - и обзор лучше, ребенку веселее, вот только в прогулке утеплять надо побольше.
Цитата:
Кстати, я опять успокоилась насчет нашего веса. Мы идем ровненько по норме! не худыши и не толстяки. отлично! а у нашего педиатра какая-то другая таблица.
Ну наконец-то!!! Ярославу можно поздравить, что ее теперь взвешивать не будуь каждые 3 дня? Вообщем я за вас с Ярославой рада
Старый 24-11-2008, 17:18     #8960
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
переляжем в прогулку. там же спинка до полностью горизонтального положения раскладывается! ну только нужно будет ноги в мешке в одеяло заворачивать дополнительно и все. у тебя прогулка раскладывается? или у тебя трансформер?
у меня 2 в одном... есть люлька и есть прогулка... надо посмотреть, отличная мысль... я не видела, что прогулка до лежачего положения раскладывается
кстати, у меня еще шел в комплекте конверт... правда, он какой-то странный- в люльку не влезает может, для прогулки как раз?