Рожаем в "Скандинавии" - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 12:44     #8951
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Своих героев надо знать в лицо.
По поводу ВАТ - запись обязательна! Они пробирки под это дело запасают. Моя врач не знала, что нужна запись я зря скаталась, в такую-то рань!
А потом уже в Павлова сдавала, время удобное, каждый день можно сдать, готово на следующий, стоит дешевле и делают тут же, а в Сканди возят в другую лаб, а это не есть гуд для такого серьезного анализа.
Все понятно про ват н не поеду в другое место...сил нет никаких... и раз мне указали число когда подойти,то я думаю, что это и есть запись....

А рыла на сайте да.... особенно радует галерея девушек.... интересно это что реклама??? с какой целью их там повесили???

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Очень информативно и грустно!

А про анализ - скорее всего у вас это просто контрольный вариант, а у меня есть показания в регулярном контроле...
да наверно контроль просто...
Старый 18-03-2008, 12:51     #8952
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
По поводу ВАТ - запись обязательна! Они пробирки под это дело запасают. Моя врач не знала, что нужна запись я зря скаталась, в такую-то рань!
А потом уже в Павлова сдавала, время удобное, каждый день можно сдать, готово на следующий, стоит дешевле и делают тут же, а в Сканди возят в другую лаб, а это не есть гуд для такого серьезного анализа.
Кстати, про анализы натощак. Я, не знала, что стакан воды обязательно надо выпить. А то кровь то ли густая, то ли еще что-то...
Я так (без воды) сдала этот злосчастный ВАТ, с 8 до 9 утра приехала. А на следующий день мне позвонили и сказали, что анализ не получился - кровь свернулась. И меня перезаписали на следующий четверг. Я приезжаю - опять в 8.30 - захожу в процедурный, а мне говорят, что необходимый человек заболел и анализ не принимают!!! Это вообще нормально? Мне чтобы из Приморского приехать до 9 утра на Литейный, в 7.15 максимум надо выезжать - жуткие пробки! Это на 8-ом месяце! И никто не предупредил! Вот такая история.
Пришлось через неделю еще раз приезжать...
Старый 18-03-2008, 13:01     #8953
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Кстати, про анализы натощак. Я, не знала, что стакан воды обязательно надо выпить. А то кровь то ли густая, то ли еще что-то...
Я так (без воды) сдала этот злосчастный ВАТ, с 8 до 9 утра приехала. А на следующий день мне позвонили и сказали, что анализ не получился - кровь свернулась. И меня перезаписали на следующий четверг. Я приезжаю - опять в 8.30 - захожу в процедурный, а мне говорят, что необходимый человек заболел и анализ не принимают!!! Это вообще нормально? Мне чтобы из Приморского приехать до 9 утра на Литейный, в 7.15 максимум надо выезжать - жуткие пробки! Это на 8-ом месяце! И никто не предупредил! Вот такая история.

У вас терпение ангельское. Я в Б виде сразу психовать и плакать начинала. Еще раз точно бы не поехала.

По поводу в другое место, в Павлова проще гораздо доехать, чем в Сканди к 8. Тем более в Павлова мне не нужно было в такую рань ехать, главное до 16-00 успеть.
Старый 18-03-2008, 13:05     #8954
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
ээээээээээээээээ и я бы больше не поехала......
Старый 18-03-2008, 13:09     #8955
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Наверное вы правы, девочки! Но это ж вроде как мне самой нужно. Вдруг что-то не так... А про по плакать - это да! Я села в машинку и от обиды не смогла сдержать слезы! Ведь даже не извинился никто!
Старый 18-03-2008, 13:11     #8956
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Наверное вы правы, девочки! Но это ж вроде как мне самой нужно. Вдруг что-то не так... А про по плакать - это да! Я села в машинку и от обиды не смогла сдержать слезы! Ведь даже не извинился никто!
Конечно все нам только и надо.... но это просто свинство ругаса надо было пущай бы домой ехали раз такая фигня
Старый 18-03-2008, 13:27     #8957
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Конечно все нам только и надо.... но это просто свинство ругаса надо было пущай бы домой ехали раз такая фигня
У меня просто сил уже не было. Уснула я часа в 3, встала в 6.30. Причем пока ехала звонила в Сканди, боялась, что опоздаю - еще же парковку надо обнаружить не слишком далеко, спрашивала можно ли опоздать на 5-10 минут. Администратор бодрым голосом сообщила, что ни-ни - ровно в 9.00 анализы увозят.
А после инциндента на рецепшене стояла такая куча народа... А я буквально сдерживала слезки... Не хотелось мне там при всех рыдать...
Короче, кулема я, конечно! Надо было взять себя в руки и написать им жалобу и т.п.!!!
Старый 18-03-2008, 14:00     #8958
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
У меня просто сил уже не было. Уснула я часа в 3, встала в 6.30. Причем пока ехала звонила в Сканди, боялась, что опоздаю - еще же парковку надо обнаружить не слишком далеко, спрашивала можно ли опоздать на 5-10 минут. Администратор бодрым голосом сообщила, что ни-ни - ровно в 9.00 анализы увозят.
А после инциндента на рецепшене стояла такая куча народа... А я буквально сдерживала слезки... Не хотелось мне там при всех рыдать...
Короче, кулема я, конечно! Надо было взять себя в руки и написать им жалобу и т.п.!!!
Понимаю, но все позади слава богу
Старый 18-03-2008, 14:50     #8959
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Фууу, как неприятно... сочувствую.
Вообще, хамство, конечно. Я бы, наверно, долго скандалила
Старый 18-03-2008, 18:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Olli
Старожил

Olli отсутствует

а нас не выписывают завтра желтушка
лежим под лампой,загораем теперь с капельницей